Сходишь на горшочек - дам конфетку!

аноним
вот уж не знаю, мой в год и семь мес. стал на горшок ходить из-за конфетки - зато научился, конфеты больше не просит, сам и какает и писает, мне это помогло, много конфет не давала, ребенка научила ... и что давайте кидайте помидоры
ну хоть у кого-то подействовало
я конфеты стала предлогать чтоб она вообще на горшок садилась, а то ни под каким предлогом не хотела

сегодня кстати без конфет живем) я сама знаю что способ дурадский, но нам не 1-1,5 года уже

мама одна
кто что думает по поводу такой стимулиции?

моя против.

а зачем это?ну ладно там..ну лет сеемь,вот уже в школу вот-вот,чо делать.
а 2 года

Я согласна и конфетку дать но мои на шантаж не поддается,по барабану ему эти конфеты :y_0007: хочу чтоб на горшок ходил :t_0025: в августе уже в садик :y_0007:

мама одна
а то ни под каким предлогом не хотела

мой тоже не хотел...выгибался весь...я оставила в покое...в один прекрасный раз просто снова попыталась посадить на горшок, когда он начал какать...сел...я его очень-очень похвалила, потом мы ещё похвастались достижением бабушке и папе и пока вроде норм всё идёт...
на улицу тоже начали без памперсов ходить...
ему вообще самому интересно писать)))
но пока ещё сам не просится, только когда я веду...
сыну 1.5
п.с. с конфетами и другими сладостями мой деть ещё не знаком (кроме печенья и пряников)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 23:57

Господи, ну и понаписАли-геморрой, кариес, ожирение %) Делала так когда к горшку хотела приучить и ничего страшного не произошло, в качестве шутки сказала и прошла шутка. Дольше недели не просила сладкого тк процесс сам понравился. И конфетку делила на 5-6 частей примерно и получалось 1 мармеладка в день и в качестве игры у нас это было а потом перешло по типу " а я опять пописяла, я молодец?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы