Розеола,кто болел подскажите!

счастливая мама
Да да.и я читала что с года до 3лет только болеют.

у меня до года болел ребенок, мес в 10. сыпь по всему телу должна быть, высыпает в течние двух дней потом так же как и темпа исчезнет быстро. лечить ничем не нужно, но в гости б не советовала пока не спадет сыпь, зачем?

У нас была в год ребенкин. Температура дней пять высокая а сыпь появилась после и локализация была исключительно на плечах и в районе декольте))

Cinnamon
У нас была в год ребенкин. Температура дней пять высокая а сыпь появилась после и локализация была исключительно на плечах и в районе декольте))

сыпь может выступить и как рез-тат высокой темпы, так что читайте официальные мед ресурсы :)

Кто болел розеолой советую сдать кровь на вирус герпеса 6 типа

мы болели в год, тем-па была 38 2 дня и лимфоузлы затылочные вылезли, потом сыпью покрылся прям на глазах весь( в течении получаса наверное). Никак не лечились само все прошло.

аноним

Спасибо за совет. Может в ваших или еще чьехто случаях так и бывает, а в нашем случае это была розеола, т,е герпес 6 типа, о чем сообщили мне анализы ))))))

Cinnamon
Спасибо за совет. Может в ваших или еще чьехто случаях так и бывает, а в нашем случае это была розеола, т,е герпес 6 типа, о чем сообщили мне анализы ))))))

а при чем тут вы? ну была у вас и замечательно :) я автору, что лучше перечитать официальные источники, так как одни и те же симптомы могут свидетельствовать о разных болезнях, поэтому тупо следовать советам с форума не нужно :)

аноним

Нуууу, я полагаю, автор уже поняла намек: никакие источники вам не нужны вообще, а педиатор и направление на сдачу крови на герпес 6 типа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы