Поделитесь отзывами по "носимости" вашей ортопедической обуви. Спасибо всем кто откликнется

Надюш-кин
Может кто лечебные минимен видел?

инет-магазин есть по ортопедической обуви :)

Ultraмама

Какой? Ортостеп, оротомини-вроде профилактика

MoneyPenny
мега-ортопедик

мы сейчас тоже их носим

Cygne_bLanc
минимены разве ортопед? Я всегда их считала профилактикой

по-моему профилактика, у них не такая жесткая подошва

были у нас и ортек тоже хорошие. , но мега ортпопедик понравились больше

Надюш-кин
магазины, где продается сурсил-орт

магазин где очень много хорошей ортопед обуви, они как интернет работают, так и обычный магазин всегда там беру. Сурсил орто там есть

[a url=www.ortostepbaby.ru/]тут[/a]

Надинка

спасибо.

Девочки, просто пользуясь случаем. Лежат в шкафу демисезонные ботинки (сапожки) высокие из Ортекса, черные, размер 34. Купили после травмы связок, поносили буквально неделю, потом потеплело, потом выросли, купили обычную обувь.
Мож надо кому? Отдам.. так, чего добру пропадать?

MoneyPenny
носим мега-ортопедик

Надюш-кин
берцы скороход

тоже купили - случайно в магазине увидели, померяли, побегали - и забрали :-) реально эффект есть,
но нам пока официально не выписали еще орто обувь, только лечение.

Ортодон, носим хорошо....меняем по мере роста, заказываю в СЗ, оч довольна

Надюш-кин
Сурсил-орто похожи на ортек, на ощупь чуть мягче и ногу хорошо фиксировали, цена у них вроде ниже, чем у ортека. Но я не знаю, где купить их.

я нашла в магазине ortostepbaby

ласто4ка80

А чье производство? И можно в личку ссылку на СЗ?

Мы носим ортек уже 2 года-исправляется, но по-тихоньку. Для иксика-самый оптимальный вариант. В остальных марках начинала косолапить-мерейте и сами увидите что Вам подходит.

Кобра
Девочки, просто пользуясь случаем. Лежат в шкафу демисезонные ботинки (сапожки) высокие из Ортекса, черные, размер 34. Купили после травмы связок, поносили буквально неделю, потом потеплело, потом выросли, купили обычную обувь.
Мож надо кому? Отдам.. так, чего добру пропадать?

Я заберу если не отдали, написала в личку

Cygne_bLanc
Я заберу если не отдали, написала в личку

Так вам-то не подойдет наверно, мой на 10 лет старше, да еще мальчик, нога большая. :(

посмотрела Ортек осенние модели, идут на сплошной подошве спортивной, каблука Томаса нет у моделей, а у нас плоско-вальгусная деформация стопы, интересно нам подойдет такая модель на сплошной подошве или нам обязателен каблук Томаса может кто знает? или опят к ортопеду бежать что ли спрашивать?

нам при плоско-вальгусе рекомендовали ортек со стельками съемными(ортопед бонум).

©куби
Мы носили Минимены.

это не ортопедическая обувь вовсе, а анатомическая и профилактичекая :)

Rebeline
Таши-орто 2 года относили, не стоптались, не деформировались.

их же вроде сняли с производства,не?

Cygne_bLanc
ласто4ка80

А чье производство? И можно в личку ссылку на СЗ?

на коробке написано Хабаровск, есть на екастайле, в огромно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы