Сообщение устарело

Сообщение устарело

vertu_al
к холодам будет 1год 4 мес, ножка пока 11,5 см. Какой размер носили ваши детки в таком возрасте 20-21 или 22-23 ? мы в таком возрасте в прошлом году носили капику 21-22, а у подруги ночь у нас у малышей ноги одинаковые всегда как-то) носили 22-23.. у нас нога тоже в конце лета была 11,5-12 не помню точно уже

мы в 1.4 нсили 20-21, в пошлой зимой в 2,4 22-23, на эту заказала 24-25

Демары в инет магазинах стоят 800-1200 р. А сколько они в сз выходят? :)

мы в 1,4 носим 22, нога 14 см
демары буду брать на 15,5 см (24-25)

с 1г до 1,3г носили 22-23 размер, ножка в год была 12,5см

а СЗ это что такое???подскажите,плиз....а еще скажите демары продаются в капитошке,к примеру??????или в каких магазинах они продаются???????

покупала 22-23 нога была 12,5см брала чуть свободные чтоб до конца зимы хватило в этом году уже маленькие(примеряли)К зиме придется покупать новые очень понравились ,без проблем одевали на нашу обьемную ножку.

мой в 1,4 носил 25 размер

22/23 собиралась брать Демары, щас 1.1г нога 13см

но тут чето начиталась про сравнение Котофеев/демаров - засомневалась. надо подумать

Армавир Демары в инет магазинах стоят 800-1200 р.

не во всех ;) у нас 720 :)

в прош.году в 1,6 зимой носили 22-23, к концу зимы нога была около 12,5 см. Сейчас на СЗ взяла 24-25 за 610 руб, пока была скидка :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 22:33

в капитошке то да, есть они

я в параходе тот что на амундсена покупала Демарики за 1370

Мы июньские, 22-23 брала в прошлом году.

я брала демары, 22-23, нога такая же как у автора была, но мне не понравились они, как бы не одевала, ноги теплые были при температуре около -5, остальное время года просто ледяные вечно, что только не делала, и как не одевала, и с толстым носком, и тонким и без носка, и шерстяным. Нам не подошли демары, а при том же раскладе, у подружки нашей, все было хорошо, они очень ими довольны были. Но вот в этом году почему-то их не взяли))). И для лялек они тяжелые, которые только начинают ходить. В общем, "баба яга против!"))))))))))))))))))))))

Армавир

я за 650 хочу заказать

ecmeralda для лялек они тяжелые, которые только начинают ходить.

Правда? А я наоборот везде читаю, что легкие :(

Девочки, можно в этой же темке спрошу? Нам зимой будет 1г и 10 м. Я вся в растерянности, не знаю что брать: Демары, Куому или Скандию? Что теплее? Старший у меня в Куоме всегда, но он уже большой. А дочка мелкая совсем, подойдет ли? Может Демары теплее будут?

чтобы ножки не мерзли, нужно стельки дополнительные сделать, потому что в сапожках сразу подошва идет, она промерзает, как итог-мерзнут ноги, мы носили, тоже мерзли ножки, вставила стельки меховые-стало хорошо!!!, они не тяжелые, я считаю и совершенно не скользят (что мне особенно нравится), купила дочке опять на эту зиму, за 600 рублей, мех внутри толстые, овчиной пахнет, вставила стельки, будем носить зимой :) Доча уже щас одевает и по дому бегает в них-нравится!! :)

а зимние Демары разные бывают? Или это которые сноубутсы? Я, честно, не знаю :)

которые сноубутсы, у них вроде еще резиновые есть :)

mamochkaanutki

спасибо. :)

Напишите, пожалуйста в личку, в каком интернет-магазине можно купить Демары за 600-720 руб?

Бахур
Правда? А я наоборот везде читаю, что легкие

для малышей они немного громоздкие но зато удобные и снимать и одевать. сначала ему непривычно было а потом носился тока так

имхо не тяжелые они, наоборот. годовалая дочка бегала в них отлично. брала 22-23 на ногу 13см

Девочки, а это зимние демары?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы