Котенок для ребенка

elenanazarova
Взяли котенка когда младшему было 6 мес. Растут настоящими друзьями.

+++ Специально так, пока мелкий, чтобы не замучил. Росли друзьями до 1,5 лет где-то, потом раздружились (из-за темперамента кота, не любит кот маленьких). Сейчас в 3 года как-то наплевать на кота стало. Зато за это время появился уже взрослый кот, вот с ним и подружился мой малыш больше, а "бывший котенок" стал больше нашим любимцем (ребенок для него слишком шумный). Сейчас взяли щенка - вот где страсти кипят!!! Ой, что-то мы расширяемся и расширяемся.... надо остановиться!!!

elenanazarova

Речь не идет о том, что родители, имея собаку/кошку/курицу/рогатое животное решают заводить ребенка. Без сомнения, в этом случае все уживутся. И у меня ребенок появился когда коту 2 года было. Но тут ситуация совершенно иная. Знаю пример,когда приручили животное,а потом пришлось отдать,т.к. ребенок его замучал.

Дашенька :)
пожалейте котенка

+++

У меня кот на полгода старше ребенка, ребенок с котом дружит, любит его, обнимает, едой с ним делится, дашь ребенку сыр, печеньку потом смотришь он уже кота кормит, вообщем кот и ребенок дружат, но иногда мне кота жалко, так как уши и хвост любимые игрушки у ребенка. Но у меня кот золотой и очень ТЕРПЕЛИВЫЙ.

мышканорушка
ребенок с котом дружит, любит его, обнимает, едой с ним делится, дашь ребенку сыр, печеньку потом смотришь он уже кота кормит, вообщем кот и ребенок дружат, но иногда мне кота жалко, так как уши и хвост любимые игрушки у ребенка. Но у меня кот золотой и очень ТЕРПЕЛИВЫЙ.

+++++
у меня кот и реб играют в прятки, бегают друг за другом по квартире.
Кот причем сам подходит к ребенку и не против чтоб на нем сидели верхом и обнимали.
кот - 3,5 года
реб - 1,3 года :)

Дочери 1 год и 7 месяцев. С рождения с котами. Коту 3 года. Она на нем лежит, сидит, мнет его всяко. Кот терпит, но может и ответить слегонца. Котенка бы раздавила наверное. Ну и мы с самого начала приучали ее как с киской обращаться ежедневно. Так что пристает к нему не часто.

мы в 6 мес. взяли.

Взяли котенка, когда дочке было 2,4. никто никого не душил, не царапал. друг без друга не могут

Купили котенка (мыши вдруг появились) , когда дочке было около 2-х лет. Бедный котенок, она его за шею таскала, шерсть вырывала, за хвост поднимала, ложилась на него всем телом. В результате постоянные оры на дочь и спасание кошака. В результате наш британец, мелковат для своей породы, думаю всё таки даванула она его хорошенько. Если бы не мыши, ни за что бы не завела котенка раньше 4-х лет, это издевательство над животным. Сейчас коту уже год, дочери 3 играют вместе в прятки и по палатке лазят.

Добрый_Ээх
кот - 3,5 года
реб - 1,3 года :)

Это хорошо когда кот уже большой, животные всё понимают . А ребенок взрослого кота не замучает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы