мало пьет???

аноним
вот и у меня такая. а сейчас как ночью?

спит всю ночь. но в ровно в 6:00 просыпается и просит есть :boom:

viro4ka
но в ровно в 6:00 просыпается и просит есть

кашу ест? а потом снова спать? или смесь?

аноним
кашу ест? а потом снова спать? или смесь?

смесь. потом спать.

Не могу цитировать- я с телефона. У нас отлучение произошло именно так- убрали и всё, очень переживали и боялись, но деваться некуда было, малыш видимо понял:) если раньше висели на тите всю ночь, сейчас в 23.00 засыпаем (при чем даже без укачиваний - просто ложимся вместе) и в 8 - 9 часов просыпаемся, кушаем кашу, первые 2 ночи я переживала, что он голодный, пробовали давать и воду и молоко и смесь во сне (бутылку и соску не сосал никогда) ничего не вышло- так и спим без всего

viro4ka
смесь

пьет смесь? как подобрали? я своей молочко покупала и малютку и нестле и подобное, не пьет.

?????
сейчас в 23.00 засыпаем (при чем даже без укачиваний - просто ложимся вместе) и в 8 - 9 часов просыпаемся

ваууу, супер!!! ттт на вас.

?????
первые 2 ночи я переживала

а ребенок как? спали? я вот думаю моя спать не уляжется.

аноним
пьет смесь? как подобрали? я своей молочко покупала и малютку и нестле и подобное, не пьет.

нам в больнице "подобрали". попали в больницу с кишечной инфекцией. там дают безлактозную. как пальцем в небо ткнули, дали нам Энфамил. ест хорошо. пока даю его, потом потихоньку переведу на тот же Энфамил, только Премиум3.

?????
сейчас в 23.00 засыпаем (при чем даже без укачиваний - просто ложимся вместе)

аналогично. правда время варьируется от 22:30 до 23:30 в зависимости от дневного сна

Я тоже думала не уляжется, но ... :) меня в первую ночь не было, срочно положили в больницу, истерики были, полночи спал у папы на ручках, вторую половину ночи папа катал его на машине по городу, я очень переживала, ревела всю ночь, к утру меня прооперировали, назначили антибиотики курсом, кормить грудью запретили. Вечером отпустили на ночь домой(получается эта вторая ночь) когда я приехала, ребенок повис на шею и не отпускал, титю просил, я ему показала, он увидел капустные листья, пощипал их и больше не просил. Так и уснули обнявшись за шею. По утрам я уезжала в больницу, вечером возвращалась, он меня обнимал и засыпал. Сейчас уже третий день неразлучны - ничего не поменялось. Лактацию можно было сохранить, но т.к отлучение началось удачно - решили не продолжать ГВ, а то снова потом переживания...

viro4ka
нам в больнице "подобрали"

моя вообще смесь не пьет. бутылку она не знает, соску не сосет. только воду с поильника пьет, с трубки. но смесь категорически отказывается

viro4ka
правда время варьируется от 22:30 до 23:30 в зависимости от дневного сна

а я думала будет ужас ужас. старшая на ив была, так с 3х мес. спали всю ночь, вообще проблем не знали.

?????
вторую половину ночи папа катал его на машине по городу

молодец какой папа ;)

?????
я очень переживала, ревела всю ночь

понимаю, я раз оставила свою почти на сутки у бабушки, так я так ревела. с самого раннего утра за ней полетела

?????
Лактацию можно было сохранить, но т.к отлучение началось удачно - решили не продолжать ГВ, а то снова потом переживания...

конечно. я вот не представляю как свою отлучу, это больная тема. :( раньше сосала сколько хотела, но потом я ее ограничила, только на сон и ночь. удивительно она это перенесла, просила конечно, да и сейчас иногда просит. я говорю нельзя, отвлекаю, поноет маленько и дальше идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы