Транспорт для крупного ребенка

Вчера сломалась коляска (была коляска с 2 коробами. ездили в ней с рождения. нам 1 год и почти 1 мес). габаритов сын не маленьких (88 см,13 кг). сейчас не понятно что покупать LexusTrike, коляску, как быть, ходит еще неуверенно, если просто по улице погулять и расслабиться нужна коляска или что то комфортное(, а как зимой быть не представляю. Подскажите что из транспортных средств купить? уже голову всю сломала.....

Жане слалом/номад они оч вместительные

MoneyPenny
Жане слалом/номад

++ мы на Номаде катаемся, вернее пока на Жетем Париже летом, а на зиму Номад, так как в комбезе, думаю, в этой будет тяжко. Сыну сейчас 1,3, около 85см, весит 13,7

а на зиму Жане подходят?

Medveditsa
если просто по улице погулять и расслабиться нужна коляска или что то комфортное

у нас велик сейчас чисто для перебежек и коротких прогулок. В любом случае коляска нужна, мало ли, поспать захочет, да и на велике устанет сидеть долго.

Medveditsa
а на зиму Жане подходят?

ещё как ;)

Я просто обожала пегперегу жт3 :) :w_0021: зимой тепло, летом не жарко, ка ;) пюшон отличный, чехол на ножки супер, колеса большие, спать удобно, а места в ней мореее. Рекомендую очень

смотрите коляски до 18-22 кг. хотя смотря до какого возраста использовать будете ;)

Я тоже за жане, мы в январе покупали, в 10 месяцев, получилось две зимы ездили. Очень люблю эту коляску. GT 3 тоже хорошая, но я ростом маленькая, для меня она высокая коляска.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 23:24

да я с первенцем... откуда знать до скольки использовать... и что понадобится

Medveditsa
откуда знать до скольки использовать..

вы не знаете как вам удобнее передвигаться? я минимум до трех лет изначально решила. про чудеса не сидящих и не ездящих детей не вижу. ттогда на себе бы уставших детей не таскали, велики и снегокаты не использовали. ;)

а дешевле то ничего нет? чем Жане

Medveditsa

вы не знаете как вам удобнее передвигаться?

не в курсе что потребуется 1,5+-2 летнему дитю... провидением не страдаю... сейчас при наличии всяких машинок с ручкой для мамы чаще ездили в коляске -и до магаза удобнее и на пикнике поспать.... а что будет чрез пол года год я не знаю... думаем о втором... хотелось бы чтоб и ему потом коляски хватило

вот вижу эти лексус трайк в положении, когда еще родители катают, а малыш просто сидит, и еще ни разу не видела, чтобы этот велосипед потом был в действии без родителей, т.е. чтобы сам малыш на нем ездил.

Medveditsa
при наличии всяких машинок с ручкой для мамы

с этой херью ваще тока по дому кататься

Medveditsa

Капелла 901 ;) Дешевое вместительное китайское ... чудо на колесах

не экономьте на детях)

у меня беби кеа нью-йорк, широкая, просторная, дочке старшей почти 4г., периодически там катается, мне очень нравится. но вот зимой не знаю как она себя поведет, думаю, что по утоптаннным дорожкам должна хорошо ехать, т.к. по щебню и бездорожью катаемся на ура, аммортизация для прогулки отличная. а на сильные снежные заносы у нас санки

не экономлю но опять же я ездила на 2 в 1 за 12 тыщ Жане Номад стоит около 20 (есть дешевле/дороже не суть,но не 12 тыщ явно) и вы знаете ездила бы и дальше пока не пошел бы сам толком.....

Мама

не экономьте на детях)

это все фигня
как с стульчиками для кормления за 15 тыщ и с колясками за 25 тыщ и с электрокарами за 15 тыщ... ну есть же на самомделе бюдежтные варианты.... а "не экономьте" ну не экономила б если не нужда да и если б не работал мозг а платить ради бренда -хрень

Medveditsa

Капеллы широкие, но они тяжелые довольно, а учитывая что ребенок крупный, вообще атас

Baby Care N-Y выдержат сначала одного а потом через годик и второг?

Тоже из дешевых бы посоветовала капеллу. Сами на ней ездим, но у меня малявочка по росту :) Там два моих поместятся, сидит как на троне. И зимой проходимость хорошая + капюшон полностью опускаемый+три положения спинки+2 накидки на ножки (демисезонная + зимняя) Мне лично жалко денег на дорогие коляски. А от Капеллы я в восторге.

Medveditsa

есть конечно, нурс тот же. эконом вариант от этого же производителя, но тяжелее.

к сожалению из приличного жане одно из самых дешевых :(
меня в снобизме обвиняют. но реально хорошие коляски дорогие. сволочи.

Medveditsa
Жане Номад стоит около 20 (есть дешевле/дороже не суть,но не 12 тыщ явно) и вы знаете ездила бы и дальше пока не пошел бы сам толком.....

да ладно вам. нурс санни стоит 8-9 тыров новый. у приятельницы такой, мальчик не мелкий. хорошо ему там.

Medveditsa
а платить ради бренда -хрень

если вы не понимаете разницы - жетем. капелу. хоть мишутку.
вас опыт даже свой ничему не учит

MoneyPenny

Не такая она уж и тяжелая, с таким дитем любая коляска тяжелая будет. Мой весит в 1,5 13 кг, живем на 6-ом этаже, никаких проблем с поднятием коляски от и до лифта не вижу :) А так куда её на руках то ещё носить?

Medveditsa
платить ради бренда -хрень

У меня 2 недешевые коляски. Я бы тоже совсем не против была купить дешевую коляску и радоваться жизни, но не нашла то, что подходит и доче, и мне
Пы. Сы. Дочка пухляшка, в год 13кг, в 1,5 года 15кг, к 2м годам уже за 16 перевалила. Ходит недалеко и недолго, быстро устает и просится на ручки. Потому коляску будем пользовать еще как минимум год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы