про цирк

дочке 1,10 как думаете можно ли уже в цирк? не рано? у кого какой опыт? и еще: спектакли для таких малышей где проходят?

Я бы по ребенку ориентировалась. Она у меня спокойная, мы первый раз в цирке в 2 годика были. Недавно ходили с компанией, там девочке 1,10, она отлично высидела, ей очень понравилось.

mamSon
спектакли для таких малышей где проходят?

Мы ходили в Щелкунчик на 8-го марта, на спектакль "в гостях у Щелкунчика" Очень понравилось.

Маки

а сейчас т.е. в летний период Щелкунчик работает?

mamSon
дочке 1,10 как думаете можно ли уже в цирк? не рано?

у меня сын того же возраста, мы пока только в зоопарк собираемся, а на спектали и в цирк ему еще рано, тк сидеть спокойно может очень мало времени, постоянно надо бежать куда то и верещит сразу, если ограничивать, что другим будет мешать. А если у Вас спокойный ребенок, то наверно можно поробовать...

можно здесь тоже спрошу :) девочки, а как думаете - в 1,5 совсем рано в цирк, если в 1,10 интересуются не рано ли?
моя зоопарк обожает, были уже 2 раза за 2 мес
сама давно в цирке не была, видимо поэтому хочется

моя дочка спокойная но боязливая,в 2 года пошли в цирк,боялась громких звуков,почти все представление по очереди с супругом гуляли в фойе

mamSon
а сейчас т.е. в летний период Щелкунчик работает?

не знаю, мы в мае были

сеодня были в цирке.. 3й рз за этот год... нам ровно 2.. с нами еще была девочка 1,10 отлично выседели детки.. только вот программа скушновата местами, мало.. и зимой на мой взгляд было интересней идольше, нам было 1,7 и мы сидели спокойней

viento
только вот программа скушновата местами

согласна, тоже были сегодня, нам 2,10, где звери - смотрел, остальное время скучал, но высидел, клоуны были неинтересные, вообщем по теме: по ребенку надо смотреть, сзади нас девочка была примерно 2-3 года, ныла и ревела, родители ее мучали, до конца досидели, мешало конечно очень

Sokel
по очереди с супругом гуляли в фойе

ну накройняк можно и погулять в фойе в перерыве между зверюками, только места возле выхода тогда брать надо.

Моему ровно 2. Даже не думаю о цирке, рано, шило еще то, больше 20 минут не усидит.

я тоже хочу сводить.... только вот раз говорите скушновато подождем другую программу ;)

мы первый раз ходили в цирк в 1,4
Правда только на второе отделение с медведями
Дочке очень понравилось
Сейчас нам 2,5 - ходим на оба отделения на все программы

viento
сеодня были в цирке.. 3й рз за этот год... нам ровно 2.

точно так же - 3ий раз в цирке, сегодня были.
нормальная - хорошая программа - 80% - зверье. для детей лучше не придумаешь. Но как всегда в программах с редкими животными - тигры в конце, первое отделение большое, во втором - после антракта - только номер с тиграми. Немного устал сны в конце. Но я в таких случаях даю что-то поесть :))) это занимает в тот момент, когда утрачивается интерес.

Zadumchivaya
только вот раз говорите скушновато подождем другую программу

тут много животных - почти все номера. А в других много акробатов, да жонглеров, да эквилибристов, да воздушных гимнастов. Детям это редко когда интересно.

Byaha
во втором - после антракта - только номер с тиграми. Немного устал сны в конце. Но я в таких случаях даю что-то поесть у меня наоборот этих тиргов ждала неделю, как в цирк собрались, и как увидела просидела и смотрела на них как завороженая.. в остальном скучно.. но наверное за 3 раза уже просто цирк приелся.. следующий этап у нас театр..

viento
у меня наоборот этих тиргов ждала неделю, как в цирк собрались, и как увидела просидела и смотрела на них как завороженая.

у меня старшая ждала очень. Но как только начались они, она начала меня спрашивать, а что уже сейчас закончится? а что уже все заканчивается? а после этого ничего не будет? я наверное заплачу, когда закончится.
Ну это просто у нас проблема склада характера такая, она не умеет жить "здесь и сейчас" - она все время живет предвкушением, либо в приподнятом настроении -в предвкушении чего-то предстоящего, либо уже в расстройстве в предвкушении того, что скоро все закончится. От настоящего момента редко удовольствие получаем. :(
Потом вышла и сказала - мне все понравилось :)
Там номер с джигитовкой был - все все время падали, один раз чуть лошадь не наступила на артиста - а они все повторяют и повторяют, пока не получится, уже там парень один сильно устал и у него никак не получалось - мне хотелось крикнуть - ну хватит уже :) после этого аж голова заболела :(

а еще было смешно, рядом с нами девочка чуть постарше моего сынишки - не сводила с него глаз, даже пересела от папы к маме, чтобы рядом с ним сидеть. Смотрела на него не отрываясь и хлопала, когда он хлопал, как он встает, чтобы постоять, она тоже встает. Прямо забавно было :)

Byaha
мне хотелось крикнуть - ну хватит уже да, этот номер что-то подобное тоже вызвал, было жалко лошадок, когда на одну в пятером да еще и прыгают

но одно радует, в цирке животным однозначно лучше чем в зоопарке

вы знаете, нам вот очень понравилось! правда мы постарш, нам 4
Высидели программу отлично, потому что номера разные, чередуются... поспокойнее, потом пободрее...
Животных очень много! Они ухоженные все! красивые!

Жокеи понравились очень! мы ходили в субботу в 12 ч. Лошадок жалко не было совсем!))) Они очень красиво скакали и ребята-жокеи молодцы! У меня рот не закрывался от удивления)) как они перепрыгивают с 1 бегущей лошади на другую! да еще и назад, не глядя!

Собачки смешные! кошки, попугаи
И жонглеры понравились в самом начале!
Вся первая часть программы словно на 1 дыхании!

И, конечно, тигры (они во второй части)! 13 штук живых, красивых, настоящих! рычали)) Страшно, конечно, но и интересно!

Мы очень довольны остались)) Разговоров теперь про тигров на неделю вперед)))

скажите, а до какого числа программа? Кто-нибудь знает? хотим после отпуска сходить

обычно программа месяца полтора бывает, а эта, вроде как, до конца сентября!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 13:14

А мне всегда жалко маленьких лялек в цирке... Можете хоть укидаться помидорами, но младше трех лет - неча там делать никому, а то и раньше 4х...
Цирк - это всегда очень громко, очень ярко, и довольно долго. Даже если нравится ребенку - ни к чему такая нагрузка на психику. Куда народ торопится, таская лялек - правда не понимаю...

Мы в ВС мелкую первый раз повели в цирк, ей 2,5. Сначала сидела смотрела не отрываясь, потом по проходу начала гулять (там пустой ряд был ), в общем отрывками смотрела, в основном животных конечно. Второе отделение уже смотрела не вставая, т.к. там тигры были, ну и занята была поеданием мороженого.
Сейчас вспоминает и говорит ещё в цирк пойдём.
А мне понравился номер воздушных гимнастов, красиво они выступили, ещё музыка такая классная. :)
Тигры не хотели дрессировщика слушаться, огрызались, рычали на него, а он то замахнётся на тигра, то палку в него кинет. Бедные тигры.

Lesli
А мне всегда жалко маленьких лялек в цирке... Можете хоть укидаться помидорами, но младше трех лет - неча там делать никому, а то и раньше 4х...

ППКС

angel_in_red
ычно программа месяца полтора бывает, а эта, вроде как, до конца сентября!

да не, раньше закончится..

Мы были в полтора, наб бесплатные билеты достались, так бы вряд ли повела, так я была поражена, мой егоза высидел спокойно 3 часа, такого с ним не бывало, причем больше понравились не зверюшки, а акробаты, жонглеры и т.д. Но мы были готовы морально встать и уйти в любое время, как только закапризничает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы