Подскажите такси, у которого есть автокресло для ребенка от 1 года

Завтра нужно будет поехать в 9-ку, до года ездила с автолюлькой на такси премьер или автогороде.
В люльку у меня ребенок сейчас не входит, такси автогород говорит что у них только блистер с 3-х лет, автокресел от 1 года нет, поэтому нас не повезут (я согласна, логично), до такси премьер дозвониться не получается -набираю номер - гудков нет.
Подскажите такси у которого есть автокресло для ребенка от 1 года

возьмите у соседей:)

Гештальтенок
блистер

бустер может?

котёнок™
возьмите у соседей

Не вариант, у нас у самих есть автокресло, но я не потащу его в 9-ку.
Мне необходимо именно такси с автокреслом.

Гештальтенок
бустер может?

Да, да ,да он самый.

попробуйте в автоледи позвонить:)

в Хохломе точно есть.

Бо
Бо

adelishа
adelishа

Спасибо

Мы заказывали на днях в трех десятках, был бустер, нам 1.5., спокойно доча в нем сидела :)

три десятки

три десятки имеет привычку без бустера или без кресла приезжать и еще возмущаются когда я отказываюсь от данной машины и прошу прислать другую.

мы ездим на Автограде

такси фишка. всегда его вызываю. цены низкие, если прошу всегда с креслом приезжает

автоледи - я была ОЧЕНЬ довольна. в машине оказалось два кресла на выбор) и вела девушка оочень мягко и быстро.

Клавдия Степановна
автоледи - я была ОЧЕНЬ довольна. в машине оказалось два кресла на выбор) и вела девушка оочень мягко и быстро.

За какое время заказывали машину?
Тоже озадачилась.

Прилетаем обратно в три часа ночи, в аэропорт гонять родителей, чтоб встретили - жалко.
Думаем про такси, но без автокресла точно не поеду.
Накидайте ещё вариантов, плиз, проверенных.

Сколько заказывала 3 десятки, и АвтоЛеди, и АвтоМиг - диспетчер поддакивает, а в итоге приезжает без всего или с задрипанным бустером

Характер_ЖЕСТЬ
еще возмущаются когда я отказываюсь от данной машины и прошу прислать другую.

на бустере ребёнка везти не хочу. Отказывались и пилили на транспорте. Тоже постою послушаю про

Scorpion`s Queen
проверенных. Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 12:37

DAMA1
три десятки

всегда обещают кресло, но ни разу его их было, только с бустером приезжали

Всегда услугами женского такси пользуемся,если необходимо. У них и правда в багажнике 2 автокресла на выбор. Еще и бустер есть.

Женское такси, оно же Автоледи- диспетчер срзу спрашивает, едут ли дети, какого возраста. Кресла есть.

Mamadvoen
Всегда услугами женского такси пользуемся,если необходимо. У них и правда в багажнике 2 автокресла на выбор.

Порыла форум, нашла три варианта - хохлома, де люкс и авто-леди.
Не знаю, за какое время заказывать машину, чтоб точно с креслом приехала. %)

Mamadvoen

шпингалeтки (ex Митридат)

Клавдия Степановна

На авто-леди остановлюсь пока, наверно. Спасибо, девочки, за инфу.

Scorpion`s Queen
за какое время заказывать машину, чтоб точно с креслом приехала.

да как обычно. Мы прямо совсем заранее не заказываем. Просто сразу оговорить,что столько-то детей и нужны именно кресла, а не бустеры. Но в принципе мы всегда ездили на машинах, где водители все с собой возили.

Scorpion`s Queen
Спасибо

:)

в три десятки спрашивают, нужно ли детское кресло

Я кстати тогда хохлому выбрала, спасибо

adelishа

за ссылку.
Кресло у них оплачивается отдельно - 50 рублей.

Mamadvoen
да как обычно. Мы прямо совсем заранее не заказываем.

То есть мы можем сразу, как сел самолет, вызвать такси, и пока багаж получим и ты.пы. - как раз приедет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы