девы!подскажите как одеваете сегодня детей на прогулку?

собираемся гулять..незнаю что одеть,за окном +19 показывает термометр и легкий дождик.Я склоняюсь к тому что одеть хлопковую тонкую кофточку с рукавами и куртку на тонком синтепоне+брючки вельветовые+сапоги резиновые на тонкие носки+шапочку тонкую.Нормально так будет?Сыну 2 года.

колготки тонкие+штаны тонкие, кофточка с длинным рукавом + сверху еще такая ж с капюшоном верхняя Х/б, на ноги закрытую обувку типа кроссовок. Это мы сейчас так ходили.

kareglazai
Нормально так будет?Сыну 2 года.

думаю в самый раз

в резиновых то жарко поди будет,джинсы,бодик с длинным,куртка флисовая,кеды,тонкая шапко.я так одела.

kareglazai
хлопковую тонкую кофточку с рукавами и куртку на тонком синтепоне

зачем куртка на утеплителе?
ветровки просто вполне достаточно

А зачем шапка в +19? :=-O:

шпингалeтки (ex Митридат)
А зачем шапка в +19? мы тоже в шапке были , ветер холодный .

А зачем шапка в +19? ::=-O::

Так осенью уже повеяло (с)
Моя ходила в джинсах, кроссовках, футболке и толстовке

Достаточно тепло, шапки не надо, можно хб тонкую. Джинсы без колготок, кофточка.

я
мы тоже в шапке были , ветер холодный .

а мама тож в шапке? или отморозила уши? или мамины уши с подогревом? или уши ваще не при чем и я сам дурак?

джинсы с носочками-колготки не надо, х/б кофточку и ветровку ну и резиновые сапожки мы так оделись. там совсем не холдно.

А зачем шапка в +19? ::=-O::

после месяца +35 погода в +19 кажется таким дубаком )))))))))))))

джинсы, кроссовки, футболка, кофта на молнии

kareglazai
куртку на тонком синтепоне+брючки вельветовые+сапоги резиновые на тонкие носки+шапочку тонкую.

и шубку еще. ;) и меховым одеялком сверху закутайте)))

Rebeline
и шубку еще. ;) и меховым одеялком сверху закутайте)))

так лучше дома сидеть до следуюего жаркого лета

какие шапки...сегодня у моего сына добавилась к вчерашней одежде только водолазка :=-O: ну и остальное - футболка с коротким рукавом, штаны спортивные, бейсболка и сандалии

футболка, ветровка с хб подкладом, спорт.штанишки, кеды

Rebeline
джинсы, кроссовки, футболка, кофта на молнии

так и оделись :)

...и только при +35 градусах у уральских детей появляется шанс снять шапочку. Но ненадолго - ведь головку напечет! И стоит только солнцу ненадолго скрыться за облаком, суровые уральские матери выхватывают из-за пазухи трикотажные шапочки и флисовые коВточки и, приговаривая:" Ветер холодный!", заботливо укутывают детские головы и тела. Сами матери при этом остаются в майках - жертвуют своим драгоценным здоровьем, гуляя с ребенком на свежем воздухе!

Футба, штанишки и кофта трикотаж, носки, штиблетки тканевые. Духота на уле.

Шорты, футболка, кроссовки, носки, кепка.

дочь и в +15 может в футболке гулять, но когда солнце и жарко панамка или, кепка или шапочку одеваю всегда. вот что продует или замерзнет не боюсь, а от солнца у самой голова кружится начинает

...и только при +35 градусах у уральских детей появляется шанс снять шапочку. Но ненадолго - ведь головку напечет! И стоит только солнцу ненадолго скрыться за облаком, суровые уральские матери выхватывают из-за пазухи трикотажные шапочки и флисовые коВточки и, приговаривая:" Ветер холодный!", заботливо укутывают детские головы и тела. Сами матери при этом остаются в майках - жертвуют своим драгоценным здоровьем, гуляя с ребенком на свежем воздухе!

+1000000000000

Моя сейчас в трусах и футболке гоняет, но мы в Геленджике :P А в +19 одела бы джинсы, футболку и толстовку. На ножки если дождь, туфли с носочками. ;)

Luchistaia
но мы в Геленджике

ой как клёво!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы