помогите выбрать,аааа....

ну что, аккуратненько замечу для автора темы. второй по статистике - больше заказывают, так что если не хотите повторения с машинками Ленне, то берите первый. ;)

берите первый (я своему второй заказала, выбирала из этих же))))

Byaha
ну что, аккуратненько замечу для автора темы. второй по статистике - больше заказывают, так что если не хотите повторения с машинками Ленне, то берите первый. ;)

ревуууууу)))хотела полоски, размера не было :)

я второй заказывать собралась :)

второй

А у меня ребёнок выбрал красно-синий в полоску.Его,видимо,вообще никто не заказал,кроме нас.
Меня это только радует

оба красивые, хотела написать 2-й, но... 3 раза смотрела фотку, и поняла, что уже не могу на него смотреть, надоел Мне кажется за зиму примелькается сильно Вам :nose:
и 1-й стал приятнее для глаз ))) не такой напряжный

Garfield
Его,видимо,вообще никто не заказал,кроме нас.

мы голубой клетки, где я беру, больше нет...сегодня узнала :(

Garfield

©куби

а шапки какие будете покупать? той же фирмы? посмотрела их шапки и не поняла - подойдут на нашу зиму или нет :)

2-ой, мы такой же заказали, только красная клетка с черным :)

ezhik_v_tumane
мне первый больше нравится, второй у меня рябит в глазах

Po-lina
а шапки какие будете покупать? той же фирмы?

Мне их шапки не понравились.Вообще шлем хочу взять,но слабо представляю,как он с этой курткой смотреться будет.
Решила дождаться куртки,посмотреть,как она на ребёнке сидит,и осенью по магазинам поискать шапку подходящую.Без примерки не хочу брать.

©куби
мы

Garfield
Решила дождаться куртки,посмотреть,как она на ребёнке сидит,и осенью по магазинам поискать шапку подходящую.Без примерки не хочу брать.

:dada:
больше нра Ленне шапки, но пока по расцветкам не нашла подходящую

Byaha
если не хотите повторения с машинками Ленне, то берите первый.

вот поэтому сыну на 2г заказала оранжевый

первый больше нравится

Кедровый орешек

А сын вот забраковал, раз красный, значит девчачий
Все ж решила первый комплект заказать, хотя клетка очень нравится. Почитав тему поняла, что клетки нынче будет много. :)
Что качаемой шапки даж не знаю. Попробуем с Киватовским шлемом. Если не подойдет бум искать что-то другое

первый бы выбрала

А сейчас где-то можно ещё заказать?
В личку напишите, пожалуйста.

Где вы это заказываете? (прошу написать в личку)

а где заказываете? (напишите пожалуйста в личку)

©куби
мы голубой клетки, где я беру, больше нет...сегодня узнала

Подскажите в личку,где берете?
Там ,где я беру уже не заказать. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы