Сообщение устарело

LebedevaKsu
Да нифига не теплые - самая холодная зимняя обувь что у меня была, причем это не только мое мнение.

ну прям не теплые. прошлой зимой в -35 дочка в них ехала в коляске с тонюсенькой попоной сверху в течении 40 минут. Пришли домой - ноги вспотели у нее, правда Демары были одеты на толстый шерстянной носок, а так носили почти все время просто на колготки.
Но вот еще скажу 2 вещи, во-первых под родную стельку с вкдалывала войлочнюу тоненькую стельку ( в Ашане они продавались), ну и еще первые Демары у нас были в ту зиму б/у вот в них ноги у ребенка мерзли на колготки, потом выросли из них и купили новые- вот в новых ноги за зиму ни разу не замерзли.

Мы 22-23 брали, ножка полная...с носком отлично. Тоже 11 см была

Пармезан

они ж тоже на шнурках%) что за пружинку вы имеете в виду?%) у этой моели вот те самые кожаные петли для шнурков тормозят шнурок, и приходится каждый виток шнура отдельно подтягивать, чтобы по ноге затянуть. и петельки быстро протираются. Солнышки одним движением затягиваются:)

Девочки, вроде всю тему прочитала, не увидела - скользкят сильно Демары эти или нет?

Tesla

нет, не скользят. равда, если в теплую погоду по гололеду надевать - будут скользить:) вотмерели даже по льду не скользят:) но не знаю, бывают ли на таких малявок?:)

котёнок™
Солнышки одним движением затягиваются:)

это вот такие? Они на полную ножку подойдут? А то я уже на шнуровке хотела взять

котёнок™
нет, не скользят.

спасибоСообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 15:52

©куби

нет sunny. эти, которые на фото у вас - самые дурацкие из всех, что у нас когда-то были%) вот про них я и писала ниже, что часто вылезали из сугроба без сапог%)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 15:53

Tesla
скользкят сильно Демары эти или нет?

Моя за старшей сестрой в них даже по катку бегула без проблем

©куби
Они на полную ножку подойдут?

Такие на полную ногу подойдут, если липучку расстегнуть, то они вообще прямоугольные, у нас прошлую зиму были. Но их действительно легко потерять, если нет штрипок на штанах, мы пару раз теряли - смотрю ребенок в колготках по снегу ходит как-то

лучше на шнуровке брать конечно, нафиг эти липы

что-то я не могу найти в инете эти

котёнок™
sunny

везде только СЗ вылазят, может кто кинет в личку, где такие найти? То есть, я так поняла, Санни лучше, чем эти, да? (я поначалу их собиралась брать)

котёнок™
кожаные петли для шнурков тормозят шнурок, и приходится каждый виток шнура отдельно подтягивать, чтобы по ноге затянуть. и петельки быстро протираются

©куби
что-то я не могу найти в инете эти
котёнок™
sunny
везде только СЗ вылазят, может кто кинет в личку, где такие найти? То есть, я так поняла, Санни лучше, чем эти, да? (я поначалу их собиралась брать)

Гляньте на 2 странице Екатеринбурженка их выставляла

Tasya917
Гляньте на 2 странице Екатеринбурженка их выставляла

фото-то да, я поняла какие. В продаже не могу найти :(

У нас в них ноги мерзли, мне совершенно не понравились

©куби
В продаже не могу найти

вот нашла правда только желные (бывают еще красные и синие) www.ortostepbaby.ru/catalog/44/545 и вот тут odevauka-ekb.narod.ru/

демары 20-21 р-р для ножки до 12.5 см проверено лично :)

Екатеринбурженка

спасибо!! Добавлю в закладки

Относили 20-21 нога 12 см была, возраст 1,3-1,5г. Синие на липах, буду продавать, считаю только на липах идеальный вариант, потому что регилируется и быстро застегивается. ;)

яна
Почему Санни то лучше, вот которые красные на картинке удобнее, затянул и всё, а тут надо шнурки завязывать всё время.

котёнок™
у этой моели вот те самые кожаные петли для шнурков тормозят шнурок, и приходится каждый виток шнура отдельно подтягивать, чтобы по ноге затянуть. и петельки быстро протираются. Солнышки одним движением затягиваются

у нас санни были. вообще можно один раз по ноге затянуть и потом, не развязывая, надевать и снимать...как и любые впрочем...
но на липах не раз слышала, что сваливаются с ножки, особенно с худенькой

Девочки, а подскажите пожалуйста, у Демаров Snow mar, размер 26/27 стелька 17 или 17,5 а то на разных сайтах разные данные. У дочки ножка сейчас 15 см, вот думаю выпрыгнет из них зимой или нет?

спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы