Отравился малиной

ya_mama
вы чего,мама

Тьфу-тьфу-тьфу, редко болеем.

Ну вообще то бывает такая реакция на малину у детей ( косточки+ ворсинки) особенно если сразу много дали

У меня тоже дорвался и сразу много поел %) дед все радовался как ревю малина понравилась....я конечно напрягалась, тоже первый раз ел, но без последствий было

клёпаЯ
Дак я так и не поняла какой

давайте, в яндексе ищите.
Сорбент. Детский.

На мой взгляд. лучший сорбент - энтеросгель. Либо (по удобности) лактофильтрум. Уголь - он же микрофлору тоже убивает. Но если уж нет возможности, то уголь..........

Полисорб еще...

Энтеросгель есть у подруги

клёпаЯ
Где можно заказать?

Диолла, может??? или нет?

я лет 5 назад заказывала. Не знаю, как сейчас.

ЛисиЧЧЧка
Диолла

Там, интересно, доставка бесплатная?

клёпаЯ

так зайдите на их сайт и посмотрите,сами то хоть что-то можете сделать?

Дайте ребенку проблеваться (извините за мой французкий), больше пить и наблюдать. Ихмо-не думаю что понадобятся столько лекарственных средств , сколько вам уже здесь написали.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 00:07

Mozolk@
Дайте ребенку проблеваться

ага!
чем больше блю..... ребенка рвет. тем лучше выходит инфекция. Главное, в данном случае, не обезводить организм.

рвота и понос это защитная реакция организма на попадание гадости. если б не было ее, давно б вымерли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы