Направление в бонум из области и какие ещё есть привилегии областникам?

Услышала вот на прошлой неделе, что оказывается можно получить направление бесплатное в бонум из области. А подскажите по каким показаниям и к каким специалистам, всем ли дают такие направления? Ну и может кто ещё знает что можно получить детям-областникам, может ещё какие обследования можно пройти или что-нибудь ещё?

вот сама работаю в бонуме с речевиками (дети с нарушениями речи). Вот у тех детей, у которых имеются тяжелые нарушения речи, снижение слуха, челюстно-лицевая врожденная патология, берут направление в дет поликл, звонят в бонум и записываются на прием.

mamArtemchika

спасибо, а ещё с кому можно? вроде сказали, что можно к неврологу попасть так?

нам к ортопеду в месяц дали направление в нашей поликлинике, сейчас нам 1,10, так все бесплатно наблюдаемся у невролога, ортопеда, окулиста и гинеколога бесплатно проходили. Конечно же нужны показания, у нас косолапость была

у нас тоже косолапость и ортопед сказал, что якобы не сильно,но мы даже ходим с трудом, не говоря уже про бег. вот только не знаю у кого направление просить. при мне девушка брала у педиатра,только не знаю к кому. записываться видимо придется снова к ортопеду ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы