Девочковый или мальчиковый?

maltseva
у мну мама про такие говорит "в ней трое умерло". вид ну оооочень поношенный. сиротский такой.

Scorpion`s Queen
принт, цвет, резинки на штанках

цвет норм.
принт - вроде и не цветочки, но... напоминает чутка - солнышки и т.п. Но все равно достаточно унисекс.

покрой вот смущает больше. Резинки кстати не только на штанках, но и на рукавах, и вроде сама куртка прошита не? вот покрой на фото "костюма в целом" кажется все же более девочковый покрой куртки. расклешенная какая-то

а на первом фото вполне прямой выглядитСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 14:10

по поводу прошитости...
кто скажет, что девочковый?

maltseva

я скажу, правда анонимно покрой какой-то девочковый у комбеза, вы только не обижайтесь ;) На мой взгляд у мальчиковых покрой прямой и без всяких акцентов на талии.

пупырышка
вы только не обижайтесь

даже и не подумаю ;) на вкус и цвет все фломастеры разные ;)

унисекс, мой правда уже большой мальчик и выбрал бы что-то побрутальнее. мелкому мальчику вполне бы купила. на мнение окружающих и то. что кто-то ( о боже) посчитает девочкой мне всегда было до звезды.Ну бред же - что, пол от этого поменяется?

очкрасивый комплектик! шапочка класснаяк нему)) но девочковый, да

Natali_po
мне хватило ляличного комбеза унисекс. ВСЕ спрашивали - это мальчик или девочка? несмотря на голубою мальчуковую шапку

у меня у сына комбезы все голубые, соска голубая, шапа голубая, слип и пинетки серый меланж с голубым и все равно КАКАЯ КРАСИВАЯ ДЕВАЧКА.
бесило по началу, потом ржала

Scorpion`s Queen
А почему: принт, цвет, резинки на штанках? Или чоу?

фасон девичий. мех на капюшоне тоже

пупырышка
На мой взгляд у мальчиковых покрой прямой и без всяких акцентов на талии.

оне все мешкообразно-прямые. лекала одинаковы абсолютно :P

Rebeline
очкрасивый комплектик! шапочка класснаяк нему)) но девочковый, да

Блиа... Даже со штанами без перевязочек и коричневой шапой?

Scorpion`s Queen
Исчо шапко и общий вид в куздюме.

ну вот здесь мне больше даже мальчик представляется , чем девочка и опять же уточняю - малыш, НЕ 5-6 летка

Rebeline
фасон девичий.

меня линия низа тожа чето смущать стала. картинку бэ там лучше видно крой.

maltseva
у меня сына постоянно называют девочкой из-за прически

и нашего тоже!!!!!!!!!!!!!!!! просто волосешки красивые и сзади не стрижем, любуемся, а народ: какая девочка красивая

Scorpion`s Queen

мне хватило ляличного комбеза унисекс

Это какой у вас был?

такой у нас был. хотя он и правда девочковый какой-то...
у меня и дочку тоже вечно мальчиком "обзывали". волосы плохо росли, поэтому много розового в гардеробе:) но все равно находились такие, которые на цвет, видимо, мало обращают внимание. главное, длина волос!

Ушки прикольные на шапках
сыну бы не взяла комплект такой, неа

Купила бы для девочки! :)

Тигрра
и опять же уточняю - малыш, НЕ 5-6 летка

:) Ну я для 2-хлетки смотрю.

jane air
меня линия низа тожа чето смущать стала. картинку бэ там лучше видно крой.

[img]cs403419.userapi.com/v403419145/cb3/83OGhRPP9UY.jpg[/img]
Подклад: 'Coral-fleece' cмесь хлопка и полиэстера+тафта, утеплитель 300 гр, капюшон с ушками, оторочен иск. мехом (мех отстегивается), внизу утяжка.

Natali_po
такой у нас был. хотя он и правда девочковый какой-то...

Не, тут однозначно унисекс.

Насчет простроченных пуховиков - почти все пухи на малышей простроченные, при чем здесь пол? С чего вдруг показанный синий комбез стал девичьим? Абсолютно бесполый..
Автор, по картинке я бы характеризовала куртку как девичью.. Карманы кругленькие, рельефы тоже + оттенок еще девчачье-нежный... Либо на совсем младенца, вокруг года, либо на девочку..

Шумелка Мышь
Карманы кругленькие, рельефы тоже

[img]cs403419.userapi.com/v403419145/12e2/2cdiiQjOGVA.jpg[/img]
Ну вот такого же кроя, ну это ж не на девочку? :)

унисекс
даже чуточку больше мальчуковый

мне кажется чистый унисекс, особенно если шапку с козырьком

Ответила девочковый. Фасон, цвет, и даже ушки унисекс, а вот принт на желтом фоне теряется и полярные звезды превращаются цветочки. На темном фоне принт гораздо интереснее смотрится, тут уж точно мальчиковая куртка

Scorpion`s Queen
Ну вот такого же кроя, ну это ж не на девочку? :)

Здесь все это круглое "сомнительное" не видно за счет темного оттенка... Короче, рубашку "Вашего" цвета-принта я бы, не задумываясь, на своего мальчика надела (и надеваю успешно), верхнюю одежду - нет.. Даже не знаю, чем это объяснить.. Я вообще-то противник стандартных цветов "на девочку" и "на мальчика", у сына все оранжевое, желтое, фиолетовое, яблочное и всякое полосатое и , но, видимо, какие-то установки есть и у меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы