Крещение в Верхней Пышме.

мы в пышме крестили индивидуальным крещением, были только мы и батюшка... дочь была на руках все время, плакала когда в купель окунали и все...

Alenychka
готовьтесь к тому, что родителей просто выставляют за дверь и закрывают на замок.

ой-ой :=-O: ..это где ж такая церковь? мы тоже крестили в Пышме (церковь на въезде). Крестились..

AnKol
у отца Виталия

Но шутки у него специфические. Хотелось действительно таинства, а получился Аншлаг. В общем на любителя. По мне церковь не место для шуток. А так было неплохо, все, кого хотели позвать- пришли, у нас было индивид крещение, фотографировали, снимали на камеру...Но мы изначально с батюшкой разговаривали и обговаривали, как все пройдет, что можно , а что нет во время крещения..

а мне наоборот понравилось, что во время крещения батюшка шутил, веселил народ, была очень легкая, непринужденная и праздничная атмосфера.

Nika16
Nika16

написала в личку

а может где ещё без бесед есть крещение? в городе нет выходит такой церкви, только область или спутники?

100011
100011

угод ленина-сакко и ванцетти церковь, там зимой тож без бесед крестили

Alenychka
Хочу поделится как мы крестили дочку. Искали церковь где не надо будет ходить на беседы и вот нашли в В.Пышме. Но я если бы я знала как там проходит крещение не пошли бы туда. Если у вас маленький ребенок готовьтесь к тому, что родителей просто выставляют за дверь и закрывают на замок. Ребенок остается с крестными. Вы не сможете не увидеть весь процесс не с фотать не снять на камеру. А самое что ужасное дети начинают там плакать да так что мамаши сами рыдают под дверями. если ребенок хорошо знает и может долго находиться с крестными то вам можно туда. Лично я в шоке от таких крестин. При том что у нас ребенок практически не плакал. И само место где крестят очень маленькое и там душно. Так что если собираетесь крестить то расспросите все подробно что и как проходит.

Я тоже хочу поделиться, как мы крестили свою дочку. Замечательно! Сказали, кто хочет, пусть тот и приходит. Видео, фото - пожалуйста. Мы и снимали и фотографировали. И никого за дверь не просили выйти. Душно нам не было. Странно, правила поменялись?...

*Машутка*
Но мы изначально с батюшкой разговаривали и обговаривали, как все пройдет, что можно , а что нет во время крещения..

+1

Девочки подскажите садик в Верхней- Пышме пожалуйста ,чтоб в районе Дивса был,есл ;) и есть.Зарание спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы