Крещение в Верхней Пышме.

Хочу поделится как мы крестили дочку. Искали церковь где не надо будет ходить на беседы и вот нашли в В.Пышме. Но я если бы я знала как там проходит крещение не пошли бы туда. Если у вас маленький ребенок готовьтесь к тому, что родителей просто выставляют за дверь и закрывают на замок. Ребенок остается с крестными. Вы не сможете не увидеть весь процесс не с фотать не снять на камеру. А самое что ужасное дети начинают там плакать да так что мамаши сами рыдают под дверями. если ребенок хорошо знает и может долго находиться с крестными то вам можно туда. Лично я в шоке от таких крестин. При том что у нас ребенок практически не плакал. И само место где крестят очень маленькое и там душно. Так что если собираетесь крестить то расспросите все подробно что и как проходит.

сколько по цене?

Мы крестили в Пышме у отца Валерия, вообще все супер! Может Вы где то в др. месте крестили, не надо обобщать. С нами провели беседу перед крещением, были родители и крестные, ребенку был год. Присутствовали мы на обряде, у нас даже папа после беседы неожиданно согласился сам на крещение и крестили сразу и сына и папу.

medusa
Мы крестили в Пышме у отца Валерия, вообще все супер!

+++
но мы крестили 1.5 года назад.
Месяц назад крестили знакомые, рассказывают

Alenychka
родителей просто выставляют за дверь и закрывают на замок. Ребенок остается с крестными.

Я так понимаю от Батюшки зависит. обобщать конечно я бы на вашем месте не стала

Беседу тоже проводили перед крещением одну с крестными минут 45 была. А крестили церковь находится как заезжаешь в Пышму с Екатеринбурга советская 3 вроде. Не знаю не знаю может нам не повезло и было много народу но всех родителей за дверь и 1,5 часа детских истерик и слез. нам вот тоже ровно 1 год. Стоит 1450.

я не обобщаю, я просто говорю как у нас все прошло и хочу подготовить тех кто собирается крестить своих детей. Что бы были готовы.

medusa
Мы крестили в Пышме у отца Валерия, вообще все супер! Может Вы где то в др. месте крестили, не надо обобщать. С нами провели беседу перед крещением, были родители и крестные, ребенку был год. Присутствовали мы на обряде, у нас даже папа после беседы неожиданно согласился сам на крещение и крестили сразу и сына и папу.

И мы крестились в В.Пышме. Тоже все понравилось, были и крестный и бабушки дедушки и все кто пожелал, вообще от нас была большая компания родственников, человек 10. Ребенку было около 2 мес. Крестили всего 3 детишек, фотографировали. Дали свидетельство о крещении. В общем остались самые приятные воспоминания. На следующий день ездили туда на причастие.

Alenychka
Стоит 1450.

нашли на чем наживатся

Видимо от священника зависит. У нас батюшка Виталий был. И называлось у нас индивидуально крещение, хотя сразу сказали, что 3-их детишек крестить будут в это время. Наверное, с маленькими детишками лучше выбирать индивидуальное крещение.

Вы видимо крестили в большой церкви,а в маленькой все совсем по другому,мы крестили у отца Виталия, в маленькой церкви,без бесед, родственников от нас было 6 человек, крестилась моя дочь и 2 дочери моих друзей, обстановка камерная, домашняя,батюшка просто супер,с юмором, шутками, разрешал фоткать,снимать на камеру, все было просто супер, все действо - 40 мин

мне вообще кажется что если столько желающих крестится, то можно и заранее записывать что бы такого дурдома не было, как батюшка может нормально провести службу когда дети ревут, там сами крестные не чего не поняли что произошло, т.к. только то и делали что успокаивали своих детей. Я знаю как проходит крещение, мы крестили дочку старшею ей было всего 5 мес. и все было спокойно и тихо.

vzog
И мы крестились в В.Пышме. Тоже все понравилось, были и крестный и бабушки дедушки и все кто пожелал, вообще от нас была большая компания родственников, человек 10. Ребенку было около 2 мес. Крестили всего 3 детишек, фотографировали. Дали свидетельство о крещении. В общем остались самые приятные воспоминания. На следующий день ездили туда на причастие.

Вот вам повезло очень, у нас было человек 25 кого крестили.

Так мы и записывались заранее. Были только те, кто записан был.

1450 - это массовое крещение в большой церкви, 2000 - индивидуальное,в маленькой

AnKol
1450 - это массовое крещение в большой церкви, 2000 - индивидуальное,в маленькой

:dada:

Крестили в маленькой церкви которая находиться чуть ниже самого храма. Мы вот даже и не спрашивали про индивидуальное крещение, я даже не ожидала что так все пойдет, т.к.говорю что это вторые крестины думали все как и тогда, а вот и не угадали. Так что все нужно заранее узнавать и договариваться.

Мы тоже крестили у иерея Виталия Стоцкого, присутствовали крестные и мама, ребенку было 4 месяца,папу, бабушку и дедушку не пустили. Перед крещением - общая беседа со всеми крестными, мамы с детьми ждали за дверью. Детишек было очень много, тех кто плакал, просили выйти и вернуться когда ребенок успокоится. Фоткались уже после самого обряда, а папа снимал нас на камеру, когда вручали свидетельство! Батюшка сам вышел и позвал родственников, кто хочет присутствовать при вручении. батюшка понравился-смеялся и шутил, мы смеялись вместе с ним прямо в процессе самого крещения))) очень доброжелательно относился и к деткам, и к родственникам. Остались самые теплые, приятные воспоминания от этого прекрасного дня!!!

мы когда узнавали сказали приходите в субб или воскр к 10-30 утра. запишетесь и в 11 крещение. в 11 началась беседа, а само крещение в 12часов так вот мы еще 1 час гуляли вокруг церкви с детьми.

vzog
И мы крестились в В.Пышме.

vzog
У нас батюшка Виталий был.

крестили дочку в мае того года. Только положительные впечатления остались.

Ой, перепутала, точно нас тоже отец Виталий Стоцкий крестил, супер очень понравился!

vzog
Видимо от священника зависит. У нас батюшка Виталий был. И называлось у нас индивидуально крещение, хотя сразу сказали, что 3-их детишек крестить будут в это время. Наверное, с маленькими детишками лучше выбирать индивидуальное крещение.

Мы тоже у него на "индивидуальном" были, правда нас не предупредили что троих деток крестят сразу...мы с подругой хотели только вдвоем своих дочек крестить, но Церковь не место для выяснения отношений, пришлось смиренно взирать на посторонних людей, чужих родственников, какое уж тут ИНДИВИДУАЛЬНОЕ крещение....3000 крестный платил

medusa
отец Виталий Стоцкий крестил, супер очень понравился! И нам понравился, с шутками крестил, не было напряжения ни у деток ни у родственников, кто не столь религиозен, без пафоса лишнего в общем

В июне сына там крестили у отца Виталия + часто бываю там на съёмке как фотограф, ни разу ещё никого не выставляли

Мы крестили в маленькой церкви. Ребенок не только с мамой-папой но и бабушки дедушка и прадедушка у нас был. Все в восторге, всем понравилось

огромная просьба, напишите,п0ста, где находится маленькая церковь в Пышме и записываться надо заранее и если можно по тел, то по какому... Давненько читала в одной темке, что по тел. записывались, но та церковь дальше от ЕКб..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы