Помогите с выбором автокресла!

Рёмер берите!

jane air
посмотри модель кресел сайбекс

ой :=-O: про ТАКОЕ я не знала
страх-то какой

jane air
даже фото с ребенком есть

мне стало жалко ребенка на фото задавленный он там какой-то

Hermione
я за грузоподъемность мамы переживаю, если она спортсмен-атлет, возражать не буду

у меня кресло, ставлю в машину без проблем. я не понимаю ваших переживаний. честно.
5 кг чтоб поставить атлетом быть не надо.

jane air
я не понимаю ваших переживаний

а я понимаю.
мы как купили кресло, в машину установили, так больше и не вытаскивали никогда.
весной только переставили из положения спиной вперед в обычное и все.
зачем, имея машину, таскать автокресло туда-сюда?
ладно, когда автолюлька со спящим младенцем, а кресло зачем???
не представляю себя с сумкой на плече, ребенком в одной руке и этой бандурой под мышкой %)

если выбирать для такси, то вес сего девайса для меня был бы решающим фактором при покупке.
хотя, имхо, проще пользоваться услугами только того такси, которое предоставляет автомобили с детскими удерживающими устройствами.

автор на такси с этим креслом хочет перемещаться, я не спорю, что в машину его установить без проблем можно, но приехав на такси на место, это кресло еще куда-то пристроить надо. Рассмотрим поликлинику. Зимой там работает гардероб, можно там оставить, а летом? С собой на плече таскать? Если что кресла разные бывают, я конкретно про бритакс, купленный нами, говорила, что не стоит его в такси. не 5 кг весил, это точно.

Ольха_Уральская
не представляю себя с сумкой на плече, ребенком в одной руке и этой бандурой под мышкой

Ольха_Уральская
мы как купили кресло, в машину установили, так больше и не вытаскивали никогда

а мы вытаскивали, ходили так: кресло в коляске едет, ребенок рядом за руку идет. Иначе для меня было просто не реально.

Hermione
я в последнее время на автоледи катаюсь

заказывала. Приехал с квадратными глазами типа "мне ничооо не говорили" :nose:

Hermione
но приехав на такси на место, это кресло еще куда-то пристроить надо. Рассмотрим поликлинику. Зимой там работает гардероб, можно там оставить, а летом? С собой на плече таскать? Если что кресла разные бывают, я конкретно про бритакс, купленный нами, говорила, что не стоит его в такси. не 5 кг весил, это точно.

с этим проблем нет...поликлиника под окном...такси - если только куда-то в гости поехать, или опять же на дачу, т.е. проблем с транспортировкой кресла не будет
что-то всё-таки я склоняюсь к группе 9-25 (Жень, спасибо за ссылку!)
надо посмотреть конкретные модели.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 11:34

LevelUp
Рёмер берите!

это который десятку с рук стОит? :(

Alice\~Лисица
Да. Причем очень легко двигается

а в Яндексе почему-то написано, что нет гориз.положения спинки :( Я так поняла, оно в Бустер потом может быть переделано?
market.yandex.ru/model-spec.xml

©куби
а в Яндексе почему-то написано, что нет гориз.положения спинки

горизонтального нет, но есть 5 положений наклона - самое низкое удобно для сна

©куби
Я так поняла, оно в Бустер потом может быть переделано?

нет, оно в бустер не делается - оно всего до 18 кг, т.е. лет до 3-3,5 если ребенок не крупный

Ольха_Уральская
и этой бандурой под мышкой %)

Оля, я так получалось оставляла кресло мужу уезжая. т.к. им надо было в поликлинику и далее по делам.
не сложно взяв за ермни его вынести.
исходя из этой логики вообще ничего удобным не будет, хоть сколько бы не весило. только бустер.

Ольха_Уральская
хотя, имхо, проще пользоваться услугами только того такси, которое предоставляет автомобили с детскими удерживающими устройствами.

ты на свое имхо попробуй вызови.
я в такси так то временами подрабатываю и ситуацию с креслами я чуток знаю.
задолбишься ждать, а если приедет, то не факт что тебе на 2 годовалого ребенка весом 13 кг не пришлют с автолюлькой

©куби
а в Яндексе почему-то написано, что нет гориз.положения спинки :( Я так поняла, оно в Бустер потом может быть переделано?

Юля, там четко указано -5 положений спинки. какое горизонтальное ты хочешь положение?
и в бустер разбираются только кресла 9-36

мне бертони нравятся. буду брать 0-18, или 9-18.
думала б/у может хорошее купить, но и там цены какие-то дичайшие и одни ромеры и прочее.
Женя почему со столиком бы не купила? его же можно и не опускать? мы на таком ездили один раз, дочке старшей понравилось, но показалось уж совсем тесновато с ним

Автокресло Cybex Free оно идёт с 15 кг пристёгивается обычным штатным ремнём.

irene26
Cybex Free

:(

тип : группа 2-3
возраст ребенка : с 4 до 12 лет
требуются особые крепления в автомобилеСообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 13:30

Лильчик
Женя почему со столиком бы не купила?

посмотри на фотке ребенок сильно зажат имхо.
и потом мне каатся что для моего худосочного деят будет слишком свободно. что небезопасно.
поэтому я выбираю с ремешками. в любом случае считаю мерить надо и смотреть.

Юля, вот погляди твой бюджет
www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php

вот новы, я бы взяла инглизину муви новую или кам
www.babysecret.ru/item.3871.html
www.babysecret.ru/item.5711.html

Zezka
и надежен ли столик этот?

канеш

©куби
.может, есть люди, у кого 9-36 кресла?

вот у меня такой категории
седня ехала пятилетка в нем. без столика канеш уже. и подогнанное по росту. отметила какое оно удобное

©куби
или они уже горизонтально для сна не раскладываются?

неа. моя спит и так неплохо. ты знаешь что она у меня 13 кило и о габаритам вширь как твой Сема

Ольха_Уральская
мне стало жалко ребенка на фото задавленный он там какой-то

на моего посмотрите. мне нижалка ее чета

Никаких там особых креплений не требуется оно просто штатным ремнём пристёгивается у нас такое кресло наша машина не оснащена системой Изофикс. Оно от 3 лет идёт (от 15 кг), а не от четырёх мы свою дочь в 2 года туда посадили она у нас пухлик и в 2 года весила 15 кг.

irene26
она у нас пухлик и в 2 года весила 15 кг.

ой

jane air
вот новы, я бы взяла инглизину муви новую или кам

оба понравились! пойду покопаю отзывы

Потолковый Лампонюх

блииин, а на фотках кажется, что Лариску там как в тисках зажало

©куби
а на фотках кажется, что Лариску там как в тисках зажало

никого там не зажимает
моя очень радовалась столику

Потолковый Лампонюх
на моего посмотрите. мне нижалка ее чета

в жару мне кажется в нем вообще не айс...в таком кресле мощный такой столик.

а я вот про такие говорила, где и ремни и столик есть, но столик можно и поднять по желанию. правда старшей в 2 года тесно было в таком, видно было что ее всю сдавило, но ей понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы