Сообщение устарело

Аноним

да

а вот у некоторых мех сверху торчит, а у этих нет. не видно просто?

и они действительно удобные? а то как луноходы какие-то выглядят...

у этих мех сверхку не торчит.

Аноним
и они действительно удобные?

ребенок отходил зиму вперемежку с валенками,вроде не жаловалась :)

Света-35
ребенок отходил зиму вперемежку с валенками

А мы вообще всю зиму в них - очень нравится, реально теплые они. И удобные, видимо, т.к. бегал в них спокойно.

Мама Мышка
А мы вообще всю зиму в них

нам тоже нравится,но после -15 ноги мерзли.

Подскажите, нашла такие демары самые дешевые за 720, и за 780. Это нормальные цены, или дешевле где-то есть?

Аноним
Это нормальные цены, или дешевле где-то есть?

нормальные

Лильчик

спасибо! а сколько сантиметров прибавить к сегодняшним? один? полтора? (чтобы заказать) но чтоб с учетом вязаного носка

елена
Я нашла за 680

плюс 100 р за доставку, итого 780

Аноним
спасибо! а сколько сантиметров прибавить к сегодняшним? один? полтора? (чтобы заказать) но чтоб с учетом вязаного носка

вам же виднее как у вашего ребенка ножка растет. У дочки с 7 до 10 мес нога на 2см выросла %) , т.е. сейчас 13см, заказала демары 22/23 (14,5см), но неисключаю, что посреди зимы вырастем, а может и до марта протянем. а вот у старшей ножка растет равномерно и не быстро, ей с уверенностью заказываю обувь

<Фил>
плюс 100 р за доставку, итого 780

да еще и только определенная модель...по мне чисто мальчиковая

Девочки, а вот эти теплые? Подозрительно дешевые они

Екатеринбурженка

Теплые:) у них все сноубутсы теплые и легкие. у этих - санни - есть огромный плюс - они на ножке затягиваются одним движением:)
а меньше всего из демаровских сноубутсов мне понравились сноу.. райды, что ли, такие, на липучке. липучка через месяц стала все время расстегиваться, запас на утяжку очень маленький и нога просто не фиксируется, в результате они часто оставались в сугробе:( еще мне не понравились... мм.. были там такие джинсовые с карманом, на молнии спереди. сейчас вроде нет такой модели. у них фиксированный взъем и ножка с высовким взъемом да еще в носочке просто не влезет:( ну или влезет, но будет давить и ноги гарантированно замерзнут.
а так у меня все трое в демарах выросли, так что уже что только не перепробовала:)
да, кстати, советую купить в любом обувном отделе термостельки (которые вырезаются с фольгой на обратной стороне) и вложить вместо "родной". будет намного теплее:)

anestez

ну вот скандия и куома все же требуют определенных правил носки. В них легко употеть и потом замерзнуть. А демары - это просто типа валенок:) в них нужны носки, и чем холоднее на улице и мерзлявее ребенок - тем толще носки, или больше по количеству. Причем в демары без взъема (типа Санни) влезет хоть сто носков (для особых мерзляк) при условии, что запас по длине подошвы есть. в ширине и во взъеме ничего давить не будет. а вот в "овечки" уже не наденешь, там взъем фиксирован.
я всегда беру детям демары на температуру ниже -20 градусов. До этого ходим в экко, а вот ниже уже надеваем демары.

котёнок™
да, кстати, советую купить в любом обувном отделе термостельки (которые вырезаются с фольгой на обратной стороне) и вложить вместо "родной". будет намного теплее

Спасибо большое за совет :)

Екатеринбурженка

только когда будете мерять - не забудьте про ортопедические запас 7-15 мм, и учтите, что там внутри мех, который занимает 7-10 мм (выньте родную стельку и посмотрите, насколько у нее мех замят.

Екатеринбурженка

они все одинаково-теплые

Пармезан
с солнышком на шнурках, не очень удобно.

да нормально, мы вообще их редко развязывали, и так надевались-снимались нормально

vertu_al
Хочу на сайте СЗ заказать зимние Демарики, подскажите, кто уже их брал своим малышам, какой размер выбрать ребенку, сейчас нам годик, к холодам будет 1год 4 мес, ножка пока 11,5 см. Какой размер носили ваши детки в таком возрасте 20-21 или 22-23 ?

У меня о обоих были 22-23

Екатеринбурженка

Да, тёплые. Они все тёплые, в не зависимости от того какие снаружи. Ваша модель идеальна для большого взъёма.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 13:38

Да нифига не теплые - самая холодная зимняя обувь что у меня была, причем это не только мое мнение. Я после больше не буру. Понравилась норвежская Иглу. Вот они теплые, но Демары нет. Не берите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы