Девочковый или мальчиковый?

Не парься унисекс это. темболее на такой возраст. ушлые оне европейцы

Унисекс (я про первое фото). С легкой душой одела бы и на своего мальчугана такое и на будущую дочь (надесь что такая будет) :) . Вечно эти папы что-то себе понапридумают, чтоб "нидайбох на моего парня не сказали "девочка"!" ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 16:38

Scorpion`s Queen
Куплен на зиму такой комплект:

Это кто фото моего ребенка выкладывает?!АААААААААА!!!!!!!!!!!!!??????????????

Misato
Это кто фото моего ребенка выкладывает?!АААААААААА!!!!!!!!!!!!!??????????????

Простите, я с хвасталок взяла... Если Вы против, я уберу.

Люблю!!!
подумала бы что девочка идет.

Сына стараюсь одевать в тона ,приблежённые к мальчиковым (синий,сине-красный,оранжево-коричневый и т.п.)и всёравно люди умудряются увидеть в нём не мальчика,а девочку. я от этого всегда в шоке прибываю.
и всётаки первый комплект с ушками по моему мнению унисекс. малышу всё к лицу.

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

а мех искуственный? да?
ну сдайте места где смотреть :)

Желтый в моде в этом сезоне, где вы увидели все, что чисто девчачий %) даже вон шапки из такого же материала -ну явно на пацана

Mиланка
керри-убивать не жалко, а хуппу на выход как вариант. на желтый бы посмотрела (у меня парниша)

они вроде одной ценовой категории. по крайней мере в сз.

Мурзик83
они вроде одной ценовой категории. по крайней мере в сз.

Тканюшка разная. У Хуппы конкретно эта модель - нежная ткань. :)

**Angel**
а мех искуственный? да?

да не парьтесь вы, на 2-летку точно можно такой брать. Вот я когда гуляю по улице вообще не обращаю внимания на то, скругленное там внизу или нет.

штанишки по-моему девчачьи, а курточка вполне уни-секс))

ответила унисекс, но открыв страницу подумала, что откровенно девчачий)) надо смотреть на ребенке и правильно аксессуары подобрать - то можно смело и мальчику одеть- вы определитесь что конкретно вас в нем привлекло- если цвет- то купите, если моделька- то может в другом цвете купить? синенький в середине темы выкладывали- тож суперский)

Северное@сияние
мое ИМХО, девчачий костюм

Rebeline
у меня у сына комбезы все голубые, соска голубая, шапа голубая, слип и пинетки серый меланж с голубым и все равно КАКАЯ КРАСИВАЯ ДЕВАЧКА.
бесило по началу, потом ржала

а мы пришли в больницу как то к дежурному врачу. заходим в кабинет в розовых колготках, светло розовой поросячей такой кофточке кудрявые нестриженые волосы сережки в ушах(!!!) и посмотрев на неё меня врач спрашивает: таак это кту у нас тут мальчик или девочка?

*Andy*
вы определитесь что конкретно вас в нем привлекло

Цвет нравицца очень, опушка и ушки)))) :)

Для девочки такой заказало, мне кажется унисекс модельки

Дамиана
О, а я чет захотела такой своей девочке заказать напиши пожалста, в личку, где берешь?

;) нарисовала)))

цвет суперский даже для мальчика, а вот орнамент на девчачий больше смахивает.

У нас прошлой зимой был такой комплект: желтая курточка(рисунок другой-деревья и цвет, вроде, поярче) и коричневый полукомбинезон. Всю зиму сына называли девочкой. Шапка синяя. Я сначала поправляла, что мальчик, а потом перестала обращать внимание. Главное мне нравится. Как то спросила: почему девочка? Сказали что желтый девчачий цвет %)

Аонь
Сказали что желтый девчачий цвет

А

Аонь
Шапка синяя.

их не смущала?

шлёпнула "унисекс" только потому что не ОДНОЗНАЧНО "девочковый", а скорее все на девочку

Вот тоже смотрю на эти комплекты... Такие классные, но на эту зиму уже заготовлен Керри люкс. Вообще у Хуппы в этом году очень интересные модельки.
По теме - все же это больше на девочек комплект. Было ниже фото в темном цвете, вот это на парня точно! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы