Транспорт для крупного ребенка

Ну я больше имела в виду ход коляски
Имею опыт с 12 кг малышом
Есть разница в колясках и огромная, причем не зависящая от стоимости и раскрученности бренда;)

Medveditsa
Baby Care N-Y выдержат сначала одного а потом через годик и второг?

я у знакомой купила, они года 1,5 катали, я сейчас катаю мелочь на ней, ну вот старшая нет-нет да просится покататься. коляска в порядке, не жалуюсь, думаю, что года 2-3 еще покатаемся на ней. возможно еще и продать смогу

а какая у вас капелла?

ну ну... в своем амплуа:) вы на ю-маму ходите разрядиться? найдите благодарные уши дома и там паразитируйте.
по теме: разницу вижу но когда стоимость на 50 и более % выше среднего по рынку-то вы платите за бренд.... и второе-если кто-то спрашивает -посоветуйте ... а свои эмоции и оценки оставьте себе или домашним

Medveditsa
вы на ю-маму ходите разрядиться?

я как бэ не напрягаюсь. :P

Масявр
Я бы тоже совсем не против была купить дешевую коляску и радоваться жизни, но не нашла то, что подходит и доче, и мне

под каждым словом.

Medveditsa
разницу вижу но когда стоимость на 50 и более % выше среднего по рынку-то вы платите за бренд....

Где вы берете среднюю стоимость по рынку? Я даже не знаю такой цифры :botan: Коляски ведь очень разные по стоимости. Есть Стек, а есть Стокке. И если брать среднее между ними, то та же жане меньше среднего

капелла вес 10,5 кг. цена 6,5-7 тыоов

[img]images.tiu.ru/3191541_w640_h640_imageshow.php.jpg[/img]

нурс санни, вес 8,5 цена 9,7 тыра

[img]mamamango.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php[/img]
а теперь найдите отличия и явно санни древнее. это прототип для номада.

У меня вот такая Capella (Капелла) S-801 WF Сибирь maksusha.ru/data/DETOC/801_WF/801_grej.jpg
Ездим на ней с 11 месяцев :)
Вес 8,5 кг , Цена не выше 7 тыс.

С рук я посмотрела можно преобрести от 3000 рубСообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 01:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы