Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детская обувь.Отзывы.

мы разные носим, очень нравятся экко, геокс, минимен, гинобл, по-проще были котофей и антилопа) хочу на зиму попробовать мембранку типа скандии или суперфит.. и осень надо... посмотрю, может опять экко... или суперфит, минимен, рикоста

Последнее время беру Минимен, первую зиму отходили в Демарах. Обувью довольна

суперфиты на лето, на осень, зиму - экко больше нравится

ю-матерь - сборище олигархов емае в который раз в этом убеждаюсь :) кроме шуток ;)

у нас пока по 1паре:кеды Зебра, кожаные сандали ТОМ М, текстильные кеды H&M,кроксы Котофей, пляжка Котофей, резиновые полусапожки Капика.
на осень еще возьмем какие-нибудь боты на байке типа Котофей и на зиму Демары :)

Минимены понравились....Капика - гамно....(или нам такие попались)
Девочки, а где Котофеи в городе большой выбор?

olga_olga82

я на сз суперфиты в прошлом и этом сезоне брала. в магазине сандали 2500 стоят, я купила за 1600. Экко в магазине распродажные покупала, не подгадывала специально, но из-за акций подешевле чуток было. Ну и на американских сайтах обувь намного дешевле, брала как то сыну эму за 1800, у нас она 5500 стоили. камики тоже не дороже 1500 заказывала. Так что места надо знать.

StasyAna я купила за 1600

StasyAna
эму за 1800

StasyAna
камики тоже не дороже 1500

говорю жеж, алигархе итить
мой и в ТОМ М за 660р и кедах за 400р себя прекрасно чувствует

У нас один Котофей. Не из-за того, что мне он очень нравится, а просто перемеряв кучу-малу в магазине, на ногу садится идеально только он ;) . Так что вот у нас сейчас в прихожей 4 пары обуви от кота :) На осень - начало зимы возьму в СЗ Демары, больше ни во что наша лапа не пролезет, наверное

Тотто на лето, 2 пары сандаликов - неубиваемые!!!! И анатомически правильные. Понравились!
Котофей и капика было много разной обуви, доступно, но не особо нравится.
Последние по случаю купили сандалики Скороход-орто - посмотрим что за зверь, пока нравятся за правильную походку, высокий захват голеностопа и возможность хорошо отрегулировать на узкую ножку.

на лето рикоста и минимен сандали, на зиму рикоста и куома, еще суперфит понравились очень, еще резиновые сапроги хз какой фирмы

Augusta
дико понравились унты))) покупали фому

А где покупали, подскажите пож

Мы дома в Шупис пинетках ходим, а на зиму только присматриваем обувь, так что посижу послушаю

Только капика. На эту зиму вот такие , только фиолетовые . Теплючие и удобные.

nezabyvaemaya

Его Величеству Интернету спасибо сказать стоит)) Shupeas - это легкая обувочка, подходит как для домашнего варианта, так и для прогулочно-колясочного. Летом на площадке тоже можно в них играться. Ноу-хау этих пинеток - это то, что они удлиняются в размере.

У обеих дочерей ноги худенькие, подъем невысокий - покупаем Рикосту на зиму, сандалии лучше всего Pediped, ну еще Экко, но там выбирать надо.
Ботинки Кетч у старшей дочери были одну зиму, по теплу нареканий нет, но в конце февраля один ботинок по сгибу треснул:(
Рейму одно время покупали, хорошая обувь для активного ребенка.
От куомы не в восторге, тоже полную ножку обувь, у младшей дочери в этих сапожках нога болтается, как карандаш в стакане, и от этого мерзнет.
Котофей и Капика шьют на полную стопу с высоким подъемом, я по осени младшей дочери намучалась, покупая сандалии в садик - все на ножке болтается, липучка не застегивается. Кое-как купили, все липучки пришлось по максимуму утянуть
Лучшей обувью на морозы для малоподвижного ребенка считаю валенки-самокатки, мягкие, теплые и легкие.
Жду, когда старшая дорастет до Коламбии, немного уж осталось:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы