узнала, что беременна

смешанные чувства... дочке еще и трех нет... только на работу собралась, а тут, что-то решила тест сделать.

целый месяц пили пиво, постоянные гости, озера итд...а завтра еще и лететь на самолете...нагрузка на организм...
столько мыслей в голове, а муж еще спит

а сами то хотите ребеночка?)

мармеладка
целый месяц пили пиво, постоянные гости, озера итд в этом точно ничего страшного)

тайный агент
а сами то хотите ребеночка?)

ну, еслиб не забеременела всем говорила, что хочу, но не сейчас..
а аборт исключен, конечно

тайный агент
в этом точно ничего страшного)

ну, если еще добавить виски-коньяк, то ничего хорошего, да еще и кальян :boom:

мармеладка
ну, если еще добавить виски-коньяк

у меня примерно так же было,ниче хорошего нет конечно,но и не критично на самом начале)родила так же второго,все в порядке ;)

тайный агент

а с первым какая разница?

мармеладка

4 года

читаю сижу про перелеты на ранних сроках опасно.. жуть
что делать-то куда бежать? может узи сбегать сделать? или врачу звонить- ехать

тайный агент
4 года

не тяжело было? у нас также примерно и будет 3,5 разница

мармеладка

сходите для успокоение.может скажет как лучше быть.

мармеладка
не тяжело было

нет .достаточно не плохая разница в возрасте))

тайный агент
4 года

разница очень хорошая, у меня было 5 лет, так тяжело и с маленьким и с первоклашкой, а у вас будет первого в школу, второго в садик и работайте, если вам так хочется.

мармеладка
читаю сижу про перелеты на ранних сроках опасно.. жуть
что делать-то куда бежать? может узи сбегать сделать? или врачу звонить- ехать

в инете вообще много жути... я вот не зная что беременна новый год отмечала, потом полетели в Египет (из -30 в + 30, чем не экстримальная нагрузка на организм), там соответсвенно отмечания продолжились, да еще всякие фрукты и продукты не свойственные нашей стране. Потом по прилету узнала, что-то думаю, у меня сильно крестец болит. А в Египте скакала как сайгак, погружалась.

Главное сами поймите, хотите вы или нет, а о плохом не думайте.

спасибо, ))) как можно не хотеть, если уже точно знаю, что есть малыш..
но очень переживаю за алкоголь вчера с мужем отмечали первый день отпуска, блин роллы, пиво, много пива получилось, кошмар просто и жути по этому поводу начиталась

мармеладка
может узи сбегать сделать?

тогда уж хгч. Узи может ничего не показать.

у меня завтра вылет, вот дернуло меня сегодня сделать тест %) споконо бы летела себе
на узи не пойду в гармонии сегодня нет моего врача, думаю, может, после отпуска и побегу по врачам %)

StiX

дак узи с той целью, чтоб убедится, что маточная и незнаю, что там еще смотрят на ранних сроках.
а хгч зачем? убедится, что есть?

мармеладка
дак узи с той целью, чтоб убедится, что маточная и незнаю, что там еще смотрят на ранних сроках.

смотря насколько ранних. На совсем-совсем ранних вообще ничего не видно.

StiX

ну, пара дней задержки.. эт. сколько должно быть? ну я начала подозревать, где-то неделю назад начала побаливать грудь, и полоска на тесте четкая. последние месячные были в начале июня, так как считать?

Поздравляю!!! :pozdr:

мармеладка
но очень переживаю за алкоголь вчера с мужем отмечали первый день отпуска, блин роллы, пиво, много пива получилось

На ранних сроках ничего страшного не будет от этого. Теперь же исключите это полностью :)
Мы с мужем тоже что-то отмечали, получилось много пива и тоже роллы. А потом тест полосатый. Сейчас все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Нам уже 25 неделек.
Так что, легкой вам беременности. :)

мармеладка

УЗИ может не показать беременность. Я ходила сразу как узнала, живот очень болел, т.к. грудью еще кормила, думала вдруг угроза, а там ничего не увидели. Может просто к врачу сходить, чтобы она вам сказала, какие таблетки или лекарства с собой взять, на всякий случай?

мармеладка
но очень переживаю за алкоголь вчера с мужем отмечали первый день отпуска, блин роллы, пиво, много пива получилось, кошмар просто и жути по этому поводу начиталась

ох, как же я переживала когда забеременела дочкой, алкоголя тоже было не мало, ещё покуривала изредка(раз-два в месяц) + ещё заболела тогда и лечилась лекарствами.тему тоже заводила, после неё решила, что буду рожать. Родила совершенно здоровую девочку, скоро годик будет. Так что не переживайте, всё будет хорошо :)

мармеладка
последние месячные были в начале июня

4 недели срок ;)

Luсky woman

ого, спасибо.

Мама-Л
4 недели срок

дак, значит нет смысла бежать сейчас делать узи, как раз вернусь и через 2 недели сделаю

Автора, поздравляю с беременностью! :)

StiX тогда уж хгч. Узи может ничего не показать.

я когда-то делала узи и хгч в один день.
Первое показало срок 5-6 недель, а второе всего 3-4 недели.
Вот как такое может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы