обувь на зиму

аноним
да какаие помидоры! каждый берет то что хочет

хотела все же куомки. и может еще куплю, если будут на распродаже. Прошлый год их носили, нормально все
а за 3 тыс. не, не куплю :(

Ибис
а за 3 тыс. не, не куплю

я просто привыкла что старшей обувь дешевле 3тыс. на зиму не найти по моим запросам. поэтому ценам не удивляюсь

аноним
я просто привыкла что старшей обувь дешевле 3тыс. на зиму не найти по моим запросам.

а, не, меня наоборот жаба душит больше чем за 2 тыс. покупать
куомки прошлогодние чуть больше тыщи стоили, суперфиты на эту зиму за полторы, как то так. Может и дорастет до них к зиме еще

Ибис
Может и дорастет до них к зиме еще

тогда наверно на 2 зимы хватит ;)

Ибис
меня наоборот жаба душит больше чем за 2 тыс. покупать

у старшей медленно нога растет, на 2 зимы сапог хватает. думаю это недорого получается в этом году двоим покупать, разоримся блин

аноним
тогда наверно на 2 зимы хватит

да не, вряд ли. 24 размер цапнула, а у нее 22 сейчас только. через год, к 3-м годам то все равно больше будет.

Ибис
в них в холода не мерзли ножки?

у нас морозы сильные, главное до садика добираться. может вообще унтики взять?!

аноним
не, ну смех просто китайские боты из кожзама еще и маленькому ребенку, это ж как надо дитя не любить

а я не говорила, что они из кожзама. они были аналоги демаров, только то, что у демаров мех на тканевой основе, а в этих внутри чебурашка белая, ясен пень синтетика, но они ни разу не мерзли, ребенку было 1,5

Ибис
в них в холода не мерзли ножки? как для не очень подвижного ребенка?

честно на годовишку например не взяла бы. у дочки (2г.) ноги были в меру теплые, даже можно сказать прохладные, но один раз гуляли 2 часа в -15-18, тогда были ледяные, но мы обе окочуреные пришли, да еще на санках она передвигалась больше. поэтому в годик думаю наверное замерзла бы

аноним
может вообще унтики взять?!

имхо тяжелая обувь. возьмите угги, уж точно теплые и стильно, надевать удобно.

аноним
может вообще унтики взять?!

купите морегор. только они маломерки. надо на размер больше и лучше с примеркой. скоро их в ВМ привезут.

В таком же, как у автора, возрасте дочь выбрала куомы, демары просто отказывалась надевать, так и продали в состоянии новых. Еще экко зимние ботинки на теплую зиму - просто супер, особенно в снежной няше.

maltseva
купите морегор

спасибо

Лильчик
возьмите угги,

спасибо. пойдем вместе выбирать и мерить, а то вдруг

SweetK
просто отказывалась надевать

дети сейчас такие не угодишь им

Лильчик
возьмите угги,

вот уж угги бы точно не стала брать малышу - ну по ортопедии они ни чем ведь не лучше валенок самокаток.

Tasya917
они ни чем ведь не лучше валенок самокаток.

они хуже ;)

Tasya917
вот уж угги бы точно не стала брать малышу - ну по ортопедии они ни чем ведь не лучше валенок самокаток

а чем самокатки плохи? да и ребенок не по 4-5 часов в зимней обуви находится

Лильчик
а чем самокатки плохи? да и ребенок не по 4-5 часов в зимней обуви находится

да ничем они не плохи. Своим детям покупаю самокатки ( правда старшая прошлую зиму не надела их ни разу, т.к. они неудобные ей, пробегала всю зиму в куомах. Но вот ортопеды все же не очень рекомендуют самокатки, а угги с этой точки зрения тоже самое - таже плоская подошва , отсутсвие фиксации, ну и т.д.

Носили Рикосту 2 зимы, хорошая обувь, покупали летом на распродаже в Санете. Уже 3 зиму на морозы покупаю Куому, на более теплую погоду Рейма.

были демары, куома, скандия. Два последних понравились, скандия только скользковата, к куоме претензий нет. Демары не понравились категорически, доча в них ходить не могла, падала, плакала, больше не буду никогда покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы