Когда сняли подгузы на ночь?

В каком возрасте сняли ребенку ночные подгузники? Как потом ребенок писал ночью?
Моему ребенку 1 год 10 месяцев, на горшок ходит с 1 года 8 месяцев, но 1-2 раза в день может и забыться (больше о покаках забывает). Сегодня снял сам себе подгузник и я решила так все и оставить. Может уже надо забыть о подгузах и так просто пусть спит?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 22:58

Аноним
Может уже надо забыть о подгузах и так просто пусть спит?

Как будет утром сухой подгуз так и сниму. Пока не получается.

пусть спит, когда проснется сразу на горшок, детки как правило сухие просыпаются. Попробуйте сначала на дневной сон снять подгузы.

днём спит без подгуза, но сначало писяет, а потом просыпается. Ночью в подгузнике, утром им убить можно

нам 9.5 - мы уже сняли с недели две точно.
ночью если просыпается - сажу на горшок
а вообще спим на одноразовой пеленке, но без подгузника.
ни разу не намочила пеленку - пока спит не писяет
вооот у нас так. мы девочки.

Наталия23
Попробуйте сначала на дневной сон снять подгузы.

уже сняла на днях, нормально получается
Но вот ночной подгузник почти всегда описан
Просто лето такое удачное время, потом не будет отопления, потом зима...

Как дочь не стала на ночь бутылочьку сосать, так и сняли. Примерно в 2,2 года.
До этого в год пыталась без памперса ложить, что со старшим, что с младшей, но в итоге через неделю выбирали спокойный сон детей .. и отказывались от этой идеи

у меня тоже в 9 мес перестала писяться по-ночам.больше мы их и не надевали,на горшок ходит,не всегда конечно. ей сейчас 1.3.если куда нибудь еду на весь день,в машину горшок беру))

мы в 2,1 сняли (ночной), дневной с 1,3. на горшок с 10мес ходить начала

А расскажите про дневной сначала, все мы научили проситься дома, на улице, просто показывает что писать хочет или как говорит, штаны не снимает сам.Перед дневным сном высаживаю, пока читаю сказку минут 5-7 еще может попроситься , снимаю пампер идем, все сходили , уснул.Просыпается полный памперс, если я его сниму он в луже будет, через 2 недели в сад ума не приложу как он там спать будет.
На ночь таже история

В 2,4-2,5 примерно

с 1,6 без подгузников кроме ночи. все время сухой наутро был, но перестраховывалась. в 1,11 примерно про них забыли напрочь

2.10 еще в подгузах на ночь %) . Как отучать не знаю (скроюсь)

с 1,6 спим без них

Со старшим в год и 10, но на горшок еще не просился.

Ну логично снимать, когда стабильно будет сухой ребенок утром
У старшей уже не помню - а у младшей вот только-только (2,3) по утрам пустой памепрс
Кой черт снимать на ночь, если с утра это было нечто весом с небольшой арбуз? просыпаться самой (по будильнику что ли?) и будить ребенка - я спать по ночам люблю, зачем мне такое?
Ну и - дети разные все-таки
Кто-то не писает ночью вообще, кто-то просыпается для этого, кто-то очень долго не может проснутся - ну в 2 года все-таки еще можно не парится

когда от дневных отказались точно не помню, но где-то в районе 2-х лет, от ночных не так давно, примерно в 3,2-3,4. но один раз за ночь садим на горшок, иначе утром часов в 5-6 уплывает

Моему сыну 1,5. На горшок сам не просится, но я примерно время расчитываю, когда можно его подставить и почти всегда угадываю. Но подгуз уже недели две не одеваем ообще, началось все с жары и сильной опрелости под подгузом. Перед сном идем писать, у нас это называется "делать лужу" на эти слова начинает тужиться :) ночью примерно в час-два сама тихонечко бужу и идем писать на горшок, писает всегда. Ну и утром как только просыпается, первым делом горшок подставляю, конечно и уплывали несколько раз. Днем спит сухой, ну и тут один или два раза уплыл... А с покаками вообще пока все туго, ни в какую не садится на горшок, он лучше в уголочке и один :) По этому всегда ходит дома в трусиках, что б свои дела по поласам не размазал Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 00:41

Ой на ночь в 4 мес. сняли.

Ulybka_rebenka
Ой на ночь в 4 мес. сняли.

%)
и ребенок просился прям ночью на горшок? или вообще сухой просыпаля? бред какой...

Аноним
В каком возрасте сняли ребенку ночные подгузники?

как только стала стабильно сухая спать ночью. Это около 3х случилось.

На дневной сон уж не помню, наверно, года в полтора. На ночь- этим летом. Сперва был сухой подгузник около месяца, потом сняла. По началу, через раз мог уплыть (слово-то какое подходящее придумали)))), но даже не просыпался. Сейчас все ок, сыну 2,5.

года в 2,5 примерно. но не писал ночью с года.

Аноним
В каком возрасте сняли ребенку ночные подгузники? Как потом ребенок писал ночью?

Сняли в год и 7, писался еще, вставала ночью - водила в туалет. лет до 5 были проколы (но под конец уже совсееем редкие, типа раз в 2 месяца)

тоже задумываюсь на счет ночного сна. Но у меня ребенку 1 год и 9 м, писать стал в горшок в 1г и 7 м, дневной сон спит не писается, а вот на улицу, млин , никак не придумаю как перестать носить подгузник и на ночь тоже. Мамочки и мне посоветуйте, как отучить во время прогулки? Ладно уж на ночь пока не буду снимать, утром снимаю подгуз- у него там есть всегда.

В 2,4 уже сам ночью стал просыпаться в ткуалет. Главное много на ночь жидкости не давать и на горшок сводить. А так с 2 лет уже дневной сон без памперса был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы