че делать, нужны советы

ребю почти 2, вроде всегда был нормальный ребенок а тут просто пи....ц, такое впечатление что доводит меня специально, вообщем читать толмуты у меня времени нет ввиду работы, дайте советы пожалуйста как себя вести в следующих ситуациях:
пошли гулять, все как всегда взяли мячик вышли, пришли, пошагала 2 шага и легла на асфальт, лежит типа валяется, я подождала минут 5 поднимаю, она в рев, и так всю прогулку, как че не так сразу в крики и в рев, моих нервов на молчание хватает примерно на минут 40, потом ору шленаю и несу домой, начала истерить по каждому поводу я не знаю как реагировать
дома в ванной выкидывает из нее игрушки и сама тут же в истерику, ну раз 10 я подняла потом ясно выхожу из себя и ору
вообщем чуть что не так сразу в ор и истерику я уж не знаю че делать. вроде всегда был нормальный ребенок, милый хороший, а тут на тебе, за пол дня довела меня я уже и ору и плачу одновременно

Валерьянка - помогает.
...И это тоже пройдет...

валерьянка не поможет поднять ребенка с земли

ленин я ленин а что скаже
валерьянка не поможет поднять ребенка с земли

Валерьянка поможет маме не орать и не плакать в ответ на истерики ребенка. Т.е. не вести себя как тот же самый ребенок

Дочь тоже недавно попыталась манипулировать мною путем валяния на земле. Домой не хотела идти с прогулки. Но поскольку она девочка брезгливая, лечь все -таки не решилась. Села, ножки вытянула, ручки на коленочки и набычилась. Я недолго думая села рядом, вытянула ноги и говорю "Хорошо сидим!" Она офигела, встала, протянула мне руку и сказала пойдем домой

вообщем чуть что не так сразу в ор и истерику

она про вас может то же самое сказать ;)

Лау
Валерьянка поможет маме не орать и не плакать в ответ на истерики ребенка. Т.е. не вести себя как тот же самый ребенок

+1000000

по поведению советы есть? помимо того что маме надо обдолбадться транквилизаторами?

по поведению советы есть? помимо того что маме надо обдолбадться транквилизаторами?

Реагировать спокойно и меланхолично. Без транквилизаторов вам это не под силу

не особо так как я не понимаю причины такого поведения

Девушка, не знаете, как пишется слово - не используйте его. Что за "толмут"? Есть Талмуд - в переносном значении это толстая, объемная книга. К чему это здесь?
Поведение нормальное для двухлетки. Причины такого поведения описаны в литературе, которую вы не хотите читать.
Ребенок - зеркало родителей. Нате, любуйтесь на себя.

Вполне серьезно- попейте валерьянки и общайтесь с ребенком в манере "до до до" , это пройдет со временем. Попробуйте сильно не уступать. Пусть поорет..

шпингалeтки (ex Митридат)
Поведение нормальное для двухлетки. Причины такого поведения описаны в литературе, которую вы не хотите читать.

плюсуюсь, все млин такие умные капеец
щас в кратции вам все расскажем.

мой периодами лежит, последний раз пару дней назад, когда мама не адла мороженое. сначала сел, потом спокойно и аккуратно лег на спинку на асфальт. минут 5 лежал, периодами садясь и снова укладываясь с локоточков на спинку. я продолжала стоять и разговаривать, а належался ли он, а нет ли желания пойти уже. об чем переживать я не понимаю.
всем жаждущим поднять моего ребенка четко и внятно говорила - не надо трогать моего ребенка.

так вот афтор -это нормальная модель поведения ребенка и тк я все, на что у вас времени нет, прочла давно и обновила беременная - у меня нет проблем и поводов для нервных срывов на ребенке.

собственно и вам того же желаю.

ну раз 10 я подняла потом ясно выхожу из себя и ору

чуть что не так сразу в ор и истерику

ваш ребенок ведет себя так же как вы. :P

шпингалeтки (ex Митридат)

Масявр
Я недолго думая села рядом, вытянула ноги и говорю "Хорошо сидим!"

ya_mama Масявр
Я недолго думая села рядом, вытянула ноги и говорю "Хорошо сидим!"

у нас бабушка так делает
а я просто отворачиваюсь и иду, или сажусь в песочницу, ковыряюсь там лопаткой, или беру мяч иду играть.
иной раз может долго лежать-балдеть, валяется, по сторонам смотрит. ну и чо такого, пусть ребенок отдохнет немножко

вот я ваще не понимаю, нафиг на ребенка орать, он у вас что, глухой? - сводите к ЛОРу!
не можете контролировать эмоции? - ну попейте колеса, как тут присоветовали...
ясно же, что зеркалит, и никаких тут "толмутов" не надо, достаточно ю-матерь почитать парочку аналогичных тем

по теме, в чем нормально то? почему нормальный ребенок начинает себя так вести?

Потому что он учится вами управлять. И вы сладострастно ему в этом помогаете.

эх автор..как я вас понимаю:(ребенку почти 2-поведение несносное,полюбил визжать дома,скажешь нельзя-все равно лезет и так раз 5 подряд..в общем,ищу садик сейчас,ребенку нужна движуха,бегать-прыгать

интересно
ребенку почти 2-поведение несносное,полюбил визжать дома,скажешь нельзя-все равно лезет и так раз 5 подряд..

А почему нельзя ребенку повизжать дома? Днем, когда никому не будет мешать?

мать ты ваще в неадеквате :patsak:

Лау А почему нельзя ребенку повизжать дома? Днем, когда никому не будет мешать?

ага, я тож не поняла. мой тут выучил ДЯДЯ, и теперь с аццким визгом носится за котом и визжит ДЯДЯ,ДЯДЯ! аж уши закладывает, а что поделать :)

Я бы дала поваляться пока тепло. Мне кажется она и ждёт реакции от вас. Просто попробуйте отвернутся и чуток поглядывать. Сухо пока и тепло. Ну и транквилизатор вам тоже поможет)))

Мля, да скажите уже, какие колеса надо глотать?????? Пью валерьяну форте таблетки. Уже 4 мес. Одновременно запиваю сиропом новопассита... ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ВСТАВЛЯЕТ??????

Шматрица
Мля, да скажите уже, какие колеса надо глотать?????? Пью валерьяну форте таблетки. Уже 4 мес. Одновременно запиваю сиропом новопассита... ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ВСТАВЛЯЕТ??????

Ну дык кормишь по ночам. Организм уже привык...

Шматрица

Да может вы просто слишком много ждете от ребенка? Ну вот что он будет спокойный, при виде розовой лопатки не будет орать дурниной:"дайдайдай!", слушаться вас с первого раза?
Я с другой стороны подхожу - всегда жду вопля и прочих валяний по земле, и, когда их нет, я так радуюсь, так радуюсь - ах, какие чудесные дети! Начинают орать и ссориться - ну вот, обычные дети, а мать - провидица, так и знала.
Я знаю нескольких мам троих детей - спокойные, как слоны. Дети орут, бесятся и ползают по полу - их спокойно сгребают в кучу, не прерывая приятной беседы. Считаю, что с каждым последующим ребенком мать все выдержанней и флегматичней:) я со старшей тоже та еще истеричка была. Щас уже спокойней на порядок:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы