Помогите с выбором автокресла!

Ребёнку 1,3, машины своей нет, но бывает, ездим на такси или с друзьями, хочу чтобы у нас было своё автокресло, так как такси очень часто подводили с этим делом. В этот вопрос до конца не углублялась, не могу понять, какое взять лучше - 9-18 или сразу 9-36, (сын весит 13 кг сейчас) раз будем пользоваться редко, чтобы потом не покупать снова. Бюджет тысяч 5, возможно и с рук. Или нереально за такие деньги хорошее купить? Заранее спасибо. В поиск, плиз, не отправляйте, я с телефона, жутко неудобноСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 12:20

инглезина муви,покупали в дочках сыночка за 5500

©куби
Бюджет тысяч 5, возможно и с рук

Britax берите с рук - не прогадаете. Супер кресло, удобно регулируется положение спинки, ремни легко вытягиваются. У меня в него оба ребенка помещаются (почти 3 и 1.4). Лучше с рук, но хорошее, поверьте

www.u-mama.ru/board/index.php
такое у нас, только черное

Alice\~Лисица
Britax берите с рук - не прогадаете

в такси с бритаксом??? оно ж тяжеленное! есть кресла ( фирму не знаю, попробую узнать чуть позднее), которые приподнимают ребенка до ремней безопасности, не бустер, а именно как кресло выглядит, т.е. и сбоку ребенок защищен. Единственное, насчет безопасности при столкновении не подскажу, но при резком торможении, ребенок будет удержан стандартным ремнем безопасности. У меня родственники с таким на такси ездили, удобно было, оно не тяжелое.

Hermione
в такси с бритаксом??

ой...че-то я про такси не подумала

слушайте а есть кресла для детей 9-18 кг чтобы ремень проходил не между ножек, а например закрывался бы ребенок столиком?

Zezka
слушайте а есть кресла для детей 9-18 кг чтобы ремень проходил не между ножек, а например закрывался бы ребенок столиком?

есть
кайбексы - они потяжелее
кидди - по весу меньше

Zezka
чтобы ремень проходил не между ножек, а например закрывался бы ребенок столиком?

у меня сайбекс со столиком

Потолковый Лампонюх
у меня сайбекс со столиком

kvetek
есть
кайбексы - они потяжелее
кидди - по весу меньше

а трехлетки нормально там поместятся?
и надежен ли столик этот?

Zezka
а трехлетки нормально там поместятся?

в кресле 9-18?
надо мерять, от роста зависит
столик надежен
моя уже почти 4 года в таком кресле ездит

kvetek
в кресле 9-18?
надо мерять, от роста зависит
столик надежен
моя уже почти 4 года в таком кресле ездит

где можно их посмотреть, как думаете?

Zezka
где можно их посмотреть, как думаете?

в комсомоле в "лапси" были месяц назад
позвоните им

Alice\~Лисица
Britax берите с рук - не прогадаете. Супер кресло, удобно регулируется положение спинки, ремни легко вытягиваются. У меня в него оба ребенка помещаются (почти 3 и 1.4). Лучше с рук, но хорошее, поверьте

а в лежачее положение делается? в принципе, тяжесть кресла не страшна (я про такси), так как возможно оно скоро перекочует в нашу машину, и ещё вопрос - ребёнок у меня мягко говоря крупный.....может, есть люди, у кого 9-36 кресла? или они уже горизонтально для сна не раскладываются?

gbcz
инглезина муви,покупали

с рук за 1200, в оч хорошем состоянии, ни разу не пожалела, ездим и далеко (4-6 часов) и по городу, и сидеть и спать удобно.

У меня знакомая, заказывает женское такси, всегда там есть автокресло, вы прикиньте как вы с автокреслом будете тоскаться, это не автолюлька переноска, это автокресло. Вы ребенка поведете или понесете и автокресло в придачу..... Пожалейте себя.

Юль, не дури. Будет своя машина, купишь кресло.

Юлия Геннадьевна
Юль, не дури. Будет своя машина, купишь кресло.

ага, а щас возить на руках, да? :nose:

Kristaaa
заказывает женское такси, всегда там есть автокресло

заказывала несколько раз разные....то автолюлька, то бустер, то вообще невинные глаза
Тем более мы часто ездим к родственникам на дачу на их машине, надоело кресло просить у друзей

©куби
а в лежачее положение делается?

Да. Причем очень легко двигается. А насчет размеров ребенка - у меня трехлетний сын в нем ездил пару раз, было удобно

Zezka
чтобы ремень проходил не между ножек, а например закрывался бы ребенок столиком

разве столик заменяет ремни? :=-O:
если не пристегнуть 3-5 точечным ремнем, то при резком торможении или, не дай Бог, ударе ребенок сложится пополам, а столик будет ребром, врезавшимся малышу в брюшную полость

©куби
у кого 9-36 кресла? или они уже горизонтально для сна не раскладываются?

по-моему, нет
мы по этой причине покупали зимой дочке кресло 9-18 кг, чтобы она спать могла в машине.

Hermione
У меня родственники с таким на такси ездили, удобно было, оно не тяжелое.

конечно. оно же пенопластовое %)

Hermione
в такси с бритаксом??? оно ж тяжеленное!

а в чем проблема? не в руках же ребенка держать в кресле. грузоподъемность 500 кг у любой легковой машины если что.

Юля вот смотри о градации [a url=www.divial.ru/stati/avtokresla/klassifikacija-detskih-avtokresel]тут[/a]
как заметишь кроме веса имеет значение возраст ребенка, ну и у производителей точно есть ограничения по росту, ну и примерять твоего хомячка надо.
я бы взяла 0-25 кресло типа кэжуал плей бит.
а потом уже просто бустер.
кресла 9-36 по сутит трансформер. у которого потом остается бустер.

Ольха_Уральская
разве столик заменяет ремни? ::=-O::

в этом кресле да. но я себе бы не купила.

Ольха_Уральская
если не пристегнуть 3-5 точечным ремнем, то при резком торможении или, не дай Бог, ударе ребенок сложится пополам, а столик будет ребром, врезавшимся малышу в брюшную полость

Оля не пиши глупости. посмотри модель кресел сайбекс.
[a url=www.babysecret.ru/item.10367.html]тыц[/a] даже фото с ребенком есть. но мой сидеть так не будет. играть не удобно.

jane air
а в чем проблема? не в руках же ребенка держать в кресле

купили мы когда то бритакс. По безопасности, по размерам, по удобству, по всем параметрам подошло. Но не учли мы одну маленькую особенность нашей машины - кресла в машине сильно наклонены, и кресло бритакс у нас не встало. Вернее встало, но ребенка в него против движения не усадить просто было. Муж в тот же день отказался его обратно нести сдавать , хотя не хилый он у меня. Возможно, модель была другая, с кирпичами внутри, ни с кем спорить не буду. Как раз по той причине, чтобы не на руках возить, предлагась альтернатива, при которой ребенок пристегнут заводскими ремнями, чтобы при резком торможении не летал по салону.

jane air
грузоподъемность 500 кг у любой легковой машины если что

я за грузоподъемность мамы переживаю, если она спортсмен-атлет, возражать не буду

©куби
заказывала несколько раз разные

я в последнее время на автоледи катаюсь, заказывать заранее надо только. Всегда с нужным креслом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы