узнала, что беременна

ой, если еще углубляться в свои болячки и жизненные обстоятельства, то голова кругом %)
можно ли рожать микроаденомой гипофиза- пролактинома что ли..

щас узи ниче не покажет, а по меськам срок 4 недели.кто вам точнее что скажет?
я бы поехала и отложила вопрос на после возвращения. только уж

мармеладка
пили пиво, постоянные гости, озера

мармеладка
добавить виски-коньяк, то ничего хорошего, да еще и кальян

не стоит. для женщины вообще не стоит никогда, а уж щас-то тем более ;)

мармеладка

может вам сегодня всё-таки к врачу сходить? ;) Пусть и не к своему.
Она даст рекомендации, в т.ч. какие препараты взять с собой и т.д.

автор, поздравляю вас!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: не переживайте. это ж счастье, хоть и неожиданное ;)

В марте летали с мужем Бали. Отдохнули круто, катались на байке, ездили на острова, но мне все было удивительно, почему же я все время чувствовала как конь голодный. Где-то через неделю После поездки узнала, что беременна, причем с февраля. Все ок, уже 20 недель. Да, я, правда, не пила алкоголь там, просто потому что не пью вообще, ну и здорово, что не знала ничего, полноценно хоть отдохнула. Дочери сейчас 1,10, то есть разница будет 2,3. А вот в первую беременность узнала о своем положении за 2 дня до вылета в Индию, ну там, конечно же, у меня "гуси полетели" совсем, мужа задолбала: плохо, больно, жарко, спать хочу, пить не хочу, есть не буду... Лучше бы не знала Так что в этот раз муж искренне порадовался, что мы вроде как беременные , а так активно отдыхали. Но еще раз повторюсь - я не пью и не загораю. Автор, летите уже, отдыхайте ;)

мармеладка
можно ли рожать микроаденомой гипофиза- пролактинома что ли.

рожать можно - забеременеть без коррекции проблема, и на малых сроках очень больщая вероятность выкидыша - сразу сдавайте пролактин!!!!! прям бегом!!! и коррекцию, если это необходимо!

лететь действительно опасно на ранних сроках.беременность может и сохраните,но здорового ли родите вот в чём вопрос.вы подумайте хорошо потяните ли финансово,жилплощадь позволяет?помогать есть кому(мама,бабушка)?родить много ума не надо,вы о будущем подумайте.если во всём уверены.никуда не летите,идите по врачам.а вообще сходите в любой мед.центр и сделайте узи,по срокам покажет уже.может вы и не беременны вовсе,тесты бывают и ошибаются.удачи вам!

я забеременела в 1,11 г. старшей, узнала в отпуске, а там был и перелет 2 раза, и тяжести (доча в эрго и огроменная сумка) в оба конца и духота и стрессы, не говоря о том, что весь месяц гуляли на др друзей и т.д., и сейчас у мну две прекрасные дочери с разницей 2, 7 лет, не без трудностей канеш, но все решаемо :)
кстати, несмотря на начало беременности веселенькое, и выносила и родила хорошо.

Luсky woman
Вы летите, а там жизнь сама все расставит по местам - потеряется беременость, значит сбудутся ваши планы про "выйти на работу". Сохранится - значит ребенок выбрал вас, закрепился там основательно и все будет ОК!

ну капец канеш, поначитаешься порой на ю-маме такого %)
так то выкидыш это не просто вот вышел ре с кровью и всё, это риск и для мамы, и опасны осложнения и стресс физический и моральный , ну видимо для кого то это как в туалет сходить - ну скину - ну ладно, нет - ну ладно %)

А я б с удовольствием сейчас снова запузатилась :) , хотя первое дите мне ох как нелегко далось. А я снова туды готова нырнуть ( в больничные тряски, пеленки, безсонницу и пр. и пр.). Только у Бога наверное другие планы :(
Поздравляю! :)

летала в турцию, даже не знала, что беременна. когда вернулась узнала. перелет был в 3 и 5 недель. все ок

сходила к своему врачу, дала добро :)
НО уревелась вся после разговора с мужем, сначала скзал, что радоваться надо по животу погладил, но потом, начались разговоры о том что рано..... я подавлена :( и чесно не ожидала такого поворота, завтра лететь, настроения никакого

не расстраивайтесь, забаременели вторым когда старшему 11 мес было. муж воообще в штыки сперва воспринял, он один работает на 2 семьи (ми и его родители), я в декрете, кредиты и все такое, но я однозначно против аборта была, убедила его. сейчас он даже этого не помнит, говорит что сам хотел второго ребенка и специально все так спланировал, любит обоих малышей до безумия, и еще одного просит, говорит что и теперь меня не спросит.....

мармеладка
начались разговоры о том что рано..... я подавлена

Так может он себя просто настраивает, что нужно подтянуться, расшевелиться и что времени на расскачку мало. Не накручивайте себя. Поздравляю :) Удачно отдохнуть

аноним муж воообще в штыки сперва воспринял

аноним сейчас он даже этого не помнит, говорит что сам хотел второго ребенка и специально все так спланировал, любит обоих малышей до безумия

хорошо, что в вашем случае так всё замечательно получилось :)
Но бывает и по-другому... :(

я тоже неожиданно узнала когда старшему 2 годика исполнилась, муж сначало говорил,что рановато,тяжело будет мне в первую очередь,он на работе,а мне одной придётся,да и после первого кс прошло мало времени,врачи тоже отговаривали,но я решила рожать,беременность прошла замечательно, кс тоже,сейчас нам 10 месяцев,всё отлично и папа в младшем души нечает.

девчата, спасибо :)
вернулась, отдохнула, с мужем уже имя выбираем, все хорошо :)

молодцы, только позитивный настрой и все будет отлично! :y_0019:

мармеладка

да ладно вам!! У меня первый после ЭКО, думали, что и не грозит нам ничего, прошлой осенью хотели на второе ЭКО пойти)))) А тут - ОПА! - задержка))) Второму сынку полгодика скоро))))) Разница 2 и 10 - полет нормальный ;)

ой, дату первого поста не посмотрела! Легкой беременности и родов))))

Такой банальный случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы