девы!подскажите как одеваете сегодня детей на прогулку?

Оленка_Умница
после месяца +35 погода в +19 кажется таким дубаком да ну, радоваться надо..
имхо что в +20 что выше +30 одеваю без существенных различий
сегодня одела так: футболка, легинсы хб, носков нет, сандали, сверху хб толстовка - спарилась, душно.. сама была в шортах с такиже верхом

kareglazai
куртку на тонком синтепоне :j_0013:

у меня на днях при солнце и +20 с ветром сильнущим ребенок шел м футболочке, и юбочке, при этом я шла стоже с голыми ногами, но в джинсовой куртке.. какой черт меня дернул так одеться, но погуляли нормально.. одна терка наехала что я в куртке иду.. ну да, ей не в домек, что я не лазаю по лестницам и не бегаю сломя голову

да теплынь там. шапку сразу сняли, во флиске жарко.
а щас то и подавно. вон солнце выползло :) :)

Джинсы, футба, толстовка и кроссы

Tesla
бейсболка

ой а бейсболка вам зачем, нет ведь солнца????????? %)

мама_Василисы
ой а бейсболка вам зачем, нет ведь солнца?????????

затем, что ребенок без нее из дома не выходит, сам надевает

Платье с коротким рукавом,легинсы,сандалии. Кофтейка легкая с собой (не пригодилась). Ушли из дома в 14-00,вот ток вернулись. :)
Но детей уже в куртки с шапками одели)))Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 21:55

Rebeline
джинсы, кроссовки, футболка, кофта на молнии и ни каких колготок, ушанок и синтепонов

Джинсы, закатанные по колено, футболка, толстовка и резиновые сапоги. Но спецом выходили по лужам побегать))

Tesla
затем, что ребенок без нее из дома не выходит, сам надевает

у нас также. Вообще не могу с него снять ее. Когда жарко было, в помещении снять хочу, чтоб голова не потела, а фиг! Только с ней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы