Посоветуйте хорошего стоматолога.

В поиске не была, уж извиняйте, некогда :)
С ужасом обнаружила у дочи 1,3 г повреждения эмали, скол и темное пятно на передних зубках :(
ищу хорошего спеца для консультации и лечения.
Если был подобный опыт - поделитесь пож-та! :)

нежно люблю Бухер Диану Владимировну из Жевастика на уральской - мои дети просто ее фанаты

Magvayka
Бухер Диану Владимировну из Жевастика на уральской -

а где именно? я просто на уральской живу!
какая стоматология? и она с такими крошками работает?
сама жутко боялась этих врачей, пока не встретила уже во взрослом возрасте СВОЕГО врача, а до этого просто камера пыток была а не стоматология((( очень боюсь зародить такой же страх у доченьки перед лечением зубов((((

[a url=www.dent66.ru/clinics/881.html]жевастик[/a] ;)

Недавно были в Скульптуре Чарли у Камаловой Ольги Алексеевны, ее на юматери тоже очень рекомендуют - отлично контактирует с детками и лишнего лечения не назначит. Плюсом игровая там такая, что и родители не соскучатся, да еще и напитки предлагают во время ожидания. Малыши до 3 лет на кресле сидят на маме.
За первый прием и процедуру кальцинирования зубок отдали 1600. Тоже думали что кариес на передних зубках, оказалась гипоплазия эмали.

все нашла и уже записалась, там 1й прием бесплатно, к Бухер :) спасибо за наводку :)

рыПка
За первый прием и процедуру кальцинирования зубок отдали 1600. Тоже думали что кариес на передних зубках, оказалась гипоплазия эмали.

я тоже искренне надеюсь что не кариес, потому как у нас по папиной линии проблемные зубы, а по моей - отличные, и у старшей дочери еще не было потребности даже на консультацию ходить, а с малявкой ваще не знаю, что делать то :=-O: она и рот не откроет

возможно кому-то будет интересно - сходила я вчера с дочей в жевастик к Бухер, врач молодая, приятная, очень подробно всё рассказывала, ттт нет у нас кариеса, просто надо лучше чистить зубы( ), скол есть, но он пока ничего не портит. Никаких профилактических процедур не назначала, просто выписала один роксовский гель и ВСЁ, что даже странно но приятно.
К ней же свожу старшую на прием.
Кстати на самом осмотре зубов доча вопила истошно, просто из-за возмущения, держали вчетвером практически, но это 1 минута шока у ребенка и всё, с ужасом представляю как лечат таких крошек :(

Дашенька :)
с ужасом представляю как лечат таких крошек

Как как? Быстро 10-15 минут истошного ора и потом улыбающееся дитя выводит из кабинета маму со вздыбленными волосами
Тоже в Жевастик ходим

на серафимы дерябиной, 32, врач вутирас и.в. 240-91-16 - регистратура
очень много хороших отзывов о ней на юмаме, посмотрите

подскажите пожалуйста,у ребенка кариес,его везде одинаково лечат?в Жевастике напр. 1зуб стоит 1950,а если в поликлинике по месту жительства бесплатно,то отличается только этим?

отзывчивая
:скачут перед ребенком

или само лечение другое?другие процедуры типа покрытия зубов фтором это понятно что бесплатно не делают,но интересует пока только пломбы

Одинаково? Да вы что?! я просто без злобы про поликлинику на Д.Зверева говорить не могу. Так напугали ребенка,наорали,халат у тетки грязный,еще врач называется.Признала ребенка неконтактным,отправила на наркоз.Им возиться за бесплатно неохота,у них оклады по 5 тыщ.Пришли в Жевастик,сразу сделали чистку,подарок подарили и все.На след раз сам пришел и рот открыл,полечили несколько зубов,вышло где-то 6000 за все.Я понимаю прекрасно за что заплатила,в том числе и за сервис(отношение).Кстати,пульпит лечат за раз(3000),а в поликлинике надо 3 раза прийти.

принцессапромокашка
,его везде одинаково лечат?

ну помимо разницы в сервисе, еще есть разница в качестве материалов, в беспл поликлиниках и материалы соответ-ие....

сходили мы в жевастик,вылечили 1 зуб.заплатили 2тыс,ну блин обдираловка просто...ребенок орал как резаный,мы держали его втроем,никто с ним не сюсюкался потому что не до этого было,подарили машинку больше не пойду,какая разница где он будет орать в платной стоматологии или бесплатной.уж не знаю какой там материал,но ведь не может он 2тыс стоить %) делов то на 10 мин.короче разочарована я....

а вы в бесплатную с ре ходили? узнавали отзывы?

В стоматологии Классик дент хороший детский прием. Недавно тема была на сайте и отзывы.
В бесплатную идти только с мужественным ребенком без проблем.

мне кажется дети орут везде маленькие, но вот материалы хорошие, терпеливость врача и подарки так то не везде есть...

а вы в бесплатную с ре ходили? узнавали отзывы?

моя знакомая ходит дочке кариес лечить,говорит что надо идти к определенному врачу,т.к. есть некоторые "не очень",и пломбы там нормальные ставят

и подарки так то не везде есть...

машинку за 20р ребенок выбросил в урну на выходе))явно давая понять что больше не собирается туда идти

принцессапромокашка
явно давая понять что больше не собирается туда идти

принцессапромокашка
сходили мы в жевастик,вылечили 1 зуб.заплатили 2тыс,ну блин обдираловка просто...ребенок орал как резаный,мы держали его втроем,никто с ним не сюсюкался потому что не до этого было,подарили машинку

Мы первые 2 раза так ходили. Потом поменяли врача, теперь

Magvayka
Бухер Диану Владимировну

тоже нежно любим. Дочь у нее даже от укола обезболивающего не плачет, все спокойно дает делать. Цена во всех платных клиниках более-менее одинаковая, в бесплатные не ходим лечится, т.к. там всех младше 3х лет стараются под наркоз загнать

А мы ходим в Гарант, у них много отеделний, там мужчина есткий доктор, суперский просто.

Katuchon
там мужчина есткий доктор, суперский просто

подскажите как зовут,так на всякий случай,просто мне кажется если доктор будет дяденька,то сын так не будет себя вести

принцессапромокашка

Тарарков Александр, он молодой, но с детками просто лихо управляется. У нас мальчик очень гиперактивный и так боялся врачей, именно стоматологв, но тут просто красота, и цены приемлимые очень даже. Всегда очень внимаетльные!

посоветуйте кто что может,у меня уже голова кругом :j_0013: были в нескольких стоматологиях,везде говорят по-разному.в Жевастике нам зуб не сверлили,просто вручную убрали кариес и запломбировали,а др.врач сказал что кариес обязательно надо сверлить,лечить сейчас надо 3 зуба,ребенок не дает вообще даже смотреть!!!сказали нам езжайте лучше в 9ку под наркозом лечить.в другой клинике сказали что ничего страшного если без бора обойтись,ведь кариес недавно появился,пока не затанули надо делать вручную.в третьей клинике нам сказали можно просто посеребрить!!я сижу и не знаю что делать вообще.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы