Тема закрыта

Причина: 0

Блин, че-та с грудью:(

Сын нагрыз, похоже:( Пару дней назад наел чуть до крови, на ореоле, а счас на этом месте корочка, а под ней напухло-покраснело и болит... Кормить больно дико:( Че делать, куда бежать? Мож помазать чем? Че-та ниче в голову не идет...

пантенолом в любой форме намажьте.

кедровое масло помогает

Бепантен

мне масло ретинола ацетата помогало реально (вит. А), перед кормлением смывать.

Бепантеном мазала, не помогает... оясню чуток, болит не кожа, а как бы под царапиной, сама царапина засохла ужо, он позавчера разгрыз, а седня воспалилось...

накладки на соски для кормления до тех пор пока не заживет и мазать мазами разными, было так же...только заживет, опять рассосет...как вспомню млин...

у меня так было. я пореже этой грудью кормила, пока сильно болеть не перестало, а так терпела...

капустный лист чуть отбить, в лифчик положить - вытягивает все
еще пакетики с ромашкой заварить, остынут -приложить минут на 15-30

С накладками моя есть не стала, я спасалась витамином Е капсулы, а на бепантен и пантенол у меня началась аллергия. Еще попробовала радевит (в составе А и Е) тоже нормально. Еще макала грудь в кору дуба.

Lesli
болит не кожа, а как бы под царапиной,

У меня так было:( Гомеопатия лучше всего помогает Беладонна С30 через каждые полчаса(4-5 раз), потом каждые 4 часа.
Маммолог объснял, что это молочные протоки травмированы

Айри
Гомеопатия лучше всего помогает Беладонна С30 через каждые полчаса(4-5 раз), потом каждые 4 часа.

резвое назначение..

Lesli
Че делать, куда бежать?

Мелли позвонить. Этой грудью пок ане кормить, сцеживать по мере надобности до облегчения.

ХимичкА
резвое назначение..

Насть, у меня вот после таких болей два раза мастит начинался. В третий раз вот именно это и посоветовали в аптеке, прошло за сутки все

Айри
В третий раз вот именно это и посоветовали в аптеке, прошло за сутки все

гомеопатия лечит состояние, а не конкретную проблему.. Но эт дело каждого... Беладонна может соответствовать лактостазу, всмысле при лактостазе часто бывают симптомы белаждонны, но Lesli ничего подобного не описала. Я не претендую на назначение гомеопатии, но беладонны в состоянии я не вижу. Пр травмах арнику часто назначают, при любых легких...

ХимичкА
гомеопатия лечит состояние, а не конкретную проблему..

Насть это если хроническое, а вот при остром состоянии несколько другой подход.
Но лучше просто до аптеки мужа отправить и они по телефону прекрасно консультуруют:)

Айри
Насть это если хроническое, а вот при остром состоянии несколько другой подход.

Подход один..подобное подобным.. При идентичных прблемах назначения для двух людей могут быть совсем разные.

Айри
Но лучше просто до аптеки мужа отправить и они по телефону прекрасно консультуруют

С этим согласна

ХимичкА
Мелли позвонить. Этой грудью пок ане кормить, сцеживать по мере надобности до облегчения

Счас-то уже поздно звонить, я думаю... Доживу до завтра, позвоню в приличное время...

Айри
Гомеопатия лучше всего помогает

Блин, если б я знала, что гомеопатией такое лечить можно, я б ужо давно нашему дохтору позвонила, а счас опять же поздно:( Беладонна-то есть в наличии, тока че-та без рекомендации врача своего поостерегусь, наверное...

Lesli
Блин, если б я знала, что гомеопатией такое лечить можно

Гомеопатия всегда может помочь, хронику излечить не всегда, а облегчить состояние всегда)))
Беладонна почти всегда с температурой, внезапная она, ее трудно пропустить))) Вот если кратко:
Belladonna, сильная, внезапная боль; краснота; интенсивная сухая высокая температура тела; красные глаза; ухудшение при движение; чувствительный к свету и шуму; измученный жаждой маленького количества воды часто; высокие лихорадки; внезапные лихорадки; высокая температура со судорогами; головные боли; невыносимая боль уха; конъюнктивит; тонзиллит; ларингит; воспаленное горло, когда горло красно, сыро, язвительно, с небольшой слизью и сухим кашлем; сопляки, дергаются с лихорадкой; лихорадочные приступы; пульсирование, красная, жгучая боль в зубах или деснах

Lesli
тока че-та без рекомендации врача своего поостерегусь, наверное...

Ну по состоянию смотри, конечно. Я просто двумя маститами настолько пуганная была...Да и болело у меня сильно очень, даже когда ребенок не сосал

ХимичкА

Ну вот у меня так все и было:)

Ага, спасибо, девочки! Потерплю до завтра, а там позвоню всем...

Айри
Да и болело у меня сильно очень

болит, даже когда не сосет, ага... И точно похоже, что протоки воспалились - уже не тока под ссадиной вижу покраснения, но и просто бугорки вокруг соска покраснели и болят... ЫЫЫЫ:(

Lesli
И точно похоже, что протоки воспалились -

Мне помог тенториумовскуий крем для титек, токо у меня раны не было, у меня малая прикусила титю, я вовремя забрала, но вот протока закупорилась чтоль, вопчим была шишечка такая и было больно при прикосании и при кормлении. На ночь намазала, утром было значительно лучше. Но повторюсь, у меня раны открытой не было.
Оль, ты уже быдь с малым решительней, так нельзя маму мучить..(((

ХимичкА
вопчим была шишечка такая и было больно при прикосании и при кормлении.

Вот, точно так!

ХимичкА
Мне помог тенториумовскуий крем для титек

Сециальный какой-то? У меня есть Крем для ухода за телом и массажа Тенториум - не оно?

ХимичкА
Оль, ты уже быдь с малым решительней, так нельзя маму мучить..(((

Да уж, мне впредь наука:(

Lesli
У меня есть Крем для ухода за телом и массажа Тенториум - не оно?

Да попробуй каким есть токо вокруг раны, ранку не трожь...

Lesli
У меня есть Крем для ухода за телом и массажа Тенториум - не оно?

им даже лучше на самом деле.
Если у тебя аптека рядом круглосуточная есть, то можешь траву сабельника купить попробовать. Ее надо запаривать, слегка отживать и компресс делать на грудь. Это обезбаливающее и противовоспалительное

ХимичкА
токо вокруг раны, ранку не трожь

Да ранки так-таковой там уже нет. Позавчера была чутка крови, вчера корочка, но маленькая совсем, седня уже почти и не заметно... А вот покраснение к вечеру поболе стало... Значит что, сцедится чуток, намазать и не кормить этой грудью? Блин, сцеживать-то толком у меня не получается:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы