обувь на зиму

готовь сани летом как говориться в ноябре дочке 1,7 будет, что лучше купить?

Чот рановато, очень велика вероятность неугадать. У моего нога была в одном состоянии полгода (с года до полутора лет), а потом за три месяца три размера поменялось. Теперь опять застыло... Рулетка, однако...

валенки, куома или демары, форум другое редко предлагает. у моей угги были. на сл. зиму - они же и куому-таки купила . бюджет какой?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 18:26

Женский пол
Чот рановато, очень велика вероятность неугадать

+++++По этой же причине боюсь сейчас покупать.Буду покупать валенки с подошвой.

валенки-самокатки + галоши.. Ну или демары. Дочке было 2 прошлой зимой. В куоме ноги мерзли, носили валенки наши. В садике посмотрю на обувную полку , так 80% детей мамы приводят в самокатках.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 19:53

Danilara
валенки,

сразу не вариант.

Danilara
бюджет какой?

любой, всегда детям покупаю хорошую обувь, принцип такой. просто интересно что хорошо для малышей, чтоб легкое и удобное, ну красивое конечно тоже хорошо

в 1,4 была куома и скандия (больше не куплю, очень скользкая).
прошлой осенью-зимой-весной викинги и кроксы для поездок.
на эту однозначно викинги и еще хочу угги для походов в люди.

аноним
всегда детям покупаю хорошую обувь

угги :) . гарантированно тепло и красиво.

я демары брать буду, старшей на год брала и на 3 года, теперь обеим снова их. на второй год брала орсетто, тоже неплохи, но разницы с демарами не увидела, да и модели у орсетто нужного цвета не нашла, а демары идеально подошли под комбез
куомы брать не рискую, эксперементировать не люблю, поэтому если уже проверенная обувь отвечает по всем моим желаниям и запросам то не вижу смысла перебирать марки

Лильчик
демары

почитала в инете отзывы про них, плохие. да и цена меня смущает, что то дешевые они.

Danilara
угги

а они с ножки не свалятся, надо глянуть. спасибо.

аноним
Лильчик
демары
почитала в инете отзывы про них, плохие. да и цена меня смущает, что то дешевые они

Младшая всю прошлую зиму в них отходила, вообще ноги ни разу не мерзли, даже в -30 в коляске ездили, правда носок под низ тогда одели вязанный, так ноги даже вспотели. А так не смотря на их цену - ничего не отвалилось, непорвалось, липучки целые остались. Так что цена не всегда показатель. На эту зиму снова младшей взяла Демары.
Про негативные отзывы - ну вот скажу, что в начале осенью у меня дочка вообще во всем мерзла, потом аклиматизировалась - и мерзнуть перестала. Ну я еще под стельку в демары дополнительно тоненькую войлочную стельку сунула для своего спокойствия.

Tasya917
Так что цена не всегда показатель.

качественная обувь не может быть дешевой, не думайте что я такая скряга просто мое такое убеждение. обувь должна быть хорошая и дорогая соответственно. не хочу обидеть никого.

куома-легкие,теплые.

ряженка
куома-легкие,теплые.

О вкусах не спорят .А по теме - я за демары!Мы всю зиму проходили - красотень ! в этом году даже другие варианты не обсуждаем !

вот какие нашла. эти наверно луше

я
демар

www.laptey.net/index.php

аноним
обувь должна быть хорошая и дорогая соответственно. не хочу обидеть никого.

ой, да бросьте, барские замашки какие-то
это сравнение применимо лишь к натуральной коже с мехом и кожзаму на синтетике. тут да, разница ощутима
говорю ж были у нас орсетто мембрана за 2 тыс. и были демары за 700 руб, разницы не увидела поэтому снова демары взяла, нафига мне переплачивать. за куому тоже попадаются негативные отзывы, а она вовсе по 3 тыс и более стоит. Хорошая обувь это та,которая удобная и теплая, а не та которая опупенно дорогая.
к слову у нас еще экко были, тоже недешевая марка, но катучие шокапец и только как межсезонка нам подошли. Больше такие носить не будем

Лильчик
а не та которая опупенно дорогая.

я не к тому что мне нужно дорого и все тут! а к тому, что хорошей обуви дешевой нет!

аноним
вот какие нашла

это межсезонье. холодно детке будет зимой в рикосте. это же европейская зима. при всей моей нежной любви к этой марке, но на уральскую зиму надо что-то более существенное покупать.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 14:53

аноним
хорошей обуви дешевой нет!

мой опыт говорит об обратном ;) я в этом лично убедилась
подруга вообще купила боты на таганке из какой-то чебурашки, годовалая дочка хорошо в них пробегала. руб 400 отдала за них

Демары не плохая обывь, но только если у вас нет противопаказаний от ортопедов..
Слишком мягкий задник и подошва пружинит-проваливается под пяткой....

Зимой специально обращаю вниание на деток в демарах, у очень многих они стоптаны....

У меня дети носят на межсезонку скандию или суперфиты..На морозы коуму

Джул Морковкин
Демары не плохая обывь, но только если у вас нет противопаказаний от ортопедов..

ну так если есть проблемы, то и Куома не вариант. и многая другая зимняя обувь.

Лильчик
руб 400 отдала за них

не, ну смех просто китайские боты из кожзама еще и маленькому ребенку, это ж как надо дитя не любить %)

maltseva
холодно детке будет зимой в рикосте.

спасибо.

суперфиты взяла (но кажется большие слишком взяла, поди только к весне дорастет)
и еще валенки котофеевские взяла на размер меньше (ловлю помидоры) распродажные до кучи за 300 р. вот чую их и будем носить. кстати на вид показались достаточно легкие и носок внутри утеплен (в котофеевских не везде он внутри войлоком утеплен)

Джул Морковкин
но только если у вас нет противопаказаний от ортопедов..

противопоказаний нет :)

Джул Морковкин
Зимой специально обращаю вниание на деток в демарах, у очень многих они стоптаны....

вот. спасибо большое что написали про это ;)

Джул Морковкин
На морозы коуму

спасибо

Ибис
и еще валенки котофеевские взяла на размер меньше (ловлю помидоры)

да какаие помидоры! каждый берет то что хочет. ;) для маня валенки вообще не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы