Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2005 топик 2!

Galatea

Вику с прошедшим Днём рождения :pozdr: :pozdr: :pozdr:
А нам на праздники бабушки-дедушки платьев нарядных понадарили, аж четыре штуки.
Вот такой дефиле:

И вот ещё :)

На ю-мамскую ёлку выбрали то, что шили сами)))бежевое...
p.s. соррри, не знаю как фоты уменьшить...

Евгения
Викусю-лапотусю с прошедшим днем рождения!

Надейка1
Вику с прошедшим Днём рождения

Спасибо!

Евгения
А это мы к дирижаблю сходили - поразвлекались немного. Правда с горок кататься пока не стали - ледянку надо бы купить,а с другой стороны что-то я побаиваюсь ее пока с горки запускать, а может зря?

у нас целых две ледянки - одна простая, чтобы кататься с кем-то из взрослых, например, с большой горки, а есть специальная ледянка для малышей - с ремешком: отдельно просовываются каждая ножка и застежка на талии... удобно, что ребенок уже никак ледянку не потеряет и съедет гарантированно на ней, а не на попе)

Надейка1

Какие платья... как принцесса))) Вот поэтому я и хотела девочку - чтобы наряжать можно было :)

Galatea
Какие платья... как принцесса))) Вот поэтому я и хотела девочку - чтобы наряжать можно было

У меня свекровка отрывается
У неё два сына, а она о девочке мечтла:clap:
Домечталась.... ;)
Но когда нам надоедают платья, мы, как истинные максималистки, снимаем всё :D

Здравствуйте, девочки! Поздравляю всех с прошедшими ДР! Всем здоровья, расти послушными и красивыми! А еще всех с наступившим Нг и Рождеством! Пусть наступивший год Крысы будет счастливым для всех! :)
А вот наш аленький фотоотчет о прошедших праздниках:

• свечки на тортике задуваем всей компанией :)
  • ёлка в филармонии

и еще

• ёлка в ШР
  • дома у ёлки 31 декабря

Galatea
Поздравляем Полинку и маму Tanika и Нику и маму zeya!
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!

Всем привет! спасибо за поздравления! Наконец то я добралась до сюда, мы уже песенки в караоке поем (парвда невпопад) и танцуем, оч любим рисовать и лепить из пластелина.
С Праздниками вас новогодними!!!! Пусть ваши детки растут счастливыми и здоровыми!!!!

Мы в ШР перевелись в группу старше - от 2 до 3 лет, че-то я слегка в шоке от первого занятия - они уже изучают буквы %) А в 5 лет что уже высшая математика по программе пойдет? :) Дети - там половина из нашей группы перевелась - Вика и еще три девочки, а те детки, что уже ходили в эту группу, уже хорошо болтают, рассказывали, что им дед Мороз в подарок принес. А мы конечно скромно промолчали... Понравилось, что основной упор идет на развитие речи. А воспитательница у них другая - Катя.

Galatea
Мы в ШР перевелись в группу старше - от 2 до 3 лет, че-то я слегка в шоке от первого занятия - они уже изучают буквы

А вы в какое время ходите? Мы тоже во "2 класс" перешли и тоже к Кате :) Ходим вторник-четверг в 10-00. Правда ходили пока всего один раз 8-ого и Викуля опять немного приболела - четверг пропустили. Но зато я сама 8-ого сходила и все там посмотрела как и что :) Тоже удивило что буквы изучают- у нас "ф" изучали. И тоже все кроме Викули рассказали что им дед мороз подарил :) Ну ниче,мы уже значительно больше говорим, пока простыми предложениями, но прогресс есть.
Девочки, кто чем кашель лечит?

Евгения
А вы в какое время ходите? Мы тоже во "2 класс" перешли и тоже к Кате Ходим вторник-четверг в 10-00.

мы вт-чт в 13-00, мы же поспать любим))) Кстати четверг в этот раз тоже пропустили - проспали, Вика ночью очень плохо спала, поэтому утром встала только в 12-45 %O

Евгения
Девочки, кто чем кашель лечит?

У ребенка? В зависимости от вида кашля, если только начинается, нечастый кашель, то можноГеделикс, если более сильный - уже Амбробене или Флуифорт или Эреспал

Galatea
У ребенка? В зависимости от вида кашля, если только начинается, нечастый кашель, то можноГеделикс, если более сильный - уже Амбробене или Флуифорт или Эреспал

Спасиб, вроде купировали все :) Ингаляции рулят :)
Сегодня ужеопять в школу сходили - Викуле вроде нравится новая группа :) Только унас там народубольше чем раньше - 7 детишков,в той группе меньше было.

Евгения
Сегодня ужеопять в школу сходили - Викуле вроде нравится новая группа Только унас там народубольше чем раньше - 7 детишков,в той группе меньше было.

У нас тоже 7 деток в группе, но и в старой по списку было сначала 7, а потом и 8 стало, хотя на занятиях обычно человек 5-6 бывало, кто-то да пропускал. Да, здесь поинтересней, потому что подстроено под детишек чуть старше, соответственно мы за ними тянемся. Воспитатель Катя тоже нравится, вообще все педагоги там хорошие, эх, в садик бы нам такие попалась...:)

Galatea
эх, в садик бы нам такие попалась...

Очень хочется в новый садик попасть :) Его как будто специально для нас строят - и с домом совсем рядом и по сроку подходит :)

Евгения
новый садик как будто специально для нас строят - и с домом совсем рядом и по сроку подходит

хорошо вам! а у нас какие-то непонятные новости из нашего рано: девченки ходили вставать на очередь и принесли весть, что укомплектовывать садики будут не по мере нуждающихся, а как положено в группах. Интересно а как положено - это сколько? мы с решили, что это наверно по 15-17 человек, а не как сейчас в некоторых садиках до 25-30? или нормы другие? а в ближайших к вам садиках по сколько детей?

Mary Ann
хорошо вам!

Ага, мой номер очереди и количество мест в садиках в диаметрально противоположных концах :D Но так как муж у меня бюджетник, то есть надежда, что мы в садик все-таки попадем... с соответствующими сопутствующими расходами :( А так - на Ботанике с садиками просто вилы, а к миникам у меня предубеждения :(

Евгения
Очень хочется в новый садик попасть

Слышала, что один садик возле Дирижабля из-за тамошней стройки закрыли и всех оттуда перекинут в новый садик. Вообще думаю уже позвонить в районо и слегка их побеспокоить вопросами))) А вообще я хочу в 586 или 587, там по отзывам неплохо, а что будет в новом совершенно неизвестно. Хотя все равно куда, лишь бы на Ботанике и лишь бы дали...

Mary Ann
Интересно а как положено - это сколько?

вроде в самые младшие группы набирают по 15 человек, но потом могут переводить, доукомплектовывать

Евгения
Но так как муж у меня бюджетник, то есть надежда, что мы в садик все-таки попадем... с соответствующими сопутствующими расходами

для льготников отдают 50% мест

Galatea
для льготников отдают 50% мест

Хотелось бы попасть в эти пятьдесят процентов :) В любой садик :)

А ваши детки уже по-человечьи называют зверей/предметы и т.п.? Мы до сих пор половину по-ляличному говорим типа "ав-ав", "би-би" и "му-му", а тут прочитала что после 2-ух лет надо уже своими именами все это дело называть и опять расстроилась блин :(
Еще мы подружились с волками на Волчихе (там в костюмах волков аниматоры тусуются) и теперь волк у нас первый друг- попробуй только сказать что он может быть плохой! Как теперь половину русских народных сказок рассказывать- непонятно :)

всем привет:)
мы тоже о садике только мечтаем..чую нифига не дадут, полюбому в последние дни найдутся люди, которые вообще даже 5000 не стояли ,а им дали..
со словами у нас нормуль, давно всех называем как положено, буквы учим, но ещё много путаем, но половину почти знает :)) кстати букву Ф как раз не помнит, не знаю почему в ШР её одну из первых учат
стих про бычка уже без запинок рассказывает, а про мишку с подсказкой только, начала сама себе "читать стихи"
берёт книгу, открывает длинные стихи и какие строчки помнит повторяет в разноброс, но морда умная, типа читает
у меня теперь обычно к вечеру голова болит, весь день, то мама сказку читай, то стихи читай, то задание дай....ААААА...хорошо хоть на улице стало тепло, можно часа на 2 проветрится выйти...
стала модничать, вот это не одену, вот эту резиночку на волосы сделай, и прочее
обожает гостей и бесится и прыгать
ещё полезли 17 и 18 зубы, чешутся, руки постоянно во рту
вот такие новости у нас :)

Евгения
А ваши детки уже по-человечьи называют зверей/предметы и т.п.?

Да, называет уже давненько, но некоторых может называть и так и сяк: и мяу, и киса или котя, и иго-го и лошадка.

Izotop
букву Ф как раз не помнит, не знаю почему в ШР её одну из первых учат

ну там типа буква в очках, выдают им кругляшки, чтобы сами к носику буквы их приклеивали, проще обыграть наверно...

Izotop
стала модничать, вот это не одену, вот эту резиночку на волосы сделай, и прочее

Мы также, не дай Бог увидит на одежде хоть малюсенькую дырочку, тут же снимет и выбросит)))
А прыгаем мы так, что боюсь кроватка долго не протянет :)

Galatea
А прыгаем мы так, что боюсь кроватка долго не протянет

У нас прыжки тоже хит - особенно на подаренном мини-батуте скачет

Izotop
обожает гостей и бесится

И в добавок сама в гости тоже обожает ходить - уходим из гостей обычно со скандалом :)
Еще подсела на "лунтика" - папа блин добрый подсадил. Пришлось игруху купить - так теперь спим с мышкой, лялей и лунктиком, на саму Вику места в кроватке почти не остается :D

Евгения
У нас прыжки тоже хит - особенно на подаренном мини-батуте скачет

а какой размер этого мини-батута?

Galatea
а какой размер этого мини-батута?

Диаметр 92 см, как на картинке, плюс ручка - чтобы держаться для мелких :) Теореттически он складной и даже сумка прилагается - но мне кажется что замаешся складывать-раскладывать... Спасает от поломки мебели:)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 23:20

Евгения
2660.jpg

я думала надувной, как настоящий батут :) Но все равно прикольно! А покупали через интернет-магазин? Что-то я таких не видела в магазинах. Правда не хватает поручней, Вика с него не падает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы