Голова кругом...

Bira
я не боюсь оставлять его с бабушкой

Bira
переживаю-оставляем его с моей мамой

))))

Bira
я люблю экскурсии, вечеринки, чтобы тупо не валяться на пляже

вот это да))))))))

Bira
сейчас я все успеваю, а если его не будет дома и я работать не буду, то чем заниматься без него?

поиском работы и сессией????
в чем смысл темы, автор?

Клавдия Степановна

еще раз: с мамой оставлять его не боюсь, а переживаю, что после нашего отпуска через пару недель в садик уже. по поводы поиска работы и учебы: NATYL посоветовала отдать в сад ребенка и посидеть дома пару-тройку месяцев, чтобы он привык, так вот я спрашиваю чем мне заниматься дома одной? при чем здесь сессия, к ней я уже сейчас готовлюсь, а в садик в сентябре.

Клавдия Степановна
вот это да))))))))

ага, поэтому с ребенком пока не вариант ехать, хочу отдохнуть. в след году возможно вместе поедем

Bira
переживаю, что после нашего отпуска через пару недель в садик уже

что в этом ужасного ,если от сидения с вашей мамой стресса не будет, т.к. вы пишете ,что он с ней хорошо?

Bira
вот я спрашиваю чем мне заниматься дома одной

подготовкой к след сессии?
поиском САМОЙ ХОРОШЕЙ работы?:)

Клавдия Степановна
что в этом ужасного ,если от сидения с вашей мамой стресса не будет, т.к. вы пишете ,что он с ней хорошо?

ну да, ему там весело с моей сестрой и бабушка с дедом над ним трясутся. ну, блин, все равно без мамы почти две недели плюс опять через пару недель в садик, наверно не оч хорошо.

Клавдия Степановна
подготовкой к след сессии?
поиском САМОЙ ХОРОШЕЙ работы?

с такими темпами, если я дома буду постоянно одна, через пару-тройку недель уже буду готова к след сессии а так да, буду искать самую хорошую рабаоту :) ладно, посмотрим как лучше, либо дома еще посидеть немножко, либо на работу выходить. на сына буду ориентироваться, как он с садиком "дружить" будет :) че-то вроде прояснилось в голове :)

Bira
все равно без мамы почти две недели плюс опять через пару недель в садик, наверно не оч хорошо.

если ему там хорошо, то оставляйте, если НЕхорошо, тогда НЕ оставляйте. вы определитесь уже)))))

Тема - какой-то бред. Автор и так все решила вроде как, только отбрыкивается от всех высказываний. По-моему дальнейшее обсуждение бессмысленно

Аноним
только отбрыкивается от всех высказываний. П

от чего отбрыкиваюсь, расскажи-ка, аноним?

Аноним
Тема - какой-то бред

ну для бестолковых анонимов всегда все бред

Аноним
По-моему дальнейшее обсуждение бессмысленно

ну так проходи мимо :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 15:13

Аноним
и так все решила вроде как

ключевая фраза "вроде как", если бы все решила и не парилась, то не полезла бы на форум. не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы