Коляска цвет. Не пойму какой

Нормальный цвет. А будут задавать вопросы- отвечайте "брали с рассчетом на перспективу!" ;) Хотя я сама предпочитаю нейтральные цвета- беж, ваниль, белый..

можно еще отвечать "а мне фиолетово":)))

мне кажется вообще без разницы, главно чтоб ваш глаз радовал. Цвет вообще универсальный.

Катя31
Да и не наплевать ли вам!!! Что от цвета-то зависит, главное чтобы коляска хорошая была

ху же будет если ваша подходящая по цвету коляска сломается в не подходящий момент, пусть лучше исправно возит сынишку.

Хороший цвет и для мальчика!

Сделайте наклейки мальчишечьи какие-нибудь...а цвет мне нравтся..я бы взяла..и мне,как тут пишуть, "фиолетова, что подумают остальные

Ой, вот только не надо наклеек и прочих рюшечек%) как-то видела мамашка коляску кружевами украсила - такой кошмарище%)

Ilis
Люлька максимум до полутора лет

:=-O: это как ?

автор, не переживайте, оставляйте коляску, все нормуль. мальчику не купила бы, но если б ситуация как у вас, то оставила и не думала даже

Машерочка

а у нас мальчик натуральный бандит, ну мужик мужиком. а тут нам говорят какая красивая девочка. к слову "девочке" уже 3 года

Глазастая
Я сына откатала в бордо с клеткой

• в красной.....я как хитрый еврей купила универсального цвета....девочку хочется ещё :love:

Caxapok1981
а у нас мальчик натуральный бандит, ну мужик мужиком. а тут нам говорят какая красивая девочка. к слову "девочке" уже 3 года

Для меня вообще загадка, как люди выстраивают логическую цепочку. Ну, я понимаю, что при своей нелюбви к розовому я одеваю дочерей в одежду других цветов - можно спутать. Но тут был один из редких случаев, когда мелкая была в розовй кофте. И вот коляска сиреневая: обычный цвет, такой же, как другие, не пахнет, не пачкается. Но возникают вопросы, а можно ли мальчику, а подойдет ли девочке...

нормальный цвет и тому и тому подойдет...

я бы не взяла для мальчика, но в вашей ситуации оставила бы:) если совсем не комфортно было бы с такой ходить, продала бы:) хотя, если долго об этом думать, а еще увидеть в ней мальчика, то кажется, что унисекс

Marinochka_10
Блииин я расстроилась, мы ее купили, привезли нам ее, вот смотрю на нее ну цвет не для мальчика за возврат 1000руб требуют((((

если Вам понравилось, вас что смущает???? Чужое мнение важно что ли??? Раз Вам цвет понравился, почему бы и нет. Я когда коляску покупала, мне продавец вообще сказала, что девушка купила коляску красивого розового цвета, для мальчика. Тк очень цвет понравился. И что такого??? Я сама покупала коляску для сына бордового цвета. Вы купили великолепную коляску красивого сочного цвета, с которой вам приятно будет ходить. И наплевать на общественное мнение.

Не расстраивайтесь, у меня голубую коляску с коричневой вставкой купили для девочки.

у меня старший ездил в коляске точно такого же оттенка. Главное ее функционал.

Спасибо девочки всем за мнения!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы