Когда сняли подгузы на ночь?

в 8 месяцев сняли на ночь, в 1,6 сняли совсем ходим на горшок :)

В 1,5 полностью отказались от памперсов.

Нам 2,3, на горшок через раз ходим, а ночной памперс сняли недели три как, все было хорошо, а тут уже третью ночь подряд прудит... %) Надо видимо следить чтоб меньше пил вечером...

На горшок ходим с 1.10 стабильно, но вот на ночь всё ещё в подгузнике
ребенку 2,5 года

на ночь перестала надевать к 4 годам.

Моему 2,7. На дневной сон и ночью надеваю подгуз, тк прудит и просыпается с воплями при этом. Подруга говорит, мы дочери сняли подгуз в 1,5 года. НО при этом она встает за ночь раза 2-3, садит дочку на горшок (с ревом), и еще ребенок может к утру "уплыть". Запах в квартире %) и матрас прописанный. Ну нах такой мазохизм, буду использовать памперсы, пока писаться не перестанет по ночам..

в 2г10м отказались от подгузника. пришло лето и решила раз и на всегда убрать подгузники, сын ночью пьёт кефир,подгузник не выдерживал,постоянно попа сырая-надоело. пусть думаю голопопит если уж описается,на улице жара,дома тепло. думала прудонить будееееет........,но нет в трусиках ночью не писается. просто просыпается говорит "мама писикать",я его подымаю и он идёт к горшку.(горшок рядом с кроватью) притом,что сам крышку откроет-закроет и снова спать. за ночь так от2х до 4х раз.
вообщем отучение от подгуза прошло гораздо легче чем я ожидала.

Наталия23
Попробуйте сначала на дневной сон снять подгузы.

дневной сон у нас уже давным давно без подгуза. и 2х лет не было.

Аноним
Просто лето такое удачное время,

+++

Вер@нда
матрас прописанный.

ну на это же есть клеёнки. мой хоть и редко уплывёт,но на всякий случай клеёнку стелю.

MoneyPenny
В 2,4-2,5

:dada:

Аноним
В каком возрасте сняли ребенку ночные подгузники? Как потом ребенок писал ночью?

сам снял в полтора... дошло куда надо ходить и все.. пока ни разу не описел кроватку.... правда бывает утром соскочит и кричит во все горло "мама!!! пись-пись!!!" %) на всу квартиру

Моему 2 года. Ночью спит в подгузе, и в поездки тоже подгуз. Пока было жарко гуляли без него, сегодня опять напялила на него, тк ходили по магазинам и мне лично в облом с пакетами на голове его выписькивать в кустах. Дома всегда ходит на горшок, на улице писать терпеть не может. Никакие "полей кустик" не помогают. Какать просится, а писать нет. Ходит голышом, если штаны надеть- написает в горшок сквозь них. Но я очень лояльно ко всему этому отношусь, всему свое время. Делаю все так, как удобно нам обоим.

Дочери на ночь в 10 мес. При этом ночью она просыпалась в туалет, а днем спала как убитая, поэтому на дневной сон перестали надевать где-то в 1,2.
Сын подольше походил - к 1,5 г сняли.

Ulybka_rebenka
Ой на ночь в 4 мес. сняли. А мы,наверное,с 2-х месяцев спим без подгузов,ну описается максимум раз-так переодену и все.А где то с года вообще сухой-ночью просыпается раз два писать- и дальше спать....вот так-

Ulybka_rebenka
Ой на ночь в 4 мес. сняли.

prohor_2010
наверное,с 2-х месяцев спим без подгузов

кто меньше? %)

Сыну 2.5- днем спит, на улице без подгузов, но ночью в нем спит. Жду "сухого подгуза", но пока утром им убить можно
ПыСы. Вставать ночью и высаживать- даже мысли не было :P

Аноним
В каком возрасте сняли ребенку ночные подгузники?

старшей в 1,7 как закончила кормить грудью. Ночью высаживала на горшок. Как услышу,что вошкается,так и поднимаю ее. Обычно 1-2 раза приходилось вставать,не больше, и не напрягало)))
Младшая (1,2) весь июль ходит на прогулке без памперса,беру с собой труселя на запас. Днем тоже укладываю без памперса. Спит от 30мин до 1,5ч не писает,только после сна))) А на ночь одеваю обязательно,т.к сосет много и

Оля-я
утром им убить можно

Так вас всех послушаешь и можно сделать вывод:что без подгузов дети лет до двух вообще обходится не могут!

prohor_2010
без подгузов дети лет до двух вообще обходится не могут!

ну мой не может, и что? У вас может- рада за вас.

berry
на ночь перестала надевать к 4 годам.

+++

Сыну 2,4. На горшок начал ходить где-то в апреле. С конца мая спит без подгуза. Вечером на горшок обязон, и утром, только проснувшись, сам ползет к горшку) так же, как у вас было: уснул без подгуза, я решила не надевать. Писался раза 4, потом перестал. Сейчас пока без промахов))

Днём давно уже сняла. На ночь,хоть и просыпается чаще сухой, пока одеваю,для подстраховки,ибо прикладывается ещё. Да,сыну скоро 3г.

на горшок сам ходит... просто подходит снимает штаны и садится) Вообще даже не понимает, только горшок выносим. Зато в садике ежедневно передают сюрпризы.Из садика выгоняют. Я уже не знаю, что делать...
Почему в садике какает не понятно? На 2,4 же ночью без подгузника спим. и даже, если понос бывает он все равно сначала на горшок бежит.... почему в садике на горшок ходить какать отказывается не понимаем. М ы даже с работы отпрашиваемся лишь бы воспитатель нас простила и следущий день взяла( Ну, понятно все дети какаютно сейчас лето _ягоды, фрукты овощи в основном в рацион идут, зато конфету дать ребенка типа "Типа спелый виногад" с ликером так это милое дело(
простите за ошибки, не возможно редактировать.

Дочь очень давно ночью не писает, ну как-то так сложилось. Хотя много сосет ночью грудь. Что куда девается у нее:) так что с 1.5 лет уж точно без памперса спит, чтоб продукт не переводить. А днем проколы стабильно случаются, так что в нашем случае сухие ночи - не показатель приучения к горшку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы