Тема закрыта

Причина: 0

Блин, че-та с грудью:(

Lesli
Блин, сцеживать-то толком у меня не получается:(

У меня руками тоже тогда не получалось, зато нормально было молокоотсосом Авентовским. Если надо --могу дать на время, завтра пришли кого-нибудь или мы до тебя утром дойти можем.
У тебя сильно грудь переполнена, что ты сцеживаться хочешь? Сейчас впринципе приливов сильных не должно уже быть, большие вы

Айри
молокоотсосом Авентовским

У меня есть, спасибо!:) (Счас почитала топ, и поймала себя на мысли - все-то у меня есть :D )
Но молокоотсосом у меня еще хуже получается... И больнее им:( Грудь не то чтобы очень сильно переполнена, но я ею с семи утра не кормила, наполнилась, конечно... Подсцедила счас чуток, намазалась, но че делать, под утро все равно давать придется, другую он за ночь так насосет, что у меня с обеими тогда проблемы будут...

Кроме всяких мазей и масел, можно использовать ракушки, я не знаю как они называются- маленькие такие " ванночки" ,сосок закрывает . Под ракушкой собирается и держится молоко, сосок постоянно в молоке "вымачивается", становится мягким и корочка не насыхает. Посмотрите, может у вас в аптеках есть специальные накладки, которые носят между кормлениями.

Девочки, всем спасибо за советы! Вчера больной грудью не кормила, на ночь намазала, к утру стало немного полегче:) Утром дала ляле (уже в 9 часов), потому как грудь раздуло от молока немеряно, я даже не ожидала, что сутки простоя дадут такой эффект, тем более, что с вечера я слегка подсцедилась... Вобчем, с утра опять намазалась, жду, че дальше будет, но очень надеюсь, что уже обойдется, потому как сегодня меньше все-таки болит, чем вчера:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы