Слитник или раздельный на зиму?

Девочки,что бы предпочли на зиму малышу 1.5 лет? В том году в коляске гоняли в слитнике конечно.А вот в этом не знаю что брать.Слитники дешевле,да и внешне больше приглянулись.Но вот стирать их полностью каждый раз не очень хочется.А в комплекте только полукомбез скорее всего будет пачкаться,да?Часто ли вообще стирка зимних вещей происходит?))Комбез будет в пользовании только 1.

fluffy83
Часто ли вообще стирка зимних вещей происходит

я 1 или 2 раза за зиму стирала наш слитный костюм. я за слитный!

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиск[/a]

1.5 слитный

да без разницы, как вам больше удобным покажется. тут пердически бывают бои на эту тему, в которых самыми весомыми аргументами выступают доводы
в пользу слитника
-ничё никуда не забъется, нигде не поддувает (и в комплекте со штанишками на помочах ничё нигде не поддувает и снег не попадет)
-ребенку самому в саду надевать проще (тут не знаю, спорить не буду)

в пользу раздельного комплекта
-удобней справлять нужду (ога, зимой-то, и по мне так один крен помочи с плеч стаскивать или верх комбеза снимать)
-в магазине\поликлинике типа можно верх снять и ребенку не будет жарко (ваще полный бред)

моя имха, разницы нет.

слитник до 1,5 -2 лет самый отличный вариант

lessy28
я за слитный!

реально неудобно с таким мелким в раздельном... как вспомню %)
часто не надо стирать - зима ведь! максимум пару раз. и они как правило быстро сохнут. Те, которые я беру точно :) типа Ленне, Рейма и пр.

а я хотела раздельный брать, почитала тему передумала

nataekb2007
Те, которые я беру точно типа Ленне, Рейма и пр.

а можите мне ссылку дать где заказать можно? можно в личку :)

у моего будет комбез

у первой дочки в 1,3 был раздельный, второй сейчас на этот же возраст беру слитный.
прошлой зимой старшая слитник носила. я стирала раза 2-3 за зиму, а остальное время чисто коленки под краном грязь смывала ну и на руках застирывала если надо было. полной стирки не требовалось в основном.

хорош и раздельник и слитник, в каждом есть минусы и плюсы

у нас и комбез и комплект

конечно слитник
и двигаться удобнее и не поддувает нигде.

в 1.5 года конечно слитник.

У нас были 2 зимы слитники. Стирала только один раз в конце сезона. Комплект мне не нравиться тем,что куртка при различных движениях присборивается в районе талии и одёргивать её всё время нервирует . И потом,если приходишь в больницу или магазин,то лучше снимать комплект полностью. Ведь штанах всё равно будет жарко малышу.

Мы пробовали и слитно и раздельно. И пришли к выводу, что лучше отдельно. Не во все общественные места приходишь на долго и постоянно снимать весь костюм это на самом деле напрягает.

мы декабрьские
в год носили слитник, в два - раздельный
и далее только раздельные

июньские,зимой будет 1,5г.слитник :)

Если сейчас сын 78см,то на 86размер норм будет?(ленне или хуппа).В Хуппе есть запас?

в 1,5 однозначно за слитник
и 86р будет большой, они сзапасом идут ведь

Maнdapинka
и 86р будет большой, они сзапасом идут ведь

весной взяли демисезонный комплект Ленне 80р,так полукомбез впритык,в курточке запасик есть,но не болтается.Не знаю поносим ли его еще этой осенью.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 22:06

fluffy83 Если сейчас сын 78см,то на 86размер норм будет?(ленне или хуппа).В Хуппе есть запас?

я тут выкладывала фотку нашего в Хуппе, 86р-р, щас где-то 76-77см он.
какой там запас?жопа впритык уже,ну в ногах есть чето,руки гигантские...подожду еще,когда боты купим.а там или буду пристраивать менять на 92, или оставлю и буду надеяться, что до марта дотянем :)

Maнdapинka
86р будет большой

+++ Ленне точно нужно брать 80+6. Насчет Хуппы не знаю

сыну зимой будет 2 года

Cherry*V*
у нас и комбез и комплект

+++

fluffy83

весной взяли демисезонный комплект Ленне 80р,так полукомбез впритык,в курточке запасик есть,но не болтается

у комбезов +6см запас,а у комплектов +4см если не ошибаюсь
моей прошлой зимой 1,5г было, комбез брали 80р, а весной полукомбез 92р был
мерить надо,конечно

а нам 2 сейчас к зиме 2,6 будет идем в сад и слитник приглядываю-неправа?Когда ляля был соитник был6 потом раздельный покупала, а сейчас вот думала слитник, а сейчас после этой темки в раздумьях :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы