прокол ушей

в каком возрасте? доче год..
папе сказали что до 3 лет лучше нелезть к ушам

hirabambyna
папе сказали что до 3 лет лучше нелезть к ушам

кучу мам знаю которые прокололи детям еще года не было, кому то полтора, и у всех разная реакция, кто то пытается снять сережки, у кого-то уши гноятся, кто-то абсолютно спокойно перенес как будто не заметил :) имхо, проколю дочке своей уши только если она этоого сама захочет, как я когда то захотела в 6 лет, мама меня и отвела :)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 14:54

мы кололи в косметологическом кабинее и там только с 5 лет

хочу в год колоть. вот думаю сижу :)

мы в 9 мес прокололи, вообще спокойно пересли и к серьгам спокойно относится, не дергает их. И ушки не гноились.

АленЪка
мы в 9 мес прокололи, вообще спокойно пересли и к серьгам спокойно относится

какого типа серьги у вас?

старшей в 2 года проколола, младшей в 4. Смотрела только на темперамент )) старшая не трогала- не дергала уши. а младшая - слишком подвижная, я ждала когда подрастет

у нас и серьги есть. но чот папаня запаниковал
серьги висячие на защелке

а зачем?
мне фотка понравилась.

Zezka
а зачем?
мне фотка понравилась.

:=-O: мне в 5 лет мамина соседка обычной иголкой проткнула. Это было мое осознанное решение и сережки я хотела. Тоже хочу дочке как сама попросит сводить на эту процедуру. Хотя вот на маленьких девочках от 1 года, когда уже волосы некороткие очень нравятся сережки. Красота! На лысых совсем не нравятся.

Летний дождь
Хотя вот на маленьких девочках от 1 года, когда уже волосы некороткие очень нравятся сережки. Красота!

:) угу
я колоть-то буду
тока с типом серег хз....боюсь оторвет. или сожрет еще не дай боже %)

Потолковый Лампонюх
тока с типом серег хз....боюсь оторвет. или сожрет еще не дай боже

так пусть гвоздики носит ;) они из медсплава

©куби
так пусть гвоздики носит

ну вот и боюся, что крепления отойдут, оне ж там сзади пришпиливаюццо, а она возьмет и сожрет

Потолковый Лампонюх
оне ж там сзади пришпиливаюццо

там надо постараться, чтобы выдрать они же там фиксируются плотно не просто так. Ну или мизерные золотые колечки, чтобы палец не смогла просунуть

Прокололи в 1 год.Все прошло хорошо,не гноились,сначала серьги гвоздики из мед. сплава носили -месяц.Потом одели золотые,не большие,чтоб не зацеплялись ни за что.Дочь их вообще не трогала.Сейчас нам 3,5 купили на ДР новые,тоже не большие с английской застежкой.Носит нормально не трогает тфу..тфу

Потолковый Лампонюх
какого типа серьги у вас?

cейчас закругленные, застежка петелькой. Были на защелке вверху, она их научилась растегивать.

У нас получилось,что мы прокололи в 1год и 7месяцев.Я старалась подобрать время,чтобы зубы перестали беспокоить(т.к. во время их появления дочка очень сильно теребила уши)и чтобы без шапки ходили.всё прошло хорошо.ушки быстро зажили.Через месяц убрали гвоздики и одели золотые детские специальные серёжки.Она на них вообще не обращает внимания.)))Мне,кажется,всё зависит от ребёнка/)))

Мы в 10 месяцев прокололи,всё нормуль!!!Вот 2 мес ходим пока в гвоздиках медицинских...на днях планируюсь одеть золотые гвоздики...тока вот как это сделать хз %) там такая застежка что фиг снимешь

АленЪка
мы в 9 мес прокололи, вообще спокойно пересли и к серьгам спокойно относится, не дергает их. И ушки не гноились.

только мы в 11 месяцев прокололи.

Весенняя
старшей в 2 года проколола, младшей в 4. Смотрела только на темперамент )) старшая не трогала- не дергала уши. а младшая - слишком подвижная, я ждала когда подрастет

Такая же история. Младшей тока 2 будет, но буду ждать когда постарше станет, уж больно шибутная. :)

Девочки, а скажите где уши то прокалывают вообще детям?
А то подарили полгода назад доче сережки детские золотые и спрашивают чо не прокалываем. Еще от сезона зависит когда лучше проколоть, ну чтоп не простудить, пыли меньше...?

Мне ваще в 25 лет прокололи, заставили

©куби
так пусть гвоздики носит

у подружки дочке на трехлетие гвоздиками прокололи и уж не знаю как, но сережка выпала через неск-ко дней. нашли кое-как (в квартире), орала благим матом когда обратно вставляли

Может подождать хоть лет до 5?
В салонах красоты так-то прокалывают, только сначала
медицинские оденут там месяца на 2.

Вообще уши советуют прокалывать когда сирень цветет.

Я вообще не понимаю, зачем сейчас лялям прокалывают. Раньше понятно было - прокалывали иглой, процедура это зверская и хорошо, если девочка этого потом не помнит. Но сейчас-то проблемы такой нет - в любой момент можно пистолетом проколоть - абсолютно не больно.
Я думаю, не раньше 4-5 лет проколем. Дело даже не в самой доче. А в её окружении - надо чтобы у сверстников в голове уже что-то было. А то ведь дёрнут - и всё, ухо порвано.

Нам на год тоже подарили золотые серьги. Но решили проколоть, когда сама попросит. Сейчас она еще не понимает (1 и 2), это больше для родителей затея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы