прокол ушей

vera8343
процедура это зверская

да ладно. мне иглой кололи.. ничиго ужасного

Мне вот дочка заявила, что хочет уши проколоть, ей 9 лет почти. Скажите мне "темной" где это делают, сережки сразу золотые нести или

Баянов нет
медицинские оденут там

? И где их покупать?
У нас в семье ни у кого не проколоты уши, поэтому я вообще не в курсе.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 22:35

spocka
Девочки, а скажите где уши то прокалывают вообще детям?
А то подарили полгода назад доче сережки детские золотые и спрашивают чо не прокалываем. Еще от сезона зависит когда лучше проколоть, ну чтоп не простудить, пыли меньше...?

Я дочку водила в детскую поликлинику на 8 марта, которая около автовокзала. Там косметологический кабинет.
Лучше колоть, когда шапки начнутся, чтобы грязи не попало. Мы кололи в октябре.

Rygyk
Я дочку водила в детскую поликлинику на 8 марта, которая около автовокзала. Там косметологический кабинет.

опа, это наша поликлиника. И как там? Нормально?

обеим проколола в пять лет в салоне красоты из пистоля с красивыми пусетами, обе очень просили, т.е. это была не моя прихоть, а личное выстраданное желание быть красивее :)

мне кажется надо по доченьке смотреть-если ей уже приспичило наряжаться-так можно и проколоть.так что не раньше 2-3 лет.зачем раньше то дите пугать???моя вот вовсю наряжается,очень любит когда ей комплименты говорят-кружиться начинает и ножкой шеркать,так вот я посчитала что уже можно. повела ее прокалывать. правда нам не прокололи,но это уже другая совсем история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы