у кого деткам удаляли родинки?

Есть такие на сайте? Поддержите морально, у сына операция через три часа, меня всю трясет в ожидании, что будет после. Как ваши детки перенесли наркоз? И вообще саму операцию? Как вели себя после?

А что с ней жить нельзя?

нет

мы удалили, 3 недели назад

траляля
А что с ней жить нельзя?

вот к чему этот вопрос? вы правда думаете что ребенку родинку будут удалять от нечего делать?

ЭЛеЙН
папилломы

это не родинки

я поняла у автора речь именно про невус

ЭЛеЙН
у меня у дочери удаляли папилломы около ушка были 2... всё хорошо...

моему тоже, только мы их замораживали, без наркоза

KateS
мы удалили, 3 недели назад

под общим наркозом делали? как ребенок перенес? как сейчас себя чувствует?

карапузина
под общим наркозом делали? как ребенок перенес? как сейчас себя чувствует?

нет, под местным, родинка на спинке, удаляли в династии, главное чтоб ребенок лежал спокойно, тогда можно под местным
перенес нормально, пищал, но грит не больно, а от страха просто

сейчас всё ок, на месте родинки розовая ямка, коросточка отпала через 12 дней

если вас интересуют последствия именно общего наркоза - то тут не предугадать, у всех по-разному, сравнивать нет смыслаСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 13:54

KateS
пищал, но грит не больно, а от страха просто

вашему сколько?
у нас под местным не сделать, сыну не объяснить, что надо тихонько полежать 5 минуток... 1,5 ребенку
поэтому решили под общим

карапузина
1,5 ребенку

моему 6

карапузина
поэтому решили под общим

ну вот нам невролог сказала что общий наркоз - только если другого выхода нет. сыну надо МРТ делать, вот тоже не делаем ждем когда сам будет способен пролежать в капсуле этой.
вы у каких врачей были? дерматоскопию делали?

мы были только у хирурга, рекомендовал не затягивать, поскольку инфекция уже

У меня самой удаляли невус в детстве, так теперь за место него у меня на ключице огромный киллоидный рубец, и от него уже ни как не избавиться, хоть он и растет :(

карапузина
инфекция уже

откуда инфекция и как хирург это определил? на глаз? для того чтобы решить удалять родинку или нет нужен дерматолог-онколог и прибор дерматоскоп

ekzotichna
У меня самой удаляли невус в детстве

каким способом?

KateS
каким способом?

вырезали мне этот невус под местным наркозом

Мне вот не понятно почему автор не позаботилась ранее о своих переживаниях(( о том как все проходит...
Хирург сказал - пошли делать операцию под общим наркозом :=-O:
Оказывается кучу всего сдать надо было и консультации получить...

А по теме
Здоровья ребеночку!

Бегущая_Нати
Оказывается кучу всего сдать надо было и консультации получить...

я как бэ не вчера родилась и про все анализы у врача спрашивала прежде чем согласиться на операцию
и по поводу сових переживаний тоже все у него же узнала, что да как и как будет, сюда пришла за ПОДДЕРЖКОЙ

Бегущая_Нати
пошли делать операцию под общим наркозом

да, под общим! потому как я представляю сколько страданий перенесет мой малыш за время операции, пока его силком будут держать, а он будет в ужасе кричать

Бегущая_Нати
Здоровья ребеночку!

за это спасибо

Автор, расскажите как прошло у вас? Все ли в порядке?

Альбина К.
Автор, расскажите как прошло у вас? Все ли в порядке?

Операцию нам сегодня делать не стали, со времени первого осмотра хирургом родинка увеличилась в 2 раза, направили нас к дерматологу. Выписали мазилки, инфекцию пролечим и дальше смотреть будем что делать. Спасибо за переживания :)

Nikrut
Поздно наверное писать, но моему сыну в 5 лет удаляли невус на ягодичке под общим наркозом

спасибо за рассказ!!! у нашего сына родинка на плечике, надеюсь сбережем

Мы родинки не удаляли. Но наркоз общий был. Отходили тяжело, почти целый день. Первые часа 4 было очень тяжело, потом просто спала до вечера.
А еще нам делали наркоз под масочкой, не знаю, как правильно называется, он на полчаса всего, и потом дочка встала и пошла, без последствий.

Здоровья Вашему малышу, может и не понадобится наркоз вовсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы