Температура под 39. Счсас с ума сойду!

asa

Дама, спокойней. Читаем всю фразу в контексте Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 14:57

ну все. врач приходил. ничего толком не сказал, опять горло-нос и т.п. выписали учу всего. уже начали пить, темпа спала. спасибо всем, кто меня поддержал. полегчало мне что-то!!!!!!!!!

У нас недавно было тоже с температурой и высыпаниями на попе, ногах и лице. Самое смешное что выписали нас с диагнозом - аллергический дерматит Сказали что очень много аллергий сейчас, причем часто с температурой. А да, первоначальный диагноз был ОРВИ.

Так вроде как раз менингит проходит без повышения t°? На истину ее претендую,у Комаровского читала...

mamazaichat
Автор, а с чего вы взяли, что у вас должен быть менингит?

ну видимо потому, что в городе он очень распространен сейчас :)

lessy28
ну видимо потому, что в городе он очень распространен сейчас :)

не вижу повода для улыбки " :) " это совсем здесь неуместно

дак вот ничего у него не узнать. не говорит еще парень :( сейчас теипа 39,1

Настя
сейчас теипа 39,1

оботрите водой комнатной температуры и дайте нурофен. не кипишите

Настя

Полгода назад у нас была повыщенная температура до 39,3 (это был максимум)... Вобщем я пыталась сбить темпу всеми способами- все было ненадолго (протирание уксусом и водой, нурофе и панадол), она вообще была пассивная как сосиска. Я вызывала скорую оч часто- мне казалось что часто дышит и тд. Два раза была участковый педиатор, три бригады скорой поиощи - кроме темпы ничего нет. Четвертая бригаа сюила температуру димедролом с анальгином (вроде) и по прибытию в брльницу врач посмотрела и сказала - ясное дело герпангина. Хз как она увидела странно. Вот наша история с повышением температуры.

Cinnamon
герпангина

вот! он сказал, что в горле какие-то пупырышки типа герпеса. расскажите мне!!!

IFNI
врачам не доверяете что ли?

неделю темпа 38-39 периодически поднимается, участковый 3 раза приходила, лечим от орви (анаферон, сумамед пропили), вчера к платному врачу сходили, ангина, оказывается!!!!!!!!!!! А я нашей мартышке (участковой доверяла :( ) больше к ней не пойду, к заведке сразу.

e_katerina76
платному врачу

скажите фамилию и где вызывали?

Герпангина - розеола или герпес 6 типа. Надо много поить, обтирать водой и ацикловир ктото дает (нам давали, но не пили мы, хотяяяя при герпангине прописывают его курсом согласно возраста. В горло тонзилгон или тантум и много питья. Вот то что делали мы. Вы послушайте еще педиаторов и начинайте лечиться таблетками или просто помогать организму переживать ее. Герпетические вирусы не лечатся.

АААА!!!!!!!!!! я вообще согласна все сделать, лишь бы в больничку не попасть!!!! только был бы хороший врач! нам выписали: эреспал, цитовир-3, тантум, аквалор в нос. подруга говорит, надо давать

Cinnamon
ацикловир

и мирамистин в горло.
Завтра врача снова вызову. а то мне сказали, что во вт. придет. может другой врач посмотрит... лечение откорректирует.

Настя
скажите фамилию и где вызывали?

не помню фамилию, на втчм в семейный доктор ходили сами, вызов дорого очень

e_katerina76
вызов дорого очень

я из пеана как-то вызывала - 1.300. ну мы с темпой конечно никуда не поедем.

Mams

спасибо!!!!!!!!!

Настя
нам выписали: эреспал, цитовир-3, тантум, аквалор в нос.

Очень хорошо, что Ваш доктор назначил иммуностимулирующие препараты, однако Цитовир требует длительного приема для достижения иммуностимулирующего действия. В отличии от него, препараты интерферона (виферон) действуют стразу же после попадания действующего вещества в организм. А для снижения температуры давайте нурофен или ибуфен в сиропе, эти препараты не только оказывают жаропонижающее действие, но и обладают обезболивающим и противовоспалительным действием.

alisa_apple
Очень хорошо, что Ваш доктор назначил иммуностимулирующие препараты, однако Цитовир требует длительного приема для достижения иммуностимулирующего действия. В отличии от него, препараты интерферона (виферон) действуют стразу же после попадания действующего вещества в организм.

Зачем вы мусорите в каждой теме?...

Cinnamon
Герпангина - розеола или герпес 6 типа

Что-то все в кучу смешали... Герпангина вызывается НЕ вирусом герпеса, а вирусом Коксаки, который относится к энтеровирусам..
К розеоле и герпесу 6 типа, а также к ацикловиру, отношения никакого не имеет!

Cinnamon
Надо много поить, обтирать водой

а вот это правильно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы