Подскажите такси, у которого есть автокресло для ребенка от 1 года

Характер_ЖЕСТЬ
три десятки имеет привычку без бустера или без кресла приезжать и еще возмущаются когда я отказываюсь от данной машины и прошу прислать другую.

Вольха
всегда обещают кресло, но ни разу его их было, только с бустером приезжали

ага, в три десятки часто без кресел приезжают - точнее, кресел я там вообще ни разу не видела, крайне редко приезжают с бустером, иногда с подушкой (мол, а чем вам подушка не нравится - тот же бустер - только еще и попе мягко...), но чаще всего приезжают безо всего........... и еще возмущаются, что я отказываюсь от таких машин
а один раз мне предложили на снятый подголовник ребенка посадить.........
без комментариев...

Scorpion`s Queen

в мери поппинс дешевле, чем в автоледи
и так же на выбор - или кресло, или бустер - есть и то, и другое

Де Люкс совсем что-то дорого, более чем в два раза относительно всяких Пуль, Копеек и Десяток.

В Автоледи за багаж, который кладёшь в багажник, начинают какие-то доплаты выкруживать... Нигде больше такого нет.

три десятки

Вольха
всегда обещают кресло, но ни разу его их было, только с бустером приезжали

или так

Характер_ЖЕСТЬ
имеет привычку без бустера или без кресла приезжать

Клавдия Степановна
автоледи - я была ОЧЕНЬ довольна

была.. потом приехали они ко мне с креслом а-ля хэндмейд.... потом с автолюлькой на ребенка 1,8 ... в которое мы просто не влезем..

Scorpion`s Queen
Прилетаем обратно в три часа ночи

а ночью мне просто отказали, объяснив пересменкой...

Hermione

%) Блин, ну чоза сервис?
Я лучше в Де Люкс тогда переплачу, или в той же Хохломе закажу.

МАлины
в мери поппинс

А кто с ними ещё ездил? С нормальными креслами приезжают?
или тоже

Hermione
а-ля хэндмейд

Scorpion`s Queen
Блин, ну чоза сервис?

вот и я разочаровалась :(

Scorpion`s Queen
Я лучше в Де Люкс тогда переплачу

ездила один раз, попался очень вежливый мужчина, двери открыл/закрыл, до места довез, очень приятно поговорили.. но дорого.. да..

Scorpion`s Queen
Я лучше в Де Люкс тогда переплачу, или в той же Хохломе закажу.

Вроде это одно и то же.

Ilis
Вроде это одно и то же.

нет, разное
просто у Хохломы есть подразделение с таким же названием :)

Hermione

%) ничего се, тогда лучше, наверное, заранее позвонить и все уточнить

тоже заказывала несколько раз в трех десятках, когда третий раз приехал очередной водитель с очередным бустером, я им позвонила и все высказала, на что диспетчер мне объяснила, что у них в принципе детских кресел нет, и когда они принимают заказ на машину с креслом, то имеется в виду именно эта сидушка. так что не ждите там кресел нет и не будет. в автомиге та же петрушка.

Hermione

Ну так заранее вызывать надо, разве нет? %)
Мне понравилась услуга в Москве: мы вызвали такси в аэропорт, сообщили номер рейса, и уже водитель сама отслеживает время прилета ( если с задержкой - то узнает, ждет), номер терминала, сообщает, у какого выхода ждет. Естественно, кресло приличное. Но закатывать заранее надо, конечно.

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну так заранее вызывать надо, разве нет?

а я где то писала, что я им ночью звонила? я за неделю заказывала, к моменту возвращения такси на 2 ночи. Мне объяснили, что "пересменка", но я для себя поняла, что ночью они просто не работают, т.к. мамы там водят в основном.

Напишу наверное в защиту автоледи, а то больно читать :)
Собсно говоря я там работаю, кресла у меня 3 шт разновозрастные, причем отличные ибо куплены для собственных детей, плюс люлька тоже одна из лучших

Hermione
что ночью они просто не работают

Еще как работаем, не знаю когда вы так нарвались и на кого
Сорри за рекламу

...
Напишу наверное в защиту автоледи, а то больно читать

а я то как расстроилась! Мне всегда до этих случаев попадали и тетки отличные, и по два кресла у каждой.. тут отписывалась, что лучше нет их.. а тут подряд три прокола :(

шпингалeтки (ex Митридат)
Мне понравилась услуга в Москве: мы вызвали такси в аэропорт, сообщили номер рейса, и уже водитель сама отслеживает время прилета ( если с задержкой - то узнает, ждет), номер терминала, сообщает, у какого выхода ждет. Естественно, кресло приличное. Но закатывать заранее надо, конечно.

Вот бы у нас такое было...

котёнок™
попробуйте в автоледи позвонить:)

Говорят испортились они....

нам с ними не повезло, заказывала такси с вечера на утро....
Выяснили возраст ребенка - 2 года.
подхожу к машине, кресла нет ::=-O:: ,
я - где кресло? Ответ - "сейчас" и достает из багажника... бустер %)
Выбирать уже не приходится, опаздываем, садимся.
При этом несмотря на то, что я заказывала машину с почасовой оплатой, водитель торопится на следующий заказ ... %) резко разгоняется и резко тормозит перед перекрестками, светофорами....Итог - ребенка, которого никогда не укачивало, укачало до рвоты... Я сама полчаса после поездки отходила....

...
Собсно говоря я там работаю

ой, а черкните мне в личку, я вас лично заказывать буду? можно так?

мама
тоже заказывала несколько раз в трех десятках, ... что у них в принципе детских кресел нет, ... так что не ждите там кресел нет и не будет.

Один раз съездили в трёх десятках на приличной машине с хорошим полноценным креслом.

Скорее это зависит не от такси, а от того, какие машины в данный момент зарегистрированы у них.

Вот плохо что они не могут гарантировать что будет машина с креслом, тупо роботётка перезванивает и предлагает продлить ожидание ещё на 10 мин. Хотя что там говорить, они даже наличия машины, заказанной за сутки, не могут гарантировать!

Scorpion`s Queen
А кто с ними ещё ездил? С нормальными креслами приезжают?
или тоже

Мы ездили с такси Мерри Поппинс. Приехала дама пожилого возраста, в машине два кресла (до 36 кг), у нас двойняшки, по стоимости от С.Дерябиной до перекрестка Фурманова-Московская получилось 240 в одну сторону. ездили с детьми и мужем, после поездки муж сказал, что с женщиной за рулем больше не поедет

Хотели два раза заказать услуги такси "АвтоЛеди" в итоге не по одному телефону не дозвонились :( может телефону поменялись?! напишите кто знает, а то всякое бывает.

...

это не вы на черной Тойоте работаете?

...
Напишу наверное в защиту автоледи, а то больно читать
Собсно говоря я там работаю,

напишите и мне в личку - я тоже вас заказывать буду)))
каждый день)

...
Собсно говоря я там работаю

и мне пожалуйста... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы