Коляска-Прогулка (зимняя)

Ну посмотрите Грако Кватро тур спорт. Там капюшон при желании можно до бампера опустить. Мы на ней 2 зимы откатались

Майя
Emmaljunga Scooter-кап большой? Вроде как нет!!!!!

поэтому, а

MoneyPenny
gt3

потому как и капелла для автора. видимо, 3 колеса смущает-так поняла :)

а чем автора джосс не устраивает? или магнум бу-тоже вариант кстати)

видимо автору нужна коляска с капом как у капеллы, но капелла не нужна

Лильчик
видимо автору нужна коляска с капом как у капеллы, но капелла не нужна

эх, я автора понимаю...

Посмотрите геоби с780, в принципе подходит подо все требования:)

black.cat
тутис зиппи

на бездорожье не вариант. Видела как-то из леса на ней выезжали на трех колесах, четвертое в руках несли.
На бездорожье нужна крепкая.
Кстати, Стек ) если что производитель рядом, в Старопышминске вроде их делают.

по теме - я за бу скутер или бу перегу гт или бу тфк джогстер твист (а тфк джогстер со стационарным колесом можно и новый в эти деньги купить), еще можно джип трехколеску посмотреть новый 9тр.

MoneyPenny
геоби с780

внешне очень нравится, только отзывы не очень, снова про прочность. Передние колесики разбалтываются за сезон в городских условиях, такое читала.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 22:41

всем спасибо,определюсь! %)

Mиланка
магнум

у меня стоит дома подобие,кап мал!!!!!!!!

Mиланка
джосс

Geoby JOSS??????
Вы уж простите,но я почему то против Geoby,Capella-и суть не в трех колесах,как пишут выше,просто смущают меня эти коляски!!!!

X-lander - не? но тяжеленная зараза, это остановило меня, когда искала, а в остальном понравилась. по цене чуть выбивается - около 11-12 вроде

Но насколько глубокий кап - не помню, не отразила, мне не было актуально
но правда такой, как у капелл не видела больше

может выбрать что-то другое и надставить его тогда ?

Ибис
может выбрать что-то другое и надставить его тогда

МММММММММммммм...руки не такие "золотые" у меня %) ;)

Ибис
Но насколько глубокий кап - не помню

"капюшон опускается почти до бампера"

Peg-Perego GT3 Completo (Пег-перего ЖТ3 Комплето)(б/у)

Поищу такую тогда!!!!(завтра к подруге поеду у нее такая,еще не трогала-покатаю!!!)

Майя
МММММММММммммм...руки не такие "золотые" у меня %) ;)

Вам подсказать у кого золотые? ;)

Масявр
Вам подсказать у кого золотые?

....да нееее........спасибо! ;)

У нас всесезонная прогулка hauck viper, там правда не чехол на ножки, а накидка, но разница не велика. колеса большие, так что проходимость на уровне, с маневренностью тоже проблем нет, плюс спинка регулируется, да и подножка, ручка тоже. кап большой. правда мы ее покупали за 12 тясяч, но не слишком из бюджета выбиваетесь. Вот такая красотулька:

[img]www.gerdaru.com/img_tmp/gen_foto_01-310342.main.Viper_V12_BlackBeigemin.jpg[/img]

zavtrak
правда мы ее покупали за 12 тясяч,

6 тысяч ей красная цена в варианте просто прогулка.за эти деньги 3в1 получится.
ну и кап мелкий, кач-во тоже не лучше капеллы будет.

jane air, ну по поводу красной цены не знаю, но главное ее преимущество в том, что спинка раскладывается полностью, найти аналогичную коляску весьма проблемно, да и идет hauck viper как всесезонка, и кап у нее большой (там видно сзади на картинке складка), я довольна. Да и лучше купить может чуть за большие деньги надежную коляску, так чтобы по пути колесо не отвалилось. Но кому что.

zavtrak

У вас она наверное 3 в 1? Прогулка стоит около 7 тысяч сейчас, раньше дешевле были, около 6 тысяч

Майя привет!
А как тебе jane normad pro?

Natali81
jane normad pro

NomadСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 21:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы