Нет сил укачивать

Как отучить ? Никак не засыпает по другому. Ребенку 1.3
Спина уже отваливается

P.S. Совет - не надо было приучать можно не писать, сама знаю.
Вопрос Счас в другом ;)

я ребенка до полугода укачивала,затем лежа кормились, а сейчас ложимся книжку читаем и сразу засыпает, может и вам так попробывать???

Secret
Как отучить ?

всмысле как?тут по моему вариант только один-не качать и всё

Нам 1 и 10, укачиваемся на фитболе.... пока другого выхода не вижу, днем я на работе, малыш скучает....надеюсь сам откажется со временем....

Secret
Как отучить ?

не укачивать.

книжки читать, в обнимку лежать, гладить....

Заинтересовать совместным лежанием. ну, типа полежим, отдохнем. Погладить, песенку спеть)))

старшего качала очень долго(по возрасту),дочку не стала приучать,ложила и сидела около кроватки пока не заснет

Не могу положить с собой.Начинает крутиться а чаще всего просто сползает с кровати и по просту сваливает
Раз 50 ( не утрирую) беру обратно ложу - глажу - читаю.Вижу уже " душа то спит" но блин тело против )))))
Потом начинает психовать - вырываться- (хотя и не держу, просто обнимаю, )ползанье по кровати с утыканном в подушки и тыды.4 дня не качала - только вместе лежали и читала -, пела, похлопывала
Реально чуть с ума не сошла укладывайте длится по 2-3 часа Но с боем укладывала видимо изматывала чадо :boom:
А когда ночью просыпается - как укладываете ?Счас 2 зуба лезут одновременно - просыпается раза 3-4 - как не качать незнаю - только ложу с собой - сразу вой - на руки взяла - минута и готова
Короче замкнутый кругСообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 22:01

Называется сама себе жизнь усложнила

не укачивайте%) ребенок уже большой, понимает слова. договаривайтесь с ним, что мама не может укачивать такого слоника уже, что он большой и укачиваться стыдно, предлагайте альтернативу и бла-бла-бла%)

Secret
А когда ночью просыпается - как укладываете ?

со мной спит, поползает и уснет :)

Secret
Начинает крутиться а чаще всего просто сползает с кровати и по просту сваливает

в таком случае откладываю сон , через час опять пробую. В тихие игры перед сном играем еще.

Постою послушаю) обоих укачивала лет до 2... была коляска-трость, днем спали в ней, ее качать легче...ее вообще на коленке качаешь и можно книжку читать)) на ночь укачивала в ней а потом перекладывала... знаю что не дело...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 22:03

а если не укладывается спать, ваще не понимаю, чо его в постели держать?%) отпустите, пусть бегает. Только не разбесивайте. увидите, что падает - попробуйте положить. не уложитсЯ - пусть опять идет гуляет. Захотите спать сами - гасите свет и ложитесь, а он пусть играет, если хочет. или идет под бочок, но не мешает маме спать.
Поначалу не получится, потому что у него уже стереотип, что мама его должна позаставлять уснуть, а когда поймет, что бесполезно - станет нормально засыпать.

Secret
Называется сама себе жизнь усложнила

не расстраивайтесь ;)
Я первую тоже качала, потом приучила рядом засыпать. Второго не качала, спина уже не та и ума побольше стало)

котёнок™
а если не укладывается спать, ваще не понимаю, чо его в постели держать? отпустите, пусть бегает. Только не разбесивайте. увидите, что падает - попробуйте положить. не уложитсЯ - пусть опять идет гуляет. Захотите спать сами - гасите свет и ложитесь, а он пусть играет, если хочет. или идет под бочок, но не мешает маме спат

+++ золотые слова

фитбол-мое все :P
укачиваю и ваще не страдаю ;)
к слову-у меня коровяка
11 мес и около 13 кило

Secret
Вижу уже " душа то спит" но блин тело против )))))

берем простынь, в кабачка и в коляску и катать, открыв окно/балкон, чтоб воздух был.
будет переходный период.
вариант 2, когда не по восходящей возбуждение идет -своя кровать, вы рядом и гладите. книгу читаете.

вариант 3 - слинг или эрго. не качать, тупо посадить и гладить, просто ходить.

ну и позлорадствую -я всегда писала - нафига качать?!

Secret
А когда ночью просыпается - как укладываете ?

по разному бывало, когда болел и на мне спал, т.е. я полулежа на спине. он лажа на мне на животе. эт когда кашель был, СС практикуем тоже.

Secret
Счас 2 зуба лезут одновременно - просыпается раза 3-4 - как не качать незнаю - только ложу с собой - сразу вой - на руки взяла - минута и готова

подушка для кормления, под нее, сами садитесь.
потом обняв перейдете в положение лежа. ну как то так мне кажется.

Мой сам в 1 год отказался укачиваться на руках, вырывался. Сейчас просто ложимся сказки читаем на его выбор и зысыпаем. Нам 2 года.

Если спать не вкладывать будет стонать - играть не пойдет
Будет висеть на мне или отце и тереть глаза

котёнок™

Да, я видимо рано сдалась - надо было после 4х дней дальше продолжать, но видать себя пожалела :(

Naturlich!

У меня в коляске месяцев с10 не спит ни в какую

Эх месяцев до 11 бед не знала, бутылку в зубы и спать . А потом толи повзрослело дитятко то ли мама слабинку дала- бутылку откидывает и на руки просится
Да тут еще нюанс: я на работу выходила на 4-6 часов и сидела мама моя и у нее одни разговоры ой незнаю не засыпает никак - возьму на руки и спит- на что я истошно орала НЕ НАДО - но делала по своему. Ну да ладно, Счас я дома не работаю и надо как то это исправлять %)

Secret

вы до этого его 1,3 года укачивали и хотите, чтобы за 4 дня он сдался?;)

На футболе тоже скачу- ржет
Это доя нас этакая игра видать

Спасибо всем за советы. Буду бороться . Со старшей вообще таких проблем незнала
А эту козочку скоро в садик отдавать - надо надо исправлять ребетенка

я, наоборот, страшего все укладывала да укладывала с ухищрениями:)))) мелкие просто падали сами, где сон настигнет:)

Secret
я на работу выходила на 4-6 часов и сидела мама моя и у нее одни разговоры ой незнаю не засыпает никак - возьму на руки и спит-

сейчас придется отучать...ох уж эта помощь бабушек.
Наберитесь твердости... мне вот совет

котёнок™
отпустите, пусть бегает. Только не разбесивайте. увидите, что падает - попробуйте положить. не уложитсЯ - пусть опять идет гуляет. Захотите спать сами - гасите свет и ложитесь, а он пусть играет, если хочет. или идет под бочок, но не мешает маме спать. показался наиболее адекватным.

О а у меня старшая вообще какая то не проблемная (со сном) была. Спала где упадет - и пусть хоть танки грохочут. Я когда вторую родила почему то уверена была что она будет такая же а блин нет- все наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы