про цирк

А моему даже в 2,4 не пошел. разревелся как потемнело, так и ушли через полчаса.

shusha
да не, раньше закончится..

вот тут: www.u-mama.ru/read/article.php
написано, что 2 сентября - заключительное

angel_in_red
вот тут: www.u-mama.ru/read/article.php
написано, что 2 сентября - заключительное

две недельки, получается осталось...

Вон в цирк Жирафы приезжают, маленьким деткам будет интереснее, наверное ;)

Первый раз ходили в полтора, после антракта ушли. Устал сидеть, пытался убежать на арену Ходили на спектакли в основном, так как они короче , смотрели с удовольствием.
В 2.5 ходили (на тигров), отлично отсидели. На жирафов тоже пойдем ;)

девочки, ОДИН жираф, один.

Подняли тему августа, но всё равно актуально теперь про жирафов послушать отзывы. В 1,7 г. с детем наверно очень рано, но самой так охото прогуляться в цирк.

Сегодня ходили на новую программу с жирафом. Старшему 3,8, младшей 1,9. Старший уже в цирке был, мелкая в первый раз. первое отделение: сначала вроде нормально, в конце Илюша устал, практически уснул (посмотрела многие детки уже спали), катюша держалась, смотрела ОЧЕНЬ внимательно. После антракта были жираф и акробаты-ЭТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, если честно после акробатов мурашки по коже бегали. в полной темноте в шикарных люминесцентных костюмах выделывали ТАКИЕ ТРЮКИ ПОД КУПОЛОМ ЦИРКА!!!!!!!!!!!!!
НО! клоуны показались скучными, в начале вышел клоун в костюме уборщицы, что-то там подметал, призывал к аплодисментам.... (честно, не поняла, что хотел). следующий номер с акробатами на батуте, там вообще действующие лица, парень и девушка "под шафе", как будто со стороны, на самом деле артисты, НО ПРОГРАММА , ТО ДЕТСКАЯ! А МОЖЕТ МЫ ТАК НЕ ПОНЯЛИ......
В фойе , вообще бардак, аквагрим 200-350 руб, фото с животными 300 руб.( готовую фотографию ждать около часа), катание на лошадке по арене цирка 200 руб. круг, 300 - 2 круга, короче кругом обдираловка! вата и попкорн по 50
В итоге: во втором акте ВСЕ ДЕТКИ ОЖИВИЛИСЬ! И многие проснулись. Мне показался втрой акт ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ! Самой понравилось, но минут 20, а первый был около 1,20 мин.9деткам тяжело), но моя Катюша(1,9 мес.) была СУПЕРР! не капризничала. Спросила при выходе: Еще пойдем в цирк?, Оба сказали ДА!

Laguna78
но моя Катюша(1,9 мес.) была СУПЕРР! не капризничала. Спросила при выходе: Еще пойдем в цирк?, Оба сказали ДА!

ура, мы тоже пойдем, сын 2 года увидел рекламу и просит цирк, смотреть на жирафов и на медведей :))

Девочки кто еще ходил на жирафа расскажите а?

мы ходили в первый день,....тоже показались клоуны скучнее не бывает, еще не понравились полуголые девицы, а понравились нам медведи крокодилы, акроботы да хороши дух захватывал, Дроздова мне интересно было послушать, доча сидела неотрываясь но она у меня спокойная, а вот рядом мальчик сидел побольше 2 лет так он на коленял у мамы прыгал неинтересно было ему, и непоседы я думаю не все усидят..после антракта было видно что некоторые домой уходили не дожидаясь самого главного гостя жирафа... в общем мы не пожалели что пошли довольны остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы