Слитник или раздельный на зиму?

fluffy83
Если сейчас сын 78см,то на 86размер норм будет?(ленне или хуппа).В Хуппе есть запас?

Хуппа маломерит, Ленне +6. Но нужно учесть комплекцию ребенка. На такой рост брала сыну в прошлом году 80, но он худой. Более плотные дети на такой рост +/- 2 см
уже брали 86.

Каракумчик
Комплект мне не нравиться тем,что куртка при различных движениях присборивается в районе талии и одёргивать её всё время нервирует . И потом,если приходишь в больницу или магазин,то лучше снимать комплект полностью. Ведь штанах всё равно будет жарко малышу.

проблема поддергивания куртки сохраняется и для более старших детей, дочери постоянно после горок и прочего отдергиваю куртку (рост 104) А малыши 1.5 года еще и не очень-то хорошо ходят зимой, еще на руки часто приходится брать, на горку садить, на качели, в коляске много времени. в комбезе намнооооого удобнее. Не с той точки, что поддувает. Оно и в комплектах конечно не должно поддувать, иначе грош цена такой одежде, а именно с точки зрения удобства. Если на коляске, то в области поясницы постоянно комок. А у меня еще например, любил "сползать" в коляске в полулежачее положение, так если куртка, там все до лопаток может сбиться

пока мелкие - лучше слитник, раздельные еще успеете поносить...

fluffy83
Если сейчас сын 78см,то на 86размер норм будет?(

дочка 9 мес. сейчас 75, я 86 заказала (ленне слитник). через 4 мес нагонит 4-5 см легко, да еще за зиму подрастет, носить-то всеж до марта минимум
старшая в год была 77, носили раздельный керри 80р-р, рукава у куртки к весне были коротки, а штаны нормально

на нашем зимнем ленне 68 р-ра запаса глобального не увидела, в 65 см дочка конкретно упирралась ножками в завернутые штанины, к росту 68-70, уже было ясно, что нужны пинетки. на взгляд сказала бы, что слитник этот шел тоже с небольшим запасом...не сказала бы, что там +6. также со слитником у старшей на рост 98 он и был в аккурат, но именно с тем запасом чтоб приседать свободно. сейчас на 104 наши если и надеть, то только стоять в нем, сидя ся спина в натяжку будет и рукава при поднятых руках однозначно полезут вверх

Хотела слитник, но передумала. Взяли раздельные.

Если в садик не ходите, то я бы слитник купила. Гулять на улице с горок кататься - супер. Ну пару раз в поликлиннику сходите - придется переодевать. Мы в 2 года в слитнике за милую душу отходили. Сейчас в сад пошли - купила раздельный (проще одевать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы