Воспалился пенис и идет гной

Мы как то со своим ездили в областную в приемный покой, хирург посмотрел, ПРОМЫЛ сам, научил что и как делать и отпустил, прошло за 2 дня. СЪЕЗДИТЕ, хоть по скорой, хоть на такси. Вы представьте, если б у вас воспаление до гноя, вы бы сколько могли "потерпеть"?

МЫШкамодная
оказывается муж выпил пива, завтра с утра поедем

на такси, лучше не тяните

МЫШкамодная
температуры нет, на боли не жалуется, если не трогать (не дает)

ну, че когда появится вам легче будет??? %) %)

В областную как бы уже не по возрасту. Примут может, но неохотно. Причем там всего 2-3 хирурга дежурит, а в 9ке четверо в неотложке.

peski
Как то вы равнодушны к такой деликатной проблеме сына.

%)

МЫШкамодная

Какая то вы странная мама, вы уже протянули долго %) , а если загноение дальше пойдет, так то это не пальчик на руке %)

Скорее всего это баланопостит, штука не приятная, у знакомой у сына была такая болячка, они в больнице лежали. У моего сына до 6 лет был фимоз, при фимозе воспаляется головка и кончик полового члена, гноя у него не было, а в туалет ходил со слезами, лечили дома фурацилином и нитроксолин принимали внутрь, чтобы инфекцию мочемполовых путей не заработать.

Danilara

С письками не шутят, что вы удивляетесь?

peski

+ Инфекция может уйти в мочеполовые пути, а оттуда перекинуться на почки, тогда начнется пиелонефрит - это нам уролог и хирург сказали, поэтому с писькой немедленно к врачу.

автор уехала, или ждет до завтра? Автор, напишите потом, пожалуйста, что и как.

Так же было у старшего и фимоз и баланопастит лечили дома ни чего страшного сходите к врачу назначат лечение ,пока с фурац ванночки поделаите.Хотели делать операцию но обошлось сама головка стала открываться(дома в бане потихоничку открывали )(совет врача).

В общем то автор так то верно процедуры скорее всего проводил. Но врач вам хоть скажет чем чревато и как следить чтоб не повторялось.

анонимка
Какая то вы странная мама

Это не странность, это растерянность просто мамы перед поездкой.
Надеюсь Вы все таки уехали, и у сына ничего страшного будет

прям сижу переживаю за вас, у самой два сына, вы хоть отпишитесь тут потом....

хозяика
лечили дома ни чего страшного

+++

хозяика
с фурац ванночки

плюс с марганцовыми ванночками чередовать, примерно раз в час по ванночке минуты на 2-3

МЫШкамодная
Отек именно посередине пениса

не отек наверно а покраснение? бепантеном смажьте
У моего частенько как только перестает соблюдать гигиену (а точнее "забывает" подмыться перед сном), сразу краснеет писюн где он с яичками соприкасается.

МЫШкамодная
Выписали противоаллергенное

а это зачем?

МЫШкамодная
Только что приехали из 9-ки

Ну вот и молодцы! Теперь и отдыхать со спокойной душой будете!

МЫШкамодная
Только что приехали из 9-ки.

Слава богу что все хорошо, хорошо Вам отдохнуть

peski

я не удисляюсь, я плюсуюсь к вами сказанному.

МЫШкамодная
Дохтор сказал нчиего трашного,

ну и хорошо, что все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы