про размер комбинезона

помогите, пожалуйста. уже две ночи не сплю, думаю, какой размер зимнего комбинезона заказать. нам сейчас год и 2 месяца, рост 78 см. вот думаю, заказать 80 или 86 размер Керри. (они еще большемерят +6). может у кого были девочки с подобными ростовыми и возрастными данными, какой размер носили зимой в полтора года??? всем заранее спасибо!!!!

нам сейчас 1,1 г. рост как у вас 78см
куплен дпд на 24м( 86-92 рост) и питерская фирма 92рост
у керри проблема с короткими ручками/ножками. думаю 86 на зиму вам хватит вполне

Дочке зимой как раз полтора года было. Купила размер 80. В итоге в январе покупала новый на 86 см.

у слитников нет запаса, поэтому 86 берите!

спасибо, девочки, вконец развеяли мои сомнения ;)

Аngel of Тear
Дочке зимой как раз полтора года было. Купила размер 80. В итоге в январе покупала новый на 86 см.

а не помните, какой примерно рост у вас был в год и 2, ну или в годик?

Мурзик83

Если честно, то не помню. Что то в районе 75-78 см

нам щас год и месяц. взяла на зиму 86, хотела 92 , хорошо что не взяла. осенний раздельный на 80, наверно осенью впритык будет.

Автор, можно я тоже тут встряну с такой же проблемой?
Щас дочке полгода, рост 71 см, в год, который исполнится в дкабре, она будет 80 см. Дак вот я ей ленне заказала комбезик на 80, продавец сказала, что хватит, что они +6 идут. А я, блин, до сих пор сомневаюсь... Может надо все же 86?
И вы тут пишите, что нет у них запаса((( блиииин.... Как быть то?

у них есть запас +6 100%!!!!!

нам сейчас год и 2, дали нам померить Ленне 80 размера, большеват, но несильно.

Значит есть надежда, что 80 размер на рост 80 см подойдет и хватит его нам хотя бы до марта....

86 заказывайте, к ноябрю вы будете уже выше 80 - зачем рисковать.
В этом возрасте еще быстро растут и к марту может стать мал.

Zвеzдунова Щас дочке полгода, рост 71 см, в год, который исполнится в дкабре, она будет 80 см. Дак вот я ей ленне заказала комбезик на 80, продавец сказала, что хватит, что они +6 идут. А я, блин, до сих пор сомневаюсь... Может надо все же 86?

нее, вам не надо...

Мурзик83
рост 78 см. вот думаю, заказать 80 или 86 размер Керри. 78 была дочка в года только.. как раз в июле.. купила на 86+6 (щас продаю кстати) хватило и еще запас был, все отлично сидело

Аngel of Тear
Дочке зимой как раз полтора года было. Купила размер 80. В итоге в январе покупала новый на 86 см. помню, помню, вы еще тогда мне сказали что 86 будет велик, а 80 типа как раз))

Zвеzдунова
80 размер на рост 80 см подойдет 80 керри до роста 86 расчитан

Заказывайте 86(+6) комбез, хотя он вам будет немного велик, но 80+6 уже мало.

viento

Сорри. Сама накололась

86, нет там запаса +6, скорей +3 где-то,
до начала зимы еще 4 месяца, а до конца и вовсе 9 мес. вырастет еще скорей всего
моя сейчас ростом 82 (1,7), комплект весенне-летний на 80 впритык (особенно по длине штанов, курточка то хорошо). а на 86 чутка с запасом, вполне уже нормально, можно носить

Насколько я поняла, у Керри слитников запас +6, у раздельных комплектов +3-+4

Цитрировать не могу
Для Северное сияние:
Про комплекты мне сказали, что запаса нет, так что точно лучше 92 брать - подрастете еще;)
Вот нашла как размер подобрать правильно:
www.finskay.ru/auxpage_razmer-detskay-odezda-kerrylenne/

мы декабрьские, в годик носили слитник 80 см, до марта. Рост был 77-80 см
я бы 86 взяла на ваш возраст этой зимой ;)

OlgaAL
Насколько я поняла, у Керри слитников запас +6

Ну не знаю. Брала комбез Керри 86 и якобы +6. Зимой дочь была 84 см, носили комбез только только был. Сейчас мы 87 см и комбез нам мал :( Продавать буду, жалко очень. Комбез супер.

Мурзик83
у них есть запас +6 100%!!!!!

керри размер в размер идут"""

meinschatz

че это? Покупали при росте 80 см 80+6, утонули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы