Менингит... что делать?

Аноним
серозный менингит лечится очень хорошо выявляют его сразу

Если бы... Уже больше года прошло, как не стало двоюродного брата моего мужа.. 30 лет молодому здоровому парню было. Ходил жаловался врачам несколько недель. На головную боль, дикую... На сердце, на галлюцинации.. Увезли потом в психушку, когда он головой об стену долбиться начал. Потом в инфекционку. 3 дня комы и смерть. Вскрытие показало серозный менингит... :(

ужас какой. врачам, которые не принимали никаких действий, конечно результаты вскрытия не показали? предъв не было?
а надо было!!! хотя бы на уровне посыла к и совести!!!!

а вообще как он этот менингит определяется? анализами? пункцией?
страшно очень. и от бессилия врачей в том числе (читала историю Сонечки...)

мама
ужас какой. врачам, которые не принимали никаких действий, конечно результаты вскрытия не показали? предъв не было?

Брат мужа все это время находился в Сухом Логу. Там кроме аспирина ничего нет.. Никто ничего не предъявлял.. Мой муж адвокат, он хотел бузу поднять, но тётя его сказала, что не надо.. сына все равно не вернуть..

Shvetikk

Иммунолог мне рассказал почему "имунка" лучше была. Раньше были только риновирусы, а сейчас герповирусы а также те, что сильно на цнс и имунную систему влияют. Ну плюс 20 лет назад мтолько химии не было и воздух чище был, что напрямую влияет на иммунитет. Вифероны и иже с ним - скорее продукт защиты от всякого г... хотябы для маленьким, которым не оч желательно вирусы переносить в их нежном возрасте.

Shvetikk
ну вот мы были маленькие, раньше же не было всяких виферонов и всякой гадасти....выросли ведь.....так-же болели только у нас имунка на много была лучше, т.к нас родители не пичкали всякой химией

нооо... то то у меня одной знакомых которым щас от 20 до 40 лет, 4 человека, переболевших в детстве менингитом, и ставшими инвалидами... как раз болели во времена "хорошей иммунки" . Всегда этим болели, щас хоть чем то лечат.

Мы отлежали в 40-ой с подозрением, т.к. у нас близкий человек заболел. Я на следующий день, после того, как его увезли на скорой без сознания, пошла в нашу поликлинику. Спросила, что нужно предпринять для обработки помещения. Сказали, что это вирусный менингит и ничего делать не надо, не поможет, т.к. передается как грипп. Через 3 дня нас увезли с темпой 40,2. Сделали пункцию, все в норме. Лечили 5 дней в стационаре. Ежедневно привозили детей с одинаковыми признаками. У всех кого подозрение было наблюдали 3-5 дней. У близкого человека подтвердился энтеровирусный серозный менингит, но причину не установили, предположили, что клещ укусил или из-за купания в Ревде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы